От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Дела по всякому, но в целом неплохо))) детки тоже хорошо, все школу закончили, в вузы поступили))) кто же вы такая?))) Может, Елена, учительница английского была в чате?))) К Боно в гости собиралась... вот даже и сообразить не могу, кто же вы?)))
Отлично! Рада за тебя!

• Haha
Реакции: miss
то, что наше мировосприятие с Цифрой разное и мы приостановили общение, никоим образом не влияет на тот факт, что ты - Тупая Пиз.да и можешь пройти на х.уй как можно скорее.
это разные и не пересекающие факторы мироздания.
хотя, тебе это трудно понять.
Так я - ТП или Стоп Игра?

то, что наше мировосприятие с Цифрой разное и мы приостановили общение, никоим образом не влияет на тот факт, что ты - Тупая Пиз.да и можешь пройти на х.уй как можно скорее.
это разные и не пересекающие факторы мироздания.
хотя, тебе это трудно понять.
не тебе, Лана, этот ответ

Объясняю: мне очень жаль людей, которые попали в игровую зависимость.
И если на форуме борьбы с лудоманией есть этот жалкий человек, пропагандирующий игру, и если есть хоть один человек, который из за него, зайдя на форум, вернется в игру, значит он зло!
И его надо хейтить и гонять тут как падаль
Ему задавали не раз этот вопрос о цели прибывания на форуме. Он сказал, что тоже в какой-то степени лудоман и зависим от игры. Ну, вот так, если посмотреть, чем кроме ставок Цифиркин может заниматься в жизни?
При условии, что он нам тут не звездит Львиная доля его жизни занята этой вознёй, при всех его демонстрируемых понтах. Такой же зависимый. Он же не мыслит свою жизнь без игры.
Есть другая сторона - возможность сравнить и понять, что каждый тут со своей компульсивностью никогда не станет скрупулёзным червём, как Цифиркин. Мишаня вон проводил эксперимент. Да и все прочие.

Дениска, ну если ты адекватный, ну прекрати))
Все же четко и понятно: он зло, он вредит людям и должен за это получать. Все просто как дважды два)
Не знаю как тебя по имени, возможно Александр или Александра, но не суть)
Когда общество агрится и выделяет объект ненависти- это путь в никуда, деградация. Надо созидательным процессом работать, вот пиши про свое развитие, как без игры живется и подкрепляй бенефитами красивого отдыха.
Вот этим ты поможешь колеблющимся, а не засир.нием какого то отдельного индивидума.
К тому же, Цифиркина тут все знают, а ты скрываешься, то есть ты оскорблениями делаешь обратный эффект- лудики объединяются вокруг игрового, потому что у тебя нет авторитета, а у него он есть.
Поступай правильно и по чести.

Ему задавали не раз этот вопрос о цели отбывания на форуме. Он сказал, что тоже в какой-то степени лудоман и зависим от игры. Ну, вот так, если посмотреть, чем кроме ставок Цифиркин может заниматься в жизни?
При условии, что он нам тут не звездит Львиная доля его жизни занята этой вознёй, при всех его демонстрируемых понтах. Такой же зависимый. Он же не мыслит свою жизнь без игры.
Есть другая сторона - возможность сравнить и понять, что каждый тут со своей компульсивностью никогда не станет скрупулёзным червём, как Цифиркин. Мишаня вон проводил эксперимент. Да и все прочие.
Есть версии, кто это Стоп игра?

Какой у него авторитет, Славик?)) Давно его пора забанить
Ну он же собрал чатик игровых, значит за ним идут. А я не видел еще чатиков не игровых и явно там не Стоп игра профорг)

Сверху