От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

@Стоп игра Ну так объясни, логика интересна.
Вот ты такая вся ебабельная, в отпуске на острове, с тобой сто пудово какой нибудь красивый мужик, конечно не прям как я, но все же, поела фруктов и приходишь на форум к Цифиркину.
На х.я в блаженстве думать о нем?
Какая то большая несостыковка….

Вот ты такая вся ебабельная, в отпуске на острове, с тобой сто пудово какой нибудь красивый мужик, конечно не прям как я, но все же, поела фруктов и приходишь на форум к Цифиркину.
Да очень просто! Контраст нужен в жизни. Вот так глянешь на форум.. о господи, о господи!!! Потом на Мальдивы...эээххх ляпотааааа..... потом опять на форум... о господи спаси... и опять на Мальдивы - ляпотаааа)))

Да очень просто! Контраст нужен в жизни. Вот так глянешь на форум.. о господи, о господи!!! Потом на Мальдивы...эээххх ляпотааааа..... потом опять на форум... о господи спаси... и опять на Мальдивы - ляпотаааа)))
Ну это получается как окунание в г@вно?

Ты как, из окна на Мальдивы смотришь?
Чёт я тебя ни где не вижу.
Вот Стоп игра, фоткала нас.

А потом приходят и колют и колют и уже Наполеон, не Наполеон, раковина не Мальдивы, Екатерина Климова, какая-то Нина Петровна.

А я думаю, куда Дегустатор делся - а он тоже решил на Мальдивы смотаться пока не сезон по скидке!

Так вот, я даже завидовать начинаю Цифиркину, что у него такая фанатка, у старпера блин….
У меня все же Цветулы всякие, бабки…
Жизнь конечно не справедлива(
Не говори. Но конкретно эту можешь забирать, у нее все время в сообщениях то сраное, ссаное, а я ведь за едой читаю иногда. Мне такое не подходит.

Не говори. Но конкретно эту можешь забирать, у нее все время в сообщениях то сраное, ссаное, а я ведь за едой читаю иногда. Мне такое не подходит.
Г@вно вопрос

В чем несостыковка?
Я ж не сутками тут, как ты))
На лежак легла, телефон открыла и зашла на форум

Сверху