От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Лучший трек после тыканья палочкой в Опкода

IMG_1676.png

Ну короче люблю молодых перспективных, к нам из Питера в октябре приедут, пойду по любому)

Последнее редактирование:
А причём тут я ? Я наоборот подальше от таких мест держусь.
Музыка плагиат у них, только не соображу откуда, но что-то очень знакомое. Причём даже вроде русское.
Да хрен его знает, когда в плейлисте ее слышу, то почему то ассоциации с тобой, что надо свалить из КНДР

Цифра щас не уснёт
Ты вот кстати любитель расследований. Вот скажи мне, почему мальдивская кикимора выкладывала фото якобы себя на якобы Кипре и была абсолютно белая там, всего месяц назад, а сейчас абсолютная чёрная. Да и вообще по-моему разные бабы. Хотя хрен их знает, но всё-таки странно.

Последнее редактирование:
Ты вот кстати любитель расследований. Вот скажи мне, почему мальдивская кикимора выкладывала фото якобы себя на якобы Кипре и была абсолютно белая там, всего месяц назад, а сейчас абсолютная чёрная. Да и вообще по-моему разные бабы. Хотя хрен их знает, но всё-таки странно.
Загорела...За месяц...Дело раскрыто...

Пришло уведомление-вы получили трофей:1000 сообщений...Это как то можно монетизировать?

Могла тупо причёску сменить, это ж несложно. А какие фотки с Кипра были, я не помню?

Сверху