Очень депрессивно

братан у меня точно также, появилась уверенность и решение, что это была последняя в моей жизни ставка и проеп
Можешь в мою ветку зайти еще, там инструкция по полному блоку цупика

Эта буки далбиопы скинули мне фрибет 3к рублей, пришло сообщение, но я конечно же пошлю их на ***, даже фрибет не буду ставить, ибо фрибеты являются триггерами для лудажоп, в буках профессиональные психологи работают, надо их слать куда подальше, не поражайтесь в ловушку бука , фрибет это ловушка

Эта буки далбиопы скинули мне фрибет 3к рублей, пришло сообщение, но я конечно же пошлю их на ***, даже фрибет не буду ставить, ибо фрибеты являются триггером для лудажопов, в буках профессиональные психологи работают, надо их слать куда подальше, не попадайтесь в ловушку бука , фрибет это ловушка

Последнее редактирование:
Эта буки далбиопы скинули мне фрибет 3к рублей, пришло сообщение, но я конечно же пошлю их на ***, даже фрибет не буду ставить, ибо фрибеты являются триггером для лудажопов, в буках профессиональные психологи работают, надо их слать куда подальше, не попадайтесь в ловушку бука , фрибет это ловушка
Ну как с фрибетом дела обстоят?

братан у меня точно также, появилась уверенность и решение, что это была последняя в моей жизни ставка и проеп
Не зарекайся, что последняя. Из этого ада так просто не выходят.

я твердо убежден братик в этом, окончательное решение больше никогда не возвращаться в это *****
У тебя ещё машина не проигранна и долгов приличных нету. Ты не пробил своего дна. Вот когда у тебя не будет авто и будут долги больше 500К. Тогда может и остановишься, а бук устроит тебе такое, если вернешься в игру.

У тебя ещё машина не проигранна и долгов приличных нету. Ты не пробил своего дна. Вот когда у тебя не будет авто и будут долги больше 500К. Тогда может и остановишься, а бук устроит тебе такое, если вернешься в игру.
Спасибо за напоминание братан! Исход в ставках один всегда - это минус и долги , на себе проверено

Добрый вечер. Мне 30 лет. Есть жена, сын. Решил признаться и тем самым покончить со ставками раз и навсегда. Начал ставить с 2018 года по сегодняшний день. Не скажу что проиграл очень много. Были выигрыши и проигрыши. У меня со ставками так если я проиграю 50к рублей, то все у меня желание отпадает ставить и я не ставлю 3-4 месяца. Но сегодня произошло лютый пз****. Я проиграл накопленные на квартиру 900к, потерял самообладание. Ставил на всё подряд футбол, киберспорт ушел в тильт. Не спал сутки и буквально через 10 мин мне нужно ехать на работу. Историю буду дополнять. Прошу поддержки и хочу завязать раз и навсегда с этой бедой!

Судя по тому, как ты рассказываешь, это только начало. Чем больше проигрыш, тем больше его хочется отъиграть.

#1 месяц
Мысль порождает желание, желание приводит к действию, действия вырабатывают привычку, привычка формирует характер, характер определяет судьбу

Почти месяц не ставлю, а ощущение такое, что как будто очень много времени прошло
По финансам начинаю выравниваться боль моль, купил себе айпхоне 13 про макс,
так как телефон уже страенький был мой, когда ставил, почему то хоть и возможность была
а приобрести никак не мог, не зря было сказано что ставки это инфекция в мозгу,
когда ты от него избавляешься ты становишься абсолютно другим человеком,
твое мышление меняется в правильное направление, мысли о ставках приходят, но их сразу же из головы нужно выбрасывать
на финансах особо зацикливаться не стоит, зарплата поступила, в размере 100к руб 5 мая 2025 года, я снял 30к и параллельно на доставке сейчас (на жизнь хватает), по итогу на депозите не тронутые 70к рублей должны лежать), поначалу наверное выздоравливющему лудику необходимо все банковские приложения удалить, что я и сделал, пользуюсь только физической картой.
По поводу хобби(в доту я все таки играю, но уже умеренно 2-3 катки максимум в день, пс5, чтение книг, записался на тренажерку и бассейн, сейчас жалею о том, что почему я раньше не ходил на фитнес это такой кайф, мозг польностью перезагружаешь после каждой тренировки).
На выходных съездил к родителям, просто попить чай с мамой и общаться это такое удовольствие для меня сейчас,
в то время когда я был в активной фазе игры, за столом я не мог без телефона и был хреновым собеседником, сейчас все поменялось.
Будем работать дальше лудобратья, у любого бывшего лудика на мой взгляд по любому посещают мысли о ставках, необходимо тут же его выбросить из головы и занять себя физической активностью! удачи всем кто познал дзен, а те которые зеленые, пишут что больше не поставят, я вам желаю достичь дна, прям жесткого, иначе вы ничего не поймете, таких очень много я заметил на сайте.
Ставки зло. За все время игры я проиграл 1.800.000 рублей, если захотите вернуться поставить хотя бы 1 ставочку, спросите себя с чем ты вышел оттуда? с большим минусом и потерей здоровья, нужно ли это тебе садомазохист ******?

Забыл добавить, очень важно, выбирайте правильное окружение, разорвите все связи с людьми, которые связаны со ставками, у меня был друг я его просто тупо заблочил и не общаюсь более, с такими людьми надо только так, очень жестко обрывать связь и не бойтесь этого делать, это мне тоже очень сильно помогло

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху