Очередной срыв. Не знаю что и делать.

Какие в ж эмоции...Полнейшая туфта. Кто вас этому научил? Может у кого-то они и присутствует, кто играет реально ради развлечения,но у такого контингента крышу не сносит , они не гробят жизнь из за игры. Это не про лудоманов явно
Если деньги бы имели самую важную роль в этом то скорее ты бы мог останавливаться
Мозг Туманится и ты теряешь ценность денег-. -
В этом же и есть вся проблема)

Значит всё верно у меня сложилось в голове.
Осталось разрушить эти ложные установки.
Мы с супругой часто обсуждаем детство, такие сценарии, чтобы как-то выбраться из этого. У жены было подобное в детстве. Только она в аддикции не ударилась, возможно у мужчин это чаще бывает.
Прежние установки нужно заменить на другие, а не просто разрушить. Свято место пусто быть не может. У вас есть определенные модели поведения, пусть они плохие и разрушают, но они привычны для вашего мозга, он так воспитался и вырос. Вы не можете их просто убрать, тогда не будет опыта, на который мозг может ориентироваться, нужно их заменить на другие, созидающие и дающие вам возможность развития вперед. Вопрос в том как убедить мозг в ценности этих новых установок, чтоб он принял их как важный и необходимый опыт взамен привычного....

у Магалифа на канале много видео-диалогов с Романюком, я его не оч. люблю этого Романюка, он нудноватый, но вопросы правильные задает, вот только недавно видео их смотрела, где Магалиф именно и рассказывает о влиянии детства, посмотрите, может Вам с супругой обоим полезно будет:

Прежние установки нужно заменить на другие, а не просто разрушить. Свято место пусто быть не может. У вас есть определенные модели поведения, пусть они плохие и разрушают, но они привычны для вашего мозга, он так воспитался и вырос. Вы не можете их просто убрать, тогда не будет опыта, на который мозг может ориентироваться, нужно их заменить на другие, созидающие и дающие вам возможность развития вперед. Вопрос в том как убедить мозг в ценности этих новых установок, чтоб он принял их как важный и необходимый опыт взамен привычного....

у Магалифа на канале много видео-диалогов с Романюком, я его не оч. люблю этого Романюка, он нудноватый, но вопросы правильные задает, вот только недавно видео их смотрела, где Магалиф именно и рассказывает о влиянии детства, посмотрите, может Вам с супругой обоим полезно будет:
Чтоб сменить установки и убеждения нужна когнитивно-поведенческая терапия

Чтоб сменить установки и убеждения нужна когнитивно-поведенческая терапия
никто не спорит, для начала любому лудоману хотя бы нужно понять что вообще нужно что-то менять, многие и до этой стадии не добираются

никто не спорит, для начала любому лудоману хотя бы нужно понять что вообще нужно что-то менять, многие и до этой стадии не добираются
Неговорити :)

Прервали наш риэлторский ликбез, все скрины канули в пропасть. :) Что они там такого наделали в той теме, пока я спал, что её снесли?

Продал квартиру, купил доллары. Я правильно сделал?

Теперь живу на вокзале, зато с долларами, выгодная инвестиция

С каких пор Брюс Уиллис стал говорить про зависимость?

Неговорити :)

Прервали наш риэлторский ликбез, все скрины канули в пропасть. :) Что они там такого наделали в той теме, пока я спал, что её снесли?
не знаю)))) я тоже не застала.... думаю, что тему снесли, потому что Диман давно не ныл)))) тема без нытья просто занимает место на форуме))))

а я вам говорила, пилите тему про недвижку в разделе "важное", иначе через пару месяцев опять будете кому-то все то же самое разъяснять тут ;)

Вопрос тут не в трудном детстве, а в установках, которые вам вложили в голову, или сценарий, который вы впитали в детстве. Вас, конечно, может и не трогало, что отец руки распускал, но мозг запомнил поведение мужское именно таким, направленным на разрушение. И запомнил, что вас надо наказывать, вот возможно вы себя и наказываете, заменив ремень на игру.
Кстати, с такой стороны я не смотрел. Может Вы и правы. Отсюда и возникающие периодически потребности в получении этих негативных эмоций, когда психика приходит в норму. Мозг уже знает, что благодаря игре в БК мы получим в конечном итоге негативные эмоции и тянется за ними.

Сверху