От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

У меня сын в шлюмбюрже работает. А так, конечно, Славик!)) Конечно!))) Все именно так, вопросов нет))) мы самые великие, сильные, могучие, все враги хотят нас завоевать))))) манию величия тоже неплохо в ссср лечили, жаль, тебя не успели вылечить
Так я еще раз убеждаюсь на твоем примере, что в России ох.енно, что даже тебя не закрыли лечиться, полная свобода.
У тебя сын то студент ВУЗа, то в шлюхбурже работает, да и вообще он немец и крутит ливерную колбасу.
Прочитаешь вырезки из газет и потом фантазируешь, домысливаешь.

Ну так я про это и говорю Цветулу, что личные неудачи сваливает на все кроме себя) А сейчас вот очень просто обвинить в этом гос-во)
Хочет жить как ОАЭ, но не знает, что там 1млн граждан всего, а у нас 140+млн и территория так в тысячу раз больше)
Она потому меня в блок и кинула. Вечно ноет же, что наш регион - в ж*пе, но, я-то знаю, что это - не так)
По одним улицам ходим, а мнения - кардинально разные, пушто она нихрена не знает. Так у нас убого и постыло, что в конце 90-х - начале 00-х даже простым работягам в долларах (Цифра, обрати внимание) получку выдавали, вся московская элита в нефтяную матрешку вкладывалась. И по сей день - Газпром, Роснефть и Лукойл заправляют, города обустраивают. Ну, щулм, одна блондинистая Моришка недовольна

Она потому меня в блок и кинула. Вечно ноет же, что наш регион - в ж*пе, но, я-то знаю, что это - не так)
По одним улицам ходим, а мнения - кардинально разные, пушто она нихрена не знает. Так у нас убого и постыло, что в конце 90-х - начале 00-х даже простым работягам в долларах (Цифра, обрати внимание) получку выдавали, вся московская элита в нефтяную матрешку вкладывалась. И по сей день - Газпром, Роснефть и Лукойл заправляют, города обустраивают. Ну, щулм, одна блондинистая Моришка недовольна
Так Тюмень богатый город, богаче Нефтекаменска, а у меня там родственники и я прекрасно знаю как они живут)

Так Тюменская область, ХМАО и ЯНАО не зря «нефтяной матрёшкой» кличутся, там же всё на нефти и из нефти сделано. П*здить магнитики в Газпроме и обсирать Газпром - очень благоразумно)))
Для степного жителя Тюменская область - лютый сюр)
Леса, от которых в лёгких вода булькает, дикий кашель три недели подряд, ибо дышишь водной взвесью постоянно, с высоты 70 м смотришь на бескрайнюю тайгу с сотнями горящих нефтяных вышек.
Потрясающая воображение часть Святой Руси)
Мне очень там понравилось.
Две тыщи км на автобусе от нас до Тобольска, позволили увидеть, какая же разная Россия.
Ещё понравился Урал и Челябинск, лежащий в низине.
Красивые горы. Мрачный, сумрачный, суровый, мемный Челябинск .

Вот, банальный пример. Вспомните, как выглядело здание университета, который вы заканчивали? А вот - мой. Захолустье, не иначе

IMG_1706.webp
IMG_1705.png

А вот у словаков нет ни нефти ни газа. Даже моря нет и шпрот. А страна, как конфетка. Все для людей. Жаль уезжать. Но уже фром Будапешт.

Да коли уж в РФ выжить кому то тяжело, то за периметром вообще 0 шансов :)
Плюсану.
Трудно найти более распиздяйскую вольницу, где можно делать вапще, что угодно, лишь бы не мешать другим.
С такими ресурсами и возможностями мало кто сравниться.

• Like
Реакции: Much
Для степного жителя Тюменская область - лютый сюр)
Леса, от которых в лёгких вода булькает, дикий кашель три недели подряд, ибо дышишь водной взвесью постоянно, с высоты 70 м смотришь на бескрайнюю тайгу с сотнями горящих нефтяных вышек.
Потрясающая воображение часть Святой Руси)
Мне очень там понравилось.
Две тыщи км на автобусе от нас до Тобольска, позволили увидеть, какая же разная Россия.
Ещё понравился Урал и Челябинск, лежащий в низине.
Красивые горы. Мрачный, сумрачный, суровый, мемный Челябинск .
На Урале была только в Миассе, отдыхали на озере Тургояк в 2010-м, очень понравилось. Дикарями ездили, двумя машинами

А вот у словаков нет ни нефти ни газа. Даже моря нет и шпрот. А страна, как конфетка. Все для людей. Жаль уезжать. Но уже фром Будапешт.
Нет имперской дряни в голове. Люди просто живут. Так и надо. Но некоторые не могут, ибо нет смысла в жизни.

Ну вот о чем я и говорю, о стереотипном мышлении запада) Вспомните фильм Евротур как они в Братиславу приехали)
Так вот сценаристы представляли Восточную Европу в начале 2000-х.
Да реально, по х.й на их фантазии, хорошо чт ов Словакии так как ты описываешь.
Просто вот некоторые тут так и живут фантазиями каких то там сценаристов из Вашингтона. Водка, балалайка, медведь…

Общалась опять с коллектором.
Звонил мужской голос, грит, у вас ИП, а вы не платите, я грю назовите актуальную сумму долга, т.к. , я вот через Госуслуги оплатила целых 1300 р., а вы мне долг завышаете.
Он слушал, потом спросил, вы всё сказали, я грю, да, теперь вы, хочу вас послушать, у вас такой приятный голос, он опять воду льет, спрашиваю в каком году им передали мой долг, он сказал досвидания мы вам перезвоним.
Буду теперь ждать его звонка, если будет звонить не этот голос, я у них буду просить именно его :ROFLMAO:

Так Тюмень богатый город, богаче Нефтекаменска, а у меня там родственники и я прекрасно знаю как они живут)
У меня нет никаких жизненных неурядиц и я ни на что не жалуюсь. А то что наши автомобили г.но, как и все остальное, производимое нами, ты и сам это знаешь. Ведь у тебя так же, как и у меня, практически нет ничего российского))) вот и все!))) Все аргументы

Ну вот о чем я и говорю, о стереотипном мышлении запада) Вспомните фильм Евротур как они в Братиславу приехали)
Так вот сценаристы представляли Восточную Европу в начале 2000-х.
Да реально, по х.й на их фантазии, хорошо чт ов Словакии так как ты описываешь.
Мискузи?

Не, там приехали в Братиславу, а там панельки разваленные, собака доедает человеческую руку и у них оказался целый доллар, на который они там шиковали. Привет Цифиркину)

Да какой. Бэхи старые сыпяться на раз-два)))) миллионники :D

и ремонт не дешевый)
Я тебя услышал....ну лучше я на иномарке,чем на вазе...недавно на ютубе смотрел блогера по авто (за путина и сечина до корней волос),и то он ох.у.ел когда новую ниву разбирал..оглянись вокруг себя,и на себя ,что у тебя отечественного производства?может телефон или сандалики?

Я тебя услышал....ну лучше я на иномарке,чем на вазе...недавно на ютубе смотрел блогера по авто (за путина и сечина до корней волос),и то он ох.у.ел когда новую ниву разбирал..оглянись вокруг себя,и на себя ,что у тебя отечественного производства?может телефон или сандалики?
Неважно, что нет ничего своего! Оне имперцы!!))) А вокруг все враги, хотят их съесть)))

Сверху