Алешандре
Общительный
ПризракКакой *** Саня? Дегу из Вятки?
ПризракКакой *** Саня? Дегу из Вятки?
Ну да. Татуировка на спине огонь)Не читать, а смотрю на наколотые тела мужиков
Наша дружба с буквы Д теперь окончена. Отныне я за ОпкодаНе читать, а смотрю на наколотые тела мужиков
Так он меня на этот журнал подсадил)Наша дружба с буквы Д теперь окончена. Отныне я за Опкода
Ты просто завидуешь!Поздравляю, но вспомни советский анекдот про путеводитель и поступающей на актрису провинциалку)
Он же там где Ведек ямы копает вроде отдыхал недавно? Или у него отпуск раз в квартал?Призрак
Саню мотыляет по всему шарику. Сейчас он в ННОн же там где Ведек ямы копает вроде отдыхал недавно? Или у него отпуск раз в квартал?
Он больше летает, чем живет дома, промышляет контрабандой Картье и прочего такого. Затаривается в бутиках там, продает на Авито тут. Жену использует как прикрытие- на нее навешивает цацки.Он же там где Ведек ямы копает вроде отдыхал недавно? Или у него отпуск раз в квартал?
С адскими пересадками, на чукотских авиалиниях.Для пляжного отдыха там классно)
Прямые рейсы, за 250к можно на 13 ночей слетать вдвоем. Хороший отдых и направление)
Так и есть. Каждое утро - новый город, то - Минск, то - Новый Уренгой. И каждый раз жалуется, что джетлаг у него. Зато присылал видос из рестика Хабиба - там абассаца, буквально при тебе барана режутОн больше летает, чем живет дома, промышляет контрабандой Картье и прочего такого. Запаривается в бутиках там, продает на Авито тут. Жену использует как прикрытие- на нее навешивает цацки.
Помнишь случай как во Франции украли чемодан за 20млн евро? Ну так вот он рассказывал как дело было.
Как ты так сосуществуешь с негативным мышлением?)С адскими пересадками, на чукотских авиалиниях.А самое главное.
На Мальте ты днем на пляже, вечером смотришь древности - средневековье, а потом, поздним вечером, «когда пилотам скажем прямо делать нечего…»,
На Мальдивах есть из этого только вода. Мне такое скучно, кому-то может норм.
Там острова, там развозят потом на кукурузниках.Как ты так сосуществуешь с негативным мышлением?)
Прямые рейсы катают на Мальдивы.
Адские пересадки- это в Эстонию)
Ну и каждому свое, у нас в среднем по стране мало солнечных дней, кто то предпочитает валяться на пляже, его дело, а кто то любит к примеру развалины ходить смотреть, а есть кто экстрим тревелом занимается- погружения всякие, горнолыжка и прочее такое.
К примеру если ты дайверу профессионалу скажешь что лучше отдыхать на Мальте- он посчитает тебя за дурачка) Потому что в Египте самый топ для этого дела. Но с другой стороны для тебя Египет помойка.
И тут как раз неудачный пример. Спроси дайверов. Мальта для них рай, там отвесные скалы и сразу большая глубина.К примеру если ты дайверу профессионалу скажешь что лучше отдыхать на Мальте- он посчитает тебя за дурачка) Потому что в Египте самый топ для этого дела. Но с другой стороны для тебя Египет помойка.
Так да Мальта тоже топ для дайвинга, но Египет больше котируется как и Индонезия.И тут как раз неудачный пример. Спроси дайверов. Мальта для них рай, там отвесные скалы и сразу большая глубина.
Египет очень хорош памятниками старины. Пирамиды я видел еще давно, но на пляж при наличии выбора я конечно туда не поеду. Хотя если будет выбор строго Египет или Мальдивы, то конечно Египет для меня. Потому что там можно всё практически.
Так да, тебе пивка, а кто вот в Эр-Рияд летает, он совсем не выпивающий)Там острова, там развозят потом на кукурузниках.
Слушай, я уже слишком взрослый, чтобы понимать, что мне годится, а что нет. Мальдивы хороши для такого как Селтик, который узлом себе всё завязал. Но не для меня. Мне доступны выпивка и еще некоторые непопулярные тут вещи. Кроме того, я не люблю тоталитарные страны. Ну нравится кому-то - ну в добрый путь. Мне такое на нужно.
А не опасно с выпивкой экспериментировать ставки??Там острова, там развозят потом на кукурузниках.
Слушай, я уже слишком взрослый, чтобы понимать, что мне годится, а что нет. Мальдивы хороши для такого как Селтик, который узлом себе всё завязал. Но не для меня. Мне доступны выпивка и еще некоторые непопулярные тут вещи. Кроме того, я не люблю тоталитарные страны. Ну нравится кому-то - ну в добрый путь. Мне такое на нужно.
Ты о людях то по себе не суди! ЕбнвртА не опасно с выпивкой экспериментировать ставки??
Можно же напиться - а на утро на всех банковских картах нули!! И не вспомнишь на что ставил!!??
Как дела на работе, прошел онбординг?)Ты о людях то по себе не суди! Ебнврт![]()
Какой ты ущербный))Настя, если не лень , зайди в поиск и прочитай первое сообщение этого ника. Он специально зарегистрирован чтобы писать персонально обо мне. Очередной клон кого то из моих поклонников. На эту чушь не стоит даже обращать внимания.
Постепенно мутирую в составителя строительных смет))) Как меня угораздило то, сам не пойму) Как Цыфр говорит не бином Ньютона конечно (стройка со всеми их сметами), просто неожиданно занесло куда-то, куда никогда не подумал бы, что занесёт)Как дела на работе, прошел онбординг?)