138 страницамля, а на какой стр. я остановился??
опять трэш??
там уже расход и кислотная музыка.138 страница
Ага, снова Дэнчику стрелку забивалтам уже расход и кислотная музыка.
кароч, опять в измененном состоянии опкод выступал?
Под воздействием веществ, вызывающих изменение сознаниятам уже расход и кислотная музыка.
кароч, опять в измененном состоянии опкод выступал?
грустно.Под воздействием веществ, вызывающих изменение сознания![]()
вчера было ярче.Под воздействием веществ, вызывающих изменение сознания![]()
не запретил, а договор.А я пью кофе, 5:20, малая - бодрее бодрых, щас бы пиука для рыука, но Селтик запретил
Ну хз. Ты вот честно, испытываешь чувство жалости и сострадания к употребляющим людям? К сильно употребляющим, но которым это в кайф. Если рассматривать буквально, то они делают то, что им нравится. И осведомлены о последствиях, не дураки ведь. Как говорится ну и пусть)грустно.
ну, тут же две стороны.Ну хз. Ты вот честно, испытываешь чувство жалости и сострадания к употребляющим людям? К сильно употребляющим, но которым это в кайф. Если рассматривать буквально, то они делают то, что им нравится. И осведомлены о последствиях, не дураки ведь. Как говорится ну и пусть)
Мальдивская кикимораТы вот кстати любитель расследований. Вот скажи мне, почему мальдивская кикимора выкладывала фото якобы себя на якобы Кипре и была абсолютно белая там, всего месяц назад, а сейчас абсолютная чёрная. Да и вообще по-моему разные бабы. Хотя хрен их знает, но всё-таки странно.
А, ты этим ещё сопереживаешь, невольно втянутым. Что то я забыл про них )сколько в измененке горя окружающим?
бытовое насилие. пьяные на дороге и т.д.
их шалости не безобидны. в этом проблема.
Все бывшие алкаши так говорят)Ну хз. Ты вот честно, испытываешь чувство жалости и сострадания к употребляющим людям? К сильно употребляющим, но которым это в кайф. Если рассматривать буквально, то они делают то, что им нравится. И осведомлены о последствиях, не дураки ведь. Как говорится ну и пусть)
Он ещё меня мочалкой назвал, сына Жанны упомянулОпкод или как тебя там. Обращаюсь к тебе епта
Со мной выйдешь раз на раз? Я за факера тебя ушатаю жи есть.
Мне по*ую на улице или на ринге.
Чем больше людей там будет, тем лучше для тебя. Если я озверею, я тебя сравняю с асфальтом
Ну если он согласиться на махач, я заставлю его извиниться за мочалку.Он ещё меня мочалкой назвал, сына Жанны упомянул
Жанна - Delulu, отличная порядочная девушкаНу если он согласиться на махач, я заставлю его извиниться за мочалку.
Кто такая Жанна?
Согласен.отличная порядочная девушка