Очередная история со дна...

Копался в заметках, нашел одну из агрессивных, которую писал для себя самого после слива. Оставлю тут.

Никогда не ставить, ни при каких условиях и обстоятельствах. Если у меня проблемы в жизни, любой категории, игра не сможет их решить. Только ухудшить и отсрочить. Если мне нужны деньги, игра мне их не даст. Из игры невозможно выйти с деньгами. Если зайти в игру будет заплачена большая цена как за самое дорогое развлечение. Невозможно быть спокойным и не нервничать находясь в игре, даже при выигрыше. Так зачем нужна игра?
Игра разрушает мое тело и мое здоровье каждый день. Она уничтожает мою жизнь и жизнь моих близких, так зачем она нужна? Это просто невежество продолжать играть.
Самое главное - игра не позволяет мне жить и интересоваться жизнью, даже вещами, которые меня захватывают вне игры. Как только игра возвращается все остальное перестает иметь значение. Здоровье, общение, развитие, друзья. Так бл##ть зачем она нужна?

Никогда не ставить, ни при каких условиях и обстоятельствах. Если у меня проблемы в жизни, любой категории, игра не сможет их решить. Только ухудшить и отсрочить. Если мне нужны деньги, игра мне их не даст. Из игры невозможно выйти с деньгами. Если зайти в игру будет заплачена большая цена как за самое дорогое развлечение. Невозможно быть спокойным и не нервничать находясь в игре, даже при выигрыше. Так зачем нужна игра?
Игра разрушает мое тело и мое здоровье каждый день. Она уничтожает мою жизнь и жизнь моих близких, так зачем она нужна? Это просто невежество продолжать играть.
Самое главное - игра не позволяет мне жить и интересоваться жизнью, даже вещами, которые меня захватывают вне игры. Как только игра возвращается все остальное перестает иметь значение. Здоровье, общение, развитие, друзья. Так бл##ть зачем она нужна?
14699117b1bda48d87d640cf229395dd.jpg

1 месяц
Первый месяц после срыва, даже больше. Дела идут спокойно и размеренно. Много работаю, а в свободное время читаю. Позывов никаких нет вообще. Присутствует ощущение как будто большей осознанности и понимание того, что и как происходит, чем это было раньше.

Единственный момент - мой друг, с которым я снимаю квартиру в Москве, упоминал ранее о нем уже. Он начал играть по крупному и проигрывает всё, что зарабатывает, кроме оплаты жилья и еды. Мне казалось, что он не такой игрок по типажу и не влезет по уши в это дерьмо. Хотя он в курсе всех моих событий и того, до чего довела игра мою жизнь. Уже не могу достучаться до него, он говорит - да, да, я все понимаю, но деньги не могу отпустить, и что сумма у меня относительно небольшая проиграна, что не доезжает одно событие бла бла, что отыграю и сразу же выйду и заблочусь везде.
Я говорил постоянно с ним и пытался остановить, ссылаясь на себя, но безуспешно. Смотрю теперь на его ситуацию со стороны и понимаю насколько всё это омерзительно, и что практически невозможно ничего сделать пока он не наиграется, а сколько это времени займет - неизветно.

Такой может и за собой потянуть- пока он шпилит не общайся с ним...

2 месяца
Многие из нас в какой-то момент имели некоторую неострожность попробовать то, что мы попробовали, и проявили невежество, сохраняя дальнейшее нахождение в азартых играх.
Желаю всем осознанно избавиться от этой проблемы и начать достойную, не сразу конечно, жизнь без игры.
Не ставить - это не цель жизнь, но ставя - исход очевиден и тогда других целей быть просто не может.
С Новым Годом, друзья.

3 месяца
Дела идут хорошо. Никаких эмоциональных метаний нет. Вообще ни капли. Преодолеваю отметку, которую я не смог пройти в прошлый раз, но это всего лишь условность. Есть ощущение, что я полностью изжил себя как игрок, как будто прошел все стадии эволюции игрока, к счастью, с благоприятрым исходом - выходом, но возможно об этом еще рано говорить. Просто двигаюсь дальше.

