Михаил1983
Общительный
ТП, ты хоть смелости наберись написать свой ник. Правильно всё тебе Селтик написал...Ну так когда уже?
ТП, ты хоть смелости наберись написать свой ник. Правильно всё тебе Селтик написал...Ну так когда уже?
Мой водительКто у тебя на аватара? Соболев?
Чтобы сбросить вес.почему на неделю?
Все средства хороши, если хоть что то поможетВы реально считаете, что нужно таскаться к психологам и описывать свои комплексы?
Тут итак кузница игровыхПотому что наш мозг руководствуется всегда сравнением. Если простой человек попадет в среду успешных- он сам сделается успешным.
Так и на форуме, если проповедовать жизнь нищую с игрой, постоянную депрессию, то это место превратится в кузницу игровых.
Вы нам напишете свой прежний ник?Тут итак кузница игровых
Получается твои тарелки с супом не работают ))
5-6 чашек кофе с двумя ложками сахара, халва. овсяное печенье, энергетики литрами. суточная норма.Чтобы сбросить вес.
Ну оказалось не в сахаре дело.
Но повторюсь нет там таких проблем Леха.
Может ты чрезмерно его употреблял?
Ты то чего высовываешься?))ТП, ты хоть смелости наберись написать свой ник. Правильно всё тебе Селтик написал...
Работают! Еще как работают) Люди хотят держаться за нормальную жизнь и кто то должен светить фонариком в этом тоннеле.Тут итак кузница игровых
Получается твои тарелки с супом не работают ))
Тогда извинись за весь извращенский кринж, что писал мнеА ну и по психологу, я и сам всем рекомендую к ним обращаться, это не только игры касается)
А так у нас на работе постоянный мониторинг и у меня сейчас отличное психологическое здоровье и даже нет эмоциональных качель- устойчив к стрессовым ситуациям.
А так что было пару лет назад, ну это даже кринжово описывать, вел себя как Опкод)
А сейчас? Я разве на кого то нападаю? Нет!) Я просто живу в свое удовольствие и общаюсь здесь с ребятами)
Естественные сахара тоже учитываешь?можно всё.
что не содержит сахара или сахарозаменителей.
Ну как бы не мало.5-6 чашек кофе с двумя ложками сахара, халва. овсяное печенье, энергетики литрами. суточная норма.
халва через день, правда)
конечно, чрезмерно, Андрэ.
Ты же пришла первая с целью нападения, а я тебе сразу обусловил «какой привет- такой ответ»)Тогда извинись за весь извращенский кринж, что писал мне
Если ты против игры, почему цифрового Иуду не гоняешь ссаными тряпками?Работают! Еще как работают) Люди хотят держаться за нормальную жизнь и кто то должен светить фонариком в этом тоннеле.
У меня нет цели, чтобы все бросили играть, все ровно это выбор каждого. Тут много стороны игры, а вот неигровой жизни как раз мало. Понимаешь- баланс)
алкоголь нельзя.Давай попробуем, реально интересно. Алкоголь и сиги - можно?)
Мой краш - актер Павел Чинарёв, звезда МХТКто у тебя на аватара? Соболев?
Давай не будем о грустном.сколько суммарно слито в этом году?
Ты же сказал, можно всё?!алкоголь нельзя.
там много калорий. будешь в алкокоме кайфовать, на фиг надо!![]()
Калории от водки выходят в жар тела и не откладываются в жир!алкоголь нельзя.
там много калорий. будешь в алкокоме кайфовать, на фиг надо!![]()