От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

А с чего оно перестанет менять сознание?вот на примере риги,были районы ,где я бы не хотел оказаться не только ночью,но и днём..а время прошло,и освещение дали и мусорские экипажи ездят туды сюды и я уже даже не знаю куда повести иностранного туриста на экстримтур по риге ..надо видеть ,что меняется и в каком направление,а не просто пи.з.деть ,как у нас зае.би.сь,но при этом стараться ограничивать себя в передвижениях..как пример-ну вот хотел я на байкал,а потом читаю местные зарезали туриста мастера спорта по самбо на берегу байкала,да.нафиг мне ваш байкал?вы ютуб посмотрите ,что и как у вас на.дороге твориться,и вообще..да даже тупизм чего то рассказывать..сейчас конечно вылезут персонажи типа " а тебе какое дело до россии?"...
Ты русский Колька, тебе есть дело до России.
Живёшь просто в Латвии.

Да мы смотрим ютуб про наркоманскую и спившуюся Ригу там много чего показывают причем местные блогеры.
Ну а то что до вас уличное освещение дошло- поздравляю)
Ну пьют одеколон. А чего его не пить. Спирт и ароматизатор. Акцизом не облагается. Дёшево и сердито.

Да мы смотрим ютуб про наркоманскую и спившуюся Ригу там много чего показывают причем местные блогеры.
Ну а то что до вас уличное освещение дошло- поздравляю)
Ну я тут живу,поверь мне изнутри это более заметней..и пишу о чём знаю

Ну пьют одеколон. А чего его не пить. Спирт и ароматизатор. Акцизом не облагается. Дёшево и сердито.
не одекалон,а лосьён..качество суперское ,да и спирт с бальзамки пшеничный,если бы можно было попросить ,что бы арамотизаторы не добавляли.,так вообще.было бы супер,тут и спиться не грех..да только в 10 лет я понял,кто поздно начинает употреблять спиртное ,у того очень высок шанс спиться...потому с 10 поробывал,попил годков 7(не регулярно)и на этом всё..

не одекалон,а лосьён..качество суперское ,да и спирт с бальзамки пшеничный,если бы можно было попросить ,что бы арамотизаторы не добавляли.,так вообще.было бы супер,тут и спиться не грех..да только в 10 лет я понял,кто поздно начинает употреблять спиртное ,у того очень высок шанс спиться...потому с 10 поробывал,попил годков 7(не регулярно)и на этом всё..
Так ты в 10 лет начал? Силен!

Ты русский Колька, тебе есть дело до России.
Живёшь просто в Латвии.
Конечно,у меня бабка с дедом в россии похоронены..и жил я в ссср,и даже с автоматом бегал от ссср..а потом пи.да.ры бандюки за народ порешали ,кто чей..и до сих пор решают..да только вы глаза закрываете или бухаете ,так конечно проще ...и я наверно если был бы в россии или в тюрьме сидел бы ,как политический или бухал бы..

А бывший за все годы семейной жизни мне мозг проел, что кровать плохо заправлена, складочки, дома не наготовлено... а что не наготовлено?? Мясо с гарниром есть, вот и ладно))) и тд и тп.. очень изматывало. Сейчас то я понимаю, что это и есть та самая немецкая аккуратность, до миллиметра, до молекулы буквально)))
Вот и пусть живут со своей молекулярной куйнёй в своей жермании. Как у них всё чистенько, толерантненько, женщины какие феи, ути пути. Только общался с людьми кто там на постоянке, не всё так рамантично и правильно. И да, что бы не было наездов, что я такой весь...у меня у самого прадед чистокровный.

У людей от этого лосьона ноги отказывают… Сколько у вас самая дешевая акцизная водка стоит?

Конечно,у меня бабка с дедом в россии похоронены..и жил я в ссср,и даже с автоматом бегал от ссср..а потом пи.да.ры бандюки за народ порешали ,кто чей..и до сих пор решают..да только вы глаза закрываете или бухаете ,так конечно проще ...и я наверно если был бы в россии или в тюрьме сидел бы ,как политический или бухал бы..
Ты часть России, живущий территориально не в границах РФ сейчас. Миллионы русских разбросаны по миру, от этого они не становятся чужаками.
Всякое бывает в жизни.

У людей от этого лосьона ноги отказывают… Сколько у вас самая дешевая акцизная водка стоит?
От этого, что у нас продают не отказывают..ибо откуда спирт знаю,да.и кто будет убивать курицу " несущую золотые яйца",а вот в россии я бы такое пить не порекомендовал,ибо всякое может быть,от недобросовестного торговца,до разборок ,где травануть 10- 100 человек пофиг веники..

Ну норм, 500р где то по нашему, а шакалик лосьона что то 70 центов, скок там 100мл?
Может и евро уже. 100гр.пойла=чекушка водки. Вот и пьют.Крепкое пиво тоже около евро за бутылку. Но от него только поссышь.....

Ты часть России, живущий территориально не в границах РФ сейчас. Миллионы русских разбросаны по миру, от этого они не становятся чужаками.
Всякое бывает в жизни.
А кто сказал ,что мы не чужаки?ты?в реале конечно мы чужаки вашей россии,и вспоминают ваши чудилы думские и выше про эту тему раз в году,к 9 мая...так,что не надо нам вашего " русского мира",как ваши правители и пропаго.ндоны мутят в украине...построили бы у себя государство,что бы хотелось к вам(а ведь ресурсы были),так ведь нет ,всем на всех уровнях так и нравится жить..так хоть не хвалитесь этим..

А кто сказал ,что мы не чужаки?ты?в реале конечно мы чужаки вашей россии,и вспоминают ваши чудилы думские и выше про эту тему раз в году,к 9 мая...так,что не надо нам вашего " русского мира",как ваши правители и пропаго.ндоны мутят в украине...построили бы у себя государство,что бы хотелось к вам(а ведь ресурсы были),так ведь нет ,всем на всех уровнях так и нравится жить..так хоть не хвалитесь этим..
Вы не чужаки.
Обида на русское руководство есть, оно справедливо.
Всё постепенно изменится, уже меняется
Вы чужаки для запада.
Негры, пораженные в правах.
Зависли между двух систем.
Отсюда дух противоречия. Я бы сам чувствовал тоже самое, живя в Латвии все эти 30 с лишним лет.
Прекрасно тебя понимаю, Николя.

Ты будешь в Вене?
Купи , на всякий случай, розу Аустрии аутентичных цветов.
Смотрел их с Жальгирисом, мне они понравились.
Если чо, пришлешь мне ее вместо чая, если пари проиграешь.
Чай я уже не хочу.

Вы не чужаки.
Обида на русское руководство есть, оно справедливо.
Всё постепенно изменится, уже меняется
Вы чужаки для запада.
Негры, пораженные в правах.
Зависли между двух систем.
Отсюда дух противоречия. Я бы сам чувствовал тоже самое, живя в Латвии все эти 30 с лишним лет.
Прекрасно тебя понимаю, Николя.
Зачем ты жил у нас?шпионил?

Ты будешь в Вене?
Купи , на всякий случай, розу Аустрии аутентичных цветов.
Смотрел их с Жальгирисом, мне они понравились.
Если чо, пришлешь мне ее вместо чая, если пари проиграешь.
Чай я уже не хочу.
Да как он может проиграть?

Сверху