ты можешь дать слабину)Сеееелтиииик, а Дениска меня подговааааривает((
но, неужели, не интересно себя проверить?
ты можешь дать слабину)Сеееелтиииик, а Дениска меня подговааааривает((
Не, пару раз действительно людям на еду не хватало, присылал чеки. Щас предлагаю заказать круп, макарон, тушенки и газировки. Все отказываютсяА на х.й ты этим обмазываешься? Сам же прекрасно понимаешь, что тупо даешь деньги на игру)
Тяжело быть матерью с похмелья)Какой нафиг Селтик, ты живешь для себя и своей дочери) Пьяная мамка- веселая мамка)
Диагнозы пошли, понятно)Так он мне не отвечает же))
Я самоустранилась как собеседник))
А у ждать его онлайн точно не буду
А ты Настенька разочаровываешь. Как то много лет назад адекватнее была. Твоя защита цифры, при имеющемся муже-лудомане, ну очень странно
Но дело твое
Сейчас он тебя научит, туда не ходи, это не делай, стучи по шиферу и радуйся солнцу.Блин, чувак...я их абужу ,а не они меня
...Я лудоман...абузер акций..,, акционер,,
... теперь ещё и в крипту ударился...
у меня на обед оладушки кабачковые.Тяжело быть матерью с похмелья)
Знаю, поэтому я и написал так)) когда я диману переводил бабки мне писали интересные персонажи с мега предложениями)Знал бы ты, какие мне тут схемы займов предлагают)
Не обладаю такой инфой, чесговоря. Но, как ты уже понял, кабачки уважаю в принципе)у меня на обед оладушки кабачковые.
скоро буду жарить. пока томятся в кастрюле.
люблю кабачки.
возможно, в них тоже сахара полно, как в морковке?
Пиво ты уважаешь больше)Не обладаю такой инфой, чесговоря. Но, как ты уже понял, кабачки уважаю в принципе)
Не, кабачки - больше, всё-такиПиво ты уважаешь больше)
Я тебя уважаю. Ты на этом форуме очень уважаемый человек)Пиво ты уважаешь больше)
Я бы молочное не доверял доставке. Хрен знает сколько по жаре его носили. Лучше все-таки в магазине. Хотя у нас и магазины некоторые холодильники на ночь выключают.
Звучит как оскорбление по-бармалейски)Я тебя уважаю. Ты на этом форуме очень уважаемый человек)
Так я же вижу по геолокации, откуда и сколько его везутЯ бы молочное не доверял доставке. Хрен знает сколько по жаре его носили. Лучше все-таки в магазине. Хотя у нас и магазины некоторые холодильники на ночь выключают.
Где-то обиделась одна Нина ПетровнаЯ тебя уважаю. Ты на этом форуме очень уважаемый человек)
Опять поверхностно думаешь)Я бы молочное не доверял доставке. Хрен знает сколько по жаре его носили. Лучше все-таки в магазине. Хотя у нас и магазины некоторые холодильники на ночь выключают.
Он тебе не вернул?Знаю, поэтому я и написал так)) когда я диману переводил бабки мне писали интересные персонажи с мега предложениями)
Настя, если не лень , зайди в поиск и прочитай первое сообщение этого ника. Он специально зарегистрирован чтобы писать персонально обо мне. Очередной клон кого то из моих поклонников. На эту чушь не стоит даже обращать внимания.Диагнозы пошли, понятно)
Я никого не защищаю, уже говорила, но повторю, не думаю что Циферкину вообще требуется защита. Зависимость моего супруга только его ответственность, сам начал, сам остановился. Циферкин тут ни при чем, как-бы)