Сегодня мне 27. Позволю себе немного графомании в честь такого события. Я люблю этот день, но не привык его как-то отмечать. Скорее для меня это больше неплохой повод для переосмысления и резюмирования личных итогов и того, где я был, есть сейчас, и где планирую быть. Чувствую, что преодолел(преодолеваю) большой этап и с большим оптимизмом смотрю на следующую часть жизни, хоть и много еще различных вопросов нужно решить. Рад, что остановился.
Близкие люди, которые остались в окружении, а также родители, замечают перемены моей жизни в лучшую сторону. Жизнь родителей стала гораздо спокойнее, они начинают снова верить. Я понимаю, что любые даже теоретически возможные срывы в первую очередь отразятся на них. И если мой возраст еще позволяет мне прокрастинировать мою жизнь дальше, то родителям - нет. Качеством их жизни я больше не буду рисковать. Я очень им благодарен, что они не отвернулись от меня и прошли путь со мной.
Многие убеждения, которые были выработаны во время игры оказались ложными и пустыми. Внезапно оказалось, что я не так уж и асексуален, что мне всё также может быть интересен просмотр фильмов и чтение книг. Вспомнил слова: ответственность, дисциплина, искренность, амбиции. Жизнь меня увлекла, снова. Стоит заметить, что я не становлюсь сверхчеловеком, скорее всё временно забытое возвращается на свои места. Эти качества и желания были присущи мне и до игры.
Очень важна следующая мысль. Её и на форуме упоминают, и Шапкин постоянно говорит об этом, если осознать ее и проработать или принять как аксиому для начала.
Решения в трезвом и осознанном состоянии принимаются ТОЛЬКО ДО игры, это единственный момент, где реально есть выбор, первая ставка - это выбор, дальше его нет и уже сам процесс полностью берет контроль над эмоциями и исходом. А исход всегда одинаковый, хоть он и может быть растянутым на длинную дистанцию. Если это понимать, то теряется весь смысл игрового процесса.
Я вообще пытаюсь имплантировать эту мысль в свою жизнь на постоянной основе для борьбы с деструктивными “развлечениями”. Помимо азартной игры, есть и другие занятия, к которым мне лучше даже не притрагиваться, так как процесс полностью захватывает меня с головой. Так что лучше до переправы понимать свою импульсивность и направлять ее в правильное русло.
Я думаю, в дальнейшем будет гораздо меньше слов. Веду также личные заметки для себя и с игрой уже там мало общего, поэтому мыслей для форума не так много, но буду обязательно заглядывать :)

Всем привет

Давно хотел поставить здесь точку, но не находил слов. Недавно появилось желание записать личное видео и я решил, что поделюсь им и здесь и собственно этим и закончу, думаю, что в 2018-2019 годах оно бы мне могло помочь, если бы я смог услышать ))
https://youtu.be/a41_0W9ZzCE

PS. По самой теме лудомании добавить и нечего, все самые лучшие мысли и идеи уже сказаны и озвучены в открытых источниках, на ютубе и на этом форуме, да вот только проблема не в голове и не в мыслях. И пока желание жить не перевесит желание не жить, то эта спираль всё также будет продолжать закручиваться, даже если не с лудкой, то с чем-то другим.

Всем привет

Давно хотел поставить здесь точку, но не находил слов. Недавно появилось желание записать личное видео и я решил, что поделюсь им и здесь и собственно этим и закончу, думаю, что в 2018-2019 годах оно бы мне могло помочь, если бы я смог услышать ))
https://youtu.be/a41_0W9ZzCE

PS. По самой теме лудомании добавить и нечего, все самые лучшие мысли и идеи уже сказаны и озвучены в открытых источниках, на ютубе и на этом форуме, да вот только проблема не в голове и не в мыслях. И пока желание жить не перевесит желание не жить, то эта спираль всё также будет продолжать закручиваться, даже если не с лудкой, то с чем-то другим.
Привет!
Зачем ставить точку, когда ты временами можешь делится мыслями, эпизодами безигровой жизни.. Твой опыт нужен форуму

Молодец, что выложил видео! Что в целом открылся, я думаю это большой шаг для тебя.

Могу сказать, что в этом видео прослеживается какая то ненависть к себе, низкая самооценка. Попробуй пойти к психологу, я думаю тебе станет сильно легче.

