От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

как подать на рефинансирование?
В сбере я зашёл, выбрал рефинансирование.
У меня висела кредитка от Тиньки, её выбрал. И сбер мне предложил больше. Сейчас скрины кину.

Ты не поверишь Саня, у меня нет за все годы ни единой просрочки.
Видимо это дело будущего, когда я окончательно от всего устану и пошлю всё нахрен.
Офигеть!
У меня щас скоринг стал лучше , уже 50)
И около 400 страниц в пдфке)

В сбере я зашёл, выбрал рефинансирование.
У меня висела кредитка от Тиньки, её выбрал. И сбер мне предложил больше. Сейчас скрины кину.
Вот.
Первый скрин взял и погасил кредиты под 39.9.
Результаты на 2 скрине.
После подал запрос и вот что выдало серин 3.
Такие дела.
Сбер отжег жестко.

Вложения

• IMG_20240819_130509_752.jpg
    IMG_20240819_130509_752.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240819_130528_320.jpg
    IMG_20240819_130528_320.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240819_130515_500.jpg
    IMG_20240819_130515_500.jpg
    35 KB · Просмотры: 25
ДА....фин вопросы из моих рукзагребук изъяли. доля моей прибыли на погашение. всё просто. АА и АИ некст степ.
ну и соответственно блокировка на всех ресурсах.чем чорд не шутит. персонально дно моё выглядит именно так

задумайся, почему всё это время админу не пришло в голову вежливо попросить Цифру убрать его промо?
её странно видеть на данном ресурсе, не находишь?
почему админу это не кажется странным? и всё ок!
приходят люди. читают без регистрации.
видят "промо" и понимают, что тут просто флудилка "околоигровая", шутят, балагурят, ругаются. а не ресурс, помогающий в беде.
и уходят.
Подожди, я наверное не понимаю о чём ты, какое промо? Где это?
Если это реклама, можно жалоб накидать.
Про флуд у меня с больничкой аналогия, когда-то травма была, а потом 2 года через каждые полгода на контроль надо было. Ну и там собирался такой контингент "больных" которые хрен пойми чем занимались, ржали, курили на пожарных лестницах, не бухали правда, с этим строго было.
Были у нас часы альтруизма и филантропии, когда мы таскали горшки лежачим больным, как нам когда-то) Ну вот, примерно так))

Вот.
Первый скрин взял и погасил кредиты под 39.9.
Результаты на 2 скрине.
После подал запрос и вот что выдало серин 3.
Такие дела.
Сбер отжег жестко.
19,9 это же на 1,9 пункта выше ставки за которую цб продает деньги сберу. опизденеть. или там еще какие условия?

Подожди, я наверное не понимаю о чём ты, какое промо? Где это?
Если это реклама, можно жалоб накидать.
Про флуд у меня с больничкой аналогия, когда-то травма была, а потом 2 года через каждые полгода на контроль надо было. Ну и там собирался такой контингент "больных" которые хрен пойми чем занимались, ржали, курили на пожарных лестницах, не бухали правда, с этим строго было.
Были у нас часы альтруизма и филантропии, когда мы таскали горшки лежачим больным, как нам когда-то) Ну вот, примерно так))
кто ставит больше, живет дольше.
под каждым его сообщением.
это не пропаганда игровой стратегии? помогающей отлично себя чувствовать?

19,9 это же на 1,9 пункта выше ставки за которую цб продает деньги сберу. опизденеть. или там еще какие условия?
Я говорю сбер жёстко вчера тупанул.
Я сам офигел от таких процентов. Конечно воспользовался.
На игру ничего не ушло.
Вторая заявка висит, я пока думаю гасить ею кредитки или нет.
Никаких дополнительных условий и страховок.

Для тех кто бедно живёт и каждую копейку экономит, этот завтрак конечно подходит, но плохо, что вредный же очень :(
фсё Дрюня не побухаем в чате ты бросил и я почти , ты не пожалишься на посталкашскую рыганину- ТРЕЗВОСТЬ это норма. код в среду.

Сверху