От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

@Алешандре , короче, краткая сводка: Жанна раньше хорошо общалась с Опкодом (он же - Александр, обижается, когда зовут дедом), Факер тоже хорошо с ним общался лично. Потом Опкод стал сильно бухать и периодически ловит белку. Предупреждаю: капот твоей приоры пострадает, он - толстый

@Алешандре , короче, краткая сводка: Жанна раньше хорошо общалась с Опкодом (он же - Александр, обижается, когда зовут дедом), Факер тоже хорошо с ним общался лично. Потом Опкод стал сильно бухать и периодически ловит белку. Предупреждаю: капот твоей приоры пострадает, он - толстый
Откуда знаешь? Ты его видела?

"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?"

Однажды в Голливуде...
Может ну его *** всё это? Инцидент исчерпан?)
Кстати, как фильм? Пишут типа худший у Квентина. А я так бы хотела, так же как и он переписать конец этой истории...

Однажды в Голливуде...
Может ну его *** всё это? Инцидент исчерпан?)
Да нет у меня никаких инцидентов и прецедентов)
Я все сказал ему- хочет че, в зале решить можно, место предложил на правах вызываемого дуэлянта.
Так же предложил возможность все мирно решить)
На х.й он хорохорится, я не Лис, которому можно кричать- Сокольники 40, и не ожидать ничего)
Я всегда говорил, что надо быть осторожным со своими желаниями, а то могут и сбыться.

Ударился в штукатурный бизнес.
Золотая жила)

Вложения

• 17241400409537367349145116415179.jpg
    17241400409537367349145116415179.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 11
Опкод или как тебя там. Обращаюсь к тебе епта
Со мной выйдешь раз на раз? Я за факера тебя ушатаю жи есть.
Мне по*ую на улице или на ринге.
Чем больше людей там будет, тем лучше для тебя. Если я озверею, я тебя сравняю с асфальтом
А если не озвереешь?)
Ну так… чисто гипотетически :)

Сверху