Привет!
Зачем ставить точку, когда ты временами можешь делится мыслями, эпизодами безигровой жизни.. Твой опыт нужен форуму
Я не вижу в этом смысла, если честно. Очень мало примеров на форуме, где какие-то слова или советы действительно помогли бы. И я даже вижу обратное, что чем больше страниц в теме и больше слов написано, тем чаще рецедивы.

Поможет только что-то настоящее в жизни, что-то от чего внутри перещёлкнет, и для этого нет рецепта, всё индивидуально, кто-то достигнет дна, за которым буквально только смерть, кто-то потеряет кого-то, кто-то на секунду сможет увидеть сколько боли он приносит близким и замрёт от этого, а кто-то сможет увидеть себя сквозь всё это.

В 2020-м после своего последнего срыва, я ушёл на такое финансовое дно, где я раньше ещё не был. Я проиграл "кассовые деньги" компании, где я работал курьером, и должен был их вернуть при следующем выходе на смену. Я взял больничный на неделю, чтобы вернуть деньги позже и за это время перезанял везде, где только мог и всё это тоже проиграл.

И как раз так совпало, что буквально в эти дни ко мне приехали родители в Москву по делам. И мы первый раз вместе гуляли по красной площади, по центру и только вдуматься(!!!). Всё это время пока я с ними гулял, я параллельно ставил с телефона и ходил в одном наушнике, чтобы слушать трансляции, на которые ставил. Я был с ними физически, но меня не было там, я просто не присутствовал ВООБЩЕ. И даже на всех общих фотках с того дня, я стою в том самом одном наушнике ))))))))))))))))))))

Чуть позже я был вынужден уехать из Москвы и работать на стройке, чтобы раскидать свежеиспечённые долги. И на этой стройке мне помогал мой отец, он тогда уже знал, что я ставил, но думал, что я уже бросил. И даже когда я находился рядом с ним я продолжал ставить, всё с тем же наушником в ухе. И в какой-то момент на минуту проскочила картинка: где мой немолодой отец помогает мне решать мои проблемы, выполняет тяжелую работу, и при этом всё ещё не осуждает меня, ничего мне не высказывает, всё ещё верит в меня, поддерживает и любит, а я отвечаю тем, что приношу ему боль. И вот где-то здесь меня и перещёлкнуло, и я пообещал себе, что больше не сделаю ему больно.

И когда я находился в игре для меня одним из самых больших страхов была деанонимизация меня, если мои близкие и знакомые узнают, чем я занимаюсь и что я наделал, узнают про мои долги. Это унижение и стыд. Но при этом, этот же страх - был и самой глубокой мечтой, потому что за ней свобода и облегчение. Но только хотелось сделать как-то так, чтобы не чувствовать эту боль между этими этапами ))

И лучшее, что я могу сделать сейчас - это показать себя и что это реально, факт моего существования показывает, что это возможно, поэтому это видео здесь, как ещё один пример в общую копилку.

Молодец, что выложил видео! Что в целом открылся, я думаю это большой шаг для тебя.

Могу сказать, что в этом видео прослеживается какая то ненависть к себе, низкая самооценка. Попробуй пойти к психологу, я думаю тебе станет сильно легче.
Это отчасти правда)) Но я сейчас в процессе) И если бы я прямо сейчас всё ещё себя ненавидел так, как раньше, я бы не смог снять это видео, смотреть на себя в нём, монтировать его и тем более опубликовать))

А вообще без этой ненависти я бы не дошёл до туда, где я есть сейчас)) она давала много сил и злости, чтобы вылезать со дна, вот только оказывается, что когда уже не нужно выкарабкиваться, то жить с ней тяжеловато )))

Это отчасти правда)) Но я сейчас в процессе) И если бы я прямо сейчас всё ещё себя ненавидел так, как раньше, я бы не смог снять это видео, смотреть на себя в нём, монтировать его и тем более опубликовать))

А вообще без этой ненависти я бы не дошёл до туда, где я есть сейчас)) она давала много сил и злости, чтобы вылезать со дна, вот только оказывается, что когда уже не нужно выкарабкиваться, то жить с ней тяжеловато )))
блин, рассказал бы про свой путь. что, чем занимаешься. вышел ли на доход

ты можешь стать примером для кого-то, ты можешь кого-то вдохновить хотя бы не ставить в тот момент, когда прочитают твою историю

