Так мы целый год хуярились, конечно, из чертог разума местных это уже не выпилить)))Но само противостояние уже не вычеркнуть из истории
Хоть и закончилось оно хэппи эндом
Так мы целый год хуярились, конечно, из чертог разума местных это уже не выпилить)))Но само противостояние уже не вычеркнуть из истории
Ухаха, ты никогда в жизни в таком отеле не жил, таскался по общагам, с твоих слов)Там рядом вроде есть небольшой парк.
Давай там.
Или спрячешься за охраной это хостела?)
Ты с ним общалась хоть раз голосом или по видео?)Так, ёпт, позвони ему прямо щас и скажи это в трубку, щулм вы тему Голума своими разборками засираете?
Коммуникатативный это называется)Ты с ним общалась хоть раз голосом или по видео?)
Он хуже базарной бабы брошенки - рот не закрывается ни на секунду)
А на Голлума давно пох - он уже никогда ничего не сможет.
Да и ты лучше не лезь.
Всё-всё, пошла баинькиТы с ним общалась хоть раз голосом или по видео?)
Он хуже базарной бабы брошенки - рот не закрывается ни на секунду)
А на Голлума давно пох - он уже никогда ничего не сможет.
Да и ты лучше не лезь.
Замечательно!Да, не буду смотреть на твой возраст и лишний вес)
Ну так еще раз, мне то пох.й на него, а вот «спасатель» вылез и как обычно со смешным)Почему тебя так волнует общественное мнение? Забей болт и всё. Дэнчик, тебя это тоже касается с твоим: «Люди читают». Всем покуй
Какое противостояние?Но само противостояние уже не вычеркнуть из истории
Он ссыт от страха.Ты же ему отвечаешь, причём, агрессивно, значит, это тебя волнует
Это ты говоришь?)Он ссыт от страха.
И сольётся в итоге.
Тебя реально волнует то, что пишут о тебе на форуме лудоманов? Это же в основе своей простая флудилка на данный моментКакое противостояние?
Ты о чём?
Не хрен здеть, да еще за моей спиной.
Теперь крыса должна отвечать за свои косяки.
Потому что я по другому воспитан.Почему тебя так волнует общественное мнение? Забей болт и всё. Дэнчик, тебя это тоже касается с твоим: «Люди читают». Всем покуй
Как крыса воспитан, который за спиной баб прячется и пиз.