От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

вредно и то, и то.
наркотики, епта.
но в одном случае лишаешься денег, а во втором здоровья и жизни, по итогу.
сладкое вреднее ставок, хоть, в моменте, финансово не так обременительно. расплата наступает позже, а не после матча "Брюгге"
Да ну что уж ты. Совсем плохой стал, Селтик. Как говорится, жить вообще вредно - от этого умирают

Чем затриггеришь, зп 75к?)
Тут у любого игрового такие прогоны в месяц, даже Диманчик скидывал под лям в месяц, когда играл)
Тыж первый потом притянешь и тэгнешь, что я пропагандирую ставки.

Да ну что уж ты. Совсем плохой стал, Селтик. Как говорится, жить вообще вредно - от этого умирают
я не шучу.
попробуй три дня не поесть сахар.
потом поговорим про проё.баные миллионы и о самоконтроле.

Говорит, что да. Но, это - не точно
Ну тогда..... пися - красава)))))))))))))))
Я бы не возмущалась ни разу, что он меня ссяной дыркой с маленькой буквы называет, если бы управляла его финансами будучи дамой с форума лудоманов))))))))))))
Дэн - лошара

я не шучу.
попробуй три дня не поесть сахар.
потом поговорим про проё.баные миллионы и о самоконтроле.
Пробовала, когда беременна была. Тяжело, но вполне себе возможно. В совокупности с дикой изжогой, тяжестью и отеками(

Ну тогда..... пися - красава)))))))))))))))
Я бы не возмущалась ни разу, что он меня ссяной дыркой с маленькой буквы называет, если бы управляла его финансами будучи дамой с форума лудоманов))))))))))))
Дэн - лошара
Ириш, ну что ж ты так. Главное, чтоб все были счастливы <3

• Haha
Реакции: miss
Это все понятно, потому что ты больной человек. Но тогда и не надо тут ходить пальцы веером, понимаешь?
Ты еще сам себя не можешь контролировать, ты по сути сам ни о чем, но с умным видом учишь людей жизни.
Дениска, проработай свои комплексы, обязательно
Вот ты конечно удивительная, а на каком ты сейчас форуме сидишь?)
Да и не гну я пальцы, у меня обычная самая зп для моей сферы в рамках должности по рынку. Я не испытываю комплексов никаких, у меня куча знакомых да и родственник вот близкий есть, кто зарабатывает больше в разы) Я не смотрю в чужой кошелек.
И фотки ты не правильно трактуешь- это просто неигровая жизнь и все на этом. Может игровые подумают, которые все годами сливали, что жить без игры хорошо и вовсе кайф не в конторе.
Я же сам таким был и понимаю прекрасно их, но вот раз.бываю убеждения, что кайф только в игре.
Мне печально смотреть на таких как Странник, которые годами еб.ут мозги себе и близким с этой черной бухгалтерией.

@celtic , хреновее тест на диабет проходить во время беременности. Сдаешь кровь, потом идешь в палату, где тебе дают выпить концентрированный сироп глюкозы. Из закуси можно только одну дольку лимона. Это такая сладкая дичь, что ужас. Потом лежишь полчаса, как овощ, а затем - снова кровь из вены. Ещё и жди потом результатов, трясись

Сверху