Стоп игра
Общительный
Пусть еще ответит, зачем еду выкладывает и меню?Ты, бл, ответь на вопросик: почему вы просто не можете созвониться? Щулм мы это всё должны наблюдать?
Пусть еще ответит, зачем еду выкладывает и меню?Ты, бл, ответь на вопросик: почему вы просто не можете созвониться? Щулм мы это всё должны наблюдать?
Ну типичное поведение алко+игра.Саша, бывает, странно себя ведет. После некоторых разногласий, когда еще Лин был, мы созвонились, поговорили, взаимно извинились и, мне казалось, что забыли старые обиды и зарыли топор войны. Через какое то время он приходит на форум и снова здорова - лисик, мурзло, и тд..моему удивлению нет предела, Саша, как так, мы же вроже все выяснили?? Нет, до сих пор при случае все вспоминает)))
Все шпилишь Эндрю)Глянул я свою историю сбера.
Ну такое себе конечно (((
Ну и в разрезе расходов - доходы...
Нее, ты чего, это все бизнес.Все шпилишь Эндрю)
Молодец)Нее, ты чего, это все бизнес.
Тут лудки нету и в помине.
примерно так жене и говорит, все в бизнесе, дорогаяНее, ты чего, это все бизнес.
Тут лудки нету и в помине.
Ты на вопрос то ответишь успешный ты наш?))Ну типичное поведение алко+игра.
Неадекват получается, ну и агрессия из за сливов. Адекватный человек не будет никогда до.бываться до другого, а вот такие, как и Стоп игра прям воняют лузерством)
Дура, у меня нет мобильного банка, деньги у писи на контроле мои)Ты на вопрос то ответишь успешный ты наш?))
И откуда про лузерство инфа?
Я ж тебе предложила вчера проверить, кто из нас лузер, ты слился
Еда и собака мне нравится, считайте, для меня выкладывает)))Пусть еще ответит, зачем еду выкладывает и меню?![]()
АхахахазахахахаДура, у меня нет мобильного банка, деньги у писи на контроле мои)
Мне и так понятно, что ты живешь за счет кредитки)
Мурзик, не помогай ему)Еда и собака мне нравится, считайте, для меня выкладывает)))
Чем затриггеришь, зп 75к?)Сбросил мне друг свою историю сбера.
Ну и удалим...
Чтобы не триггерить людей
Как-то не складывается в логическую цепочку первая часть сообщения. У меня все финансы на контроле у жены, вклады и кв на нее записаны. Или мужик типо определяется наличием мобильного приложения и собственной картой?Ахахахазахахаха
У мужчины нет мобильного банка, деньги на контроле у девушки и ты еще тут кого то жизни учишь? Ахахахахаха! Ну насмешил
Вот с чего ты взял про кредитку? Прекрати себя позорить болтушка))
А вот тут ты подпёздываешь, мой золотой. Помню скрин твоего МБ, оттуда я точно знаю, что ты - ДенисДура, у меня нет мобильного банка, деньги у писи на контроле мои)
Мне и так понятно, что ты живешь за счет кредитки)
Слушай, я не скрывал и проповедую фин контроль. Да, так комфортнее и безопаснее. И были срывы в прошлом году из за доступа к карте своей на неприятные суммы)Ахахахазахахаха
У мужчины нет мобильного банка, деньги на контроле у девушки и ты еще тут кого то жизни учишь? Ахахахахаха! Ну насмешил
Вот с чего ты взял про кредитку? Прекрати себя позорить болтушка))
плюсы?Сбросил мне друг свою историю сбера.
Ну и удалим...
Чтобы не триггерить людей
Ну в ее понимании- мужик кто с барсеткой ходит для понта)Как-то не складывается в логическую цепочку первая часть сообщения. У меня все финансы на контроле у жены, вклады и кв на нее записаны. Или мужик типо определяется наличием мобильного приложения и собственной картой?
какого банка уточни?) у меня их штук 7)А вот тут ты подпёздываешь, мой золотой. Помню скрин твоего МБ, оттуда я точно знаю, что ты - Денис
А я хз, какой банк сверху пишет имя пользователя? Ты забыл его затереть тогдакакого банка уточни?) у меня их штук 7)
А зарплатный только у писи.