1100101
Общительный
Интернет говорит не сезон. Я к папуасам проверять не поеду.Ну, хз… Я там не была. А погода как? Цифровой говорит, не сезон
Интернет говорит не сезон. Я к папуасам проверять не поеду.Ну, хз… Я там не была. А погода как? Цифровой говорит, не сезон
Кесарю кесаревоНе говори. Но конкретно эту можешь забирать, у нее все время в сообщениях то сраное, ссаное, а я ведь за едой читаю иногда. Мне такое не подходит.
Ну я в основном в раб время) Мне как бы позволительно, деньги за это капает)В чем несостыковка?
Я ж не сутками тут, как ты))
На лежак легла, телефон открыла и зашла на форум
Конечно, ты к пида&расам поедешь ))Интернет говорит не сезон. Я к папуасам проверять не поеду.![]()
Дениска, да думай как хочешь)Ну я в основном в раб время) Мне как бы позволительно, деньги за это капает)
А в отпуске зависать тут зачем и именно с Цифиркиным?)
Это же указывает, на то что твои кайфы с ним связаны.
И кстати, ты тут в рабочее время, в выходные, отпускные, пропускные…))Ну я в основном в раб время) Мне как бы позволительно, деньги за это капает)
А в отпуске зависать тут зачем и именно с Цифиркиным?)
Это же указывает, на то что твои кайфы с ним связаны.
Раньше была такая реклама Жилетт, о чём вы думаете, когда бреетесь.Не говори. Но конкретно эту можешь забирать, у нее все время в сообщениях то сраное, ссаное, а я ведь за едой читаю иногда. Мне такое не подходит.
Я же не в смысле, что ты тут сидишь в отпуск, это дело каждого, а с чем ты сидишь)И кстати, ты тут в рабочее время, в выходные, отпускные, пропускные…))
Так что, чья бы корова мычала![]()
Я с мужем сижу))Я же не в смысле, что ты тут сидишь в отпуск, это дело каждого, а с чем ты сидишь)
И на чём)Я же не в смысле, что ты тут сидишь в отпуск, это дело каждого, а с чем ты сидишь)
Что ты несешь???))можно сфоткаткаться с мальдивской газетой, свежей.
но так как это разводилово с фотками из душа, чтобы вызвать зависть банальную, то это невозможно.
Ящерицы какие? Хвосты скидывают?Что ты несешь???))
Лучше бы пил, реально
Хоть на это списать можно бы было
Большинство лудоманов сидят с долгами.Я с мужем сижу))
Ну так вот и что ты от Цифиркина хочешь?)Я с мужем сижу))
А что в этом плохого? Если человека устраивают условия, почему бы - нет?Интернет говорит не сезон. Я к папуасам проверять не поеду.![]()
«Развлекать писю» - звучит классноЛадно, пошел бытовухой заниматься и развлекать писю, хорошего вечера.
Посмотреть вложение 35817
7. НеудачникНу так вот и что ты от Цифиркина хочешь?)
Это уже заржавевшие, живут по своим устоям, ничего не изменишь. Пустая трата времени. Лучше бы помогла лудикам советом, раз спасательница такая)
А что про Цифиркина, так вот его столпы:
1. Петербург- единственный город где можно жить в РФ
2. В Европе все лучше чем в РФ
3. Игрок профессионал
4. Вода бывает либо мертвая, либо Боржоми
5. Вечно можно смотреть на Лувр, сталинскую хату с СПб и двигатель самолета мальтийских авиалиний
6. Факеру надо свалить из РФ- не знаю почему, но он меня подз.бал с этим)