От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Это не важно, дело было в принципе!! Газпром не знает, что кроме них есть на счете люди и у них тоже есть дела!
Если бы ты написала, что опаздывала из-за Газпрома на приём к психиатру, меня бы это не удивило!

Я могу накинуть, как Славик любит!)))
Я сегодня с газпромовцем чуть не подралась в лифте, потому что мне надо было на 1ый этаж, а ему на 21, и еще он держал лифт, так как ,,ждал володю,, а володя крикнул, что ,,щяс письмо отправит,, а я орала а долго мы ждать будем, володя мог бы и поторопиться, а володя прибежал и тихо сказал, что он поторопился, а я рявкнула ,,спасибо!!!,, а тот первый сказал, что ,,вообще то в первый раз тут сталкивается с такими претензиями,, а я орала да, представьте, тут не только газпром работает!! А мысленно добавила я тебе щяс еб..ло разобью, умник
Вот))) @Баунти Факер
Тебя вообще в общество выпускать опасно.

Я могу накинуть, как Славик любит!)))
Я сегодня с газпромовцем чуть не подралась в лифте, потому что мне надо было на 1ый этаж, а ему на 21, и еще он держал лифт, так как ,,ждал володю,, а володя крикнул, что ,,щяс письмо отправит,, а я орала а долго мы ждать будем, володя мог бы и поторопиться, а володя прибежал и тихо сказал, что он поторопился, а я рявкнула ,,спасибо!!!,, а тот первый сказал, что ,,вообще то в первый раз тут сталкивается с такими претензиями,, а я орала да, представьте, тут не только газпром работает!! А мысленно добавила я тебе щяс еб..ло разобью, умник
Вот))) @Баунти Факер
Худой мир лучше доброй войны. Видишь твоя агрессия не помогла тебе достичь желаемого, ибо они всё равно сделали так как им нужно, так ещё и ты для них теперь прослывешь склочной женщиной. А вот если бы ты по-женски попросила "не ждать Володю", то поехали бы вы без Володи или вообще одна. Искусство войны ёпта. Трою помнишь как взяли? Валерьянка с пустырником должны помочь.

Дядь Саш, поостыл?
Странный вопрос)
Я и не кипятился и не нагревался.
Просто не надо здесь про меня здеть и за моей спиной, особенно, когда я хотел уйти с форума.
Или в итоге отвечать за это паскудство.

Ты пойми, если верить этому судаку , то я и к жене и её прекрасной семье тоже типа отношусь как лимите.
Они же же брянские.
Или к другу из Челябинска или к коллегам из Новосиба, Самары , Белорусии и к питерским, к своим соседям с Томска, Пензы, Смоленска и т.д. и т.п...

Дэн здит как дышит.
Лучше бы ему просто забыть про меня и не врать и не сливать личку.

Странный вопрос)
Я и не кипятился и не нагревался.
Просто не надо здесь про меня здеть и за моей спиной, особенно, когда я хотел уйти с форума.
Или в итоге отвечать за это паскудство.

Ты пойми, если верить этому судаку , то я и к жене и её прекрасной семье тоже типа отношусь как лимите.
Они же же брянские.
Или к другу из Челябинска или к коллегам из Новосиба, Самары , Белорусии и к питерским, к своим соседям с Томска, Пензы, Смоленска и т.д. и т.п...

Дэн здит как дышит.
Лучше бы ему просто забыть про меня и не врать и не сливать личку.
Да забей ты, емае. Мы уже все и позабыли про вашу личку, ты сам об этом напоминаешь. Вы оба - нормальные мужики, вытащи его из ЧС, созвонитесь и поговорите спокойно. Я вчера рассказывала - недавно с Призраком расхуесосилась в щепки, думала, вообще больше с ним общаться не буду - переговорили, всё обсудили, помирились. Вот и вы также сделайте, к чему эти стрелки, ёпрст. У тебя - семья, навряд ли жена и дочь порадуются, что ты, как агрессивный школьник, морду кому-то бить собрался

Да забей ты, емае. Мы уже все и позабыли про вашу личку, ты сам об этом напоминаешь. Вы оба - нормальные мужики, вытащи его из ЧС, созвонитесь и поговорите спокойно. Я вчера рассказывала - недавно с Призраком расхуесосилась в щепки, думала, вообще больше с ним общаться не буду - переговорили, всё обсудили, помирились. Вот и вы также сделайте, к чему эти стрелки, ёпрст. У тебя - семья, навряд ли жена и дочь порадуются, что ты, как агрессивный школьник, морду кому-то бить собрался
Ты о чём ?)
Не сравнивай меня с денисочкой.
Он не нормальный.
Призрак для меня тем более не авторитет. Нам не надо встречаться.
и причём тут моя семья?)
ты полагаешь, что я скажу жене и дочке типа я поеду морду кому-то бить?)

да и зачем морду бить, вся Москва в камерах.
хочется в глаза посмотреть и пообщаться хотя бы.

Ты о чём ?)
Не сравнивай меня с денисочкой.
Он не нормальный.
Призрак для меня тем более не авторитет. Нам не надо встречаться.
и причём тут моя семья?)
ты полагаешь, что я скажу жене и дочке типа я поеду морду кому-то бить?)

да и зачем морду бить, вся Москва в камерах.
хочется в глаза посмотреть и пообщаться хотя бы.
Твои слова вчерашней ночью были, что хочешь Дэну дать по морде и снять это на видео. Про Призрака я тебе просто пример привела. А, касаемо семьи - мне было бы неприятно знать, что мой папа с кем-то разборки из-за писанины в интернете устраивает. Несолидно

Нуууу корочееее. Посмотрели фильмы; Северный ветер и Время героев
Первый толи немецкий, то ли польский, но не суть, прекрасная семейная лента про любовь к лошадям. Вторая, ну все смотрели, а я в первые и так классно, потому что в детстве читал мемуары Леонова. Суперлюди. Я тут писал про опыт общения с космонавтом, какие вопросы задавал, всем по х.й было, хотя их всего лишь меньше 800 человек, а особенно когда не военный, а ученный. Насколько уеб.ищно тут тухло с точки личностного развития. Как будто прокаженные и приняли смерть в пещерах…

Ланочка, за орфографию прости, вижу все сам, но нет смыслов править)
Ладно, пошел я нарков гонять и поср@ть с собакой на улицу, причем я сру, а она на стреме стоит!

Нуууу корочееее. Посмотрели фильмы; Северный ветер и Время героев
Первый толи немецкий, то ли польский, но не суть, прекрасная семейная лента про любовь к лошадям. Вторая, ну все смотрели, а я в первые и так классно, потому что в детстве читал мемуары Леонова. Суперлюди. Я тут писал про опыт общения с космонавтом, какие вопросы задавал, всем по х.й было, хотя их всего лишь меньше 800 человек, а особенно когда не военный, а ученный. Насколько уеб.ищно тут тухло с точки личностного развития. Как будто прокаженные и приняли смерть в пещерах…
А я посмотрела «Смертельные иллюзии» со своим крашем, какой же кринж(( Надо «Мартовских котов» глянуть, Мучачо посоветовал

А я посмотрела «Смертельные иллюзии» со своим крашем, какой же кринж(( Надо «Мартовских котов» глянуть, Мучачо посоветовал
Ща запишу, посмотрю обязательно

Твои слова вчерашней ночью были, что хочешь Дэну дать по морде и снять это на видео. Про Призрака я тебе просто пример привела. А, касаемо семьи - мне было бы неприятно знать, что мой папа с кем-то разборки из-за писанины в интернете устраивает. Несолидно
Ну защищай и дальше этого педика)
Это видимо ваше девичье , за "подружку" стеной)

Мартовские коты это старый 2001?

Сверху