бедный мужик...Какой же ты глупый, глупее, чем я думала ))
Я замужем![]()
бедный мужик...Какой же ты глупый, глупее, чем я думала ))
Я замужем![]()
Писю трудно найти на форуме, легко потерять , но невозможно забытьГоворит, что да. Но, это - не точно
Да ну что уж ты. Совсем плохой стал, Селтик. Как говорится, жить вообще вредно - от этого умираютвредно и то, и то.
наркотики, епта.
но в одном случае лишаешься денег, а во втором здоровья и жизни, по итогу.
сладкое вреднее ставок, хоть, в моменте, финансово не так обременительно. расплата наступает позже, а не после матча "Брюгге"
Тыж первый потом притянешь и тэгнешь, что я пропагандирую ставки.Чем затриггеришь, зп 75к?)
Тут у любого игрового такие прогоны в месяц, даже Диманчик скидывал под лям в месяц, когда играл)
Ты про себя?бедный мужик...
Вот это очень вкусно. Мне еще из глобуса =нравятся.Как-то стоял в пробке и заточил 4 штукиПиздю, ещё люблю пончики с шоколадом из Ашана
я не шучу.Да ну что уж ты. Совсем плохой стал, Селтик. Как говорится, жить вообще вредно - от этого умирают
Ну тогда..... пися - красава)))))))))))))))Говорит, что да. Но, это - не точно
не люблю ТП.Ты про себя?
Согласна )
Андрюшка, а ты все не повзрослеешь …Тыж первый потом притянешь и тэгнешь, что я пропагандирую ставки.
Пробовала, когда беременна была. Тяжело, но вполне себе возможно. В совокупности с дикой изжогой, тяжестью и отеками(я не шучу.
попробуй три дня не поесть сахар.
потом поговорим про проё.баные миллионы и о самоконтроле.
Ириш, ну что ж ты так. Главное, чтоб все были счастливы <3Ну тогда..... пися - красава)))))))))))))))
Я бы не возмущалась ни разу, что он меня ссяной дыркой с маленькой буквы называет, если бы управляла его финансами будучи дамой с форума лудоманов))))))))))))
Дэн - лошара
Я уже повзрослел. Скорее на опыте написано.Андрюшка, а ты все не повзрослеешь …
А что такое ТП? ))не люблю ТП.
проходи мимо.
Тупая Пиз.даА что такое ТП? ))
Ты выпей уже, полегчает. Весь форум уже над тобой ржет, как ты маешься)))
Ага))))))))))Ириш, ну что ж ты так. Главное, чтоб все были счастливы <3
Повзрослеешь ты, когда начнешь нести ответственность за свои действия и поступкиЯ уже повзрослел. Скорее на опыте написано.
А тебя как зовут?
Вот ты конечно удивительная, а на каком ты сейчас форуме сидишь?)Это все понятно, потому что ты больной человек. Но тогда и не надо тут ходить пальцы веером, понимаешь?
Ты еще сам себя не можешь контролировать, ты по сути сам ни о чем, но с умным видом учишь людей жизни.
Дениска, проработай свои комплексы, обязательно
Ахахахаха. Ну ничего умнее от тебя не ожидала )))Тупая Пиз.да