Помню сидел на антидепрессантах, седативных и еще куче других препаратов после очередного БК-шного срыва. Продержался так полгода, будучи сильно кастрированным в плане эмоций. В итоге бросил таблетки, так как просто не узнавал себя без былой страсти и агрессии. Это я к чему? Мне кажется игра меняет наш темперамент безвозвратно. Хз связано ли это с игрой, но я всю зиму хожу в куртке, одетой поверх футболки. Как только на улице 12-13 градусов тепла, куртка идёт нафиг и мне не холодно. Такое ощущение, что внутри ядерный реактор и он не угасает даже в периоды довольно долгого воздержания от игры (год, полтора, два)

чуваку было 24,когда мне был 19 в том же году)а ща ему 30 .как же с#ка время летит(

Я не вижу в этом смысла, если честно. Очень мало примеров на форуме, где какие-то слова или советы действительно помогли бы. И я даже вижу обратное, что чем больше страниц в теме и больше слов написано, тем чаще рецедивы.

Поможет только что-то настоящее в жизни, что-то от чего внутри перещёлкнет, и для этого нет рецепта, всё индивидуально, кто-то достигнет дна, за которым буквально только смерть, кто-то потеряет кого-то, кто-то на секунду сможет увидеть сколько боли он приносит близким и замрёт от этого, а кто-то сможет увидеть себя сквозь всё это.

В 2020-м после своего последнего срыва, я ушёл на такое финансовое дно, где я раньше ещё не был. Я проиграл "кассовые деньги" компании, где я работал курьером, и должен был их вернуть при следующем выходе на смену. Я взял больничный на неделю, чтобы вернуть деньги позже и за это время перезанял везде, где только мог и всё это тоже проиграл.

И как раз так совпало, что буквально в эти дни ко мне приехали родители в Москву по делам. И мы первый раз вместе гуляли по красной площади, по центру и только вдуматься(!!!). Всё это время пока я с ними гулял, я параллельно ставил с телефона и ходил в одном наушнике, чтобы слушать трансляции, на которые ставил. Я был с ними физически, но меня не было там, я просто не присутствовал ВООБЩЕ. И даже на всех общих фотках с того дня, я стою в том самом одном наушнике ))))))))))))))))))))

Чуть позже я был вынужден уехать из Москвы и работать на стройке, чтобы раскидать свежеиспечённые долги. И на этой стройке мне помогал мой отец, он тогда уже знал, что я ставил, но думал, что я уже бросил. И даже когда я находился рядом с ним я продолжал ставить, всё с тем же наушником в ухе. И в какой-то момент на минуту проскочила картинка: где мой немолодой отец помогает мне решать мои проблемы, выполняет тяжелую работу, и при этом всё ещё не осуждает меня, ничего мне не высказывает, всё ещё верит в меня, поддерживает и любит, а я отвечаю тем, что приношу ему боль. И вот где-то здесь меня и перещёлкнуло, и я пообещал себе, что больше не сделаю ему больно.

И когда я находился в игре для меня одним из самых больших страхов была деанонимизация меня, если мои близкие и знакомые узнают, чем я занимаюсь и что я наделал, узнают про мои долги. Это унижение и стыд. Но при этом, этот же страх - был и самой глубокой мечтой, потому что за ней свобода и облегчение. Но только хотелось сделать как-то так, чтобы не чувствовать эту боль между этими этапами ))

И лучшее, что я могу сделать сейчас - это показать себя и что это реально, факт моего существования показывает, что это возможно, поэтому это видео здесь, как ещё один пример в общую копилку.
Всё очень похоже на меня, когда играл, локации и люди другие, но так же эффект отсутствия при присутствии, когда слушаешь, но не слышишь, думаешь только о ставках, везде, в любом месте, какая бы не была тяжёлая работа, весь заработок проигран. Молился (я верующий уже более 30 лет) и однажды приснился сон: небо - словно гигантский экран по которому идут кадры моей жизни, буквально как проявленные слайды фотоплёнки, во сне я что-то понял, но что именно, забыл в течении дня, это было что-то важное. Примерно через три месяца я покончил с этим дерьмом и это реально круто. Кто захочет, справится с любой бедой, так или иначе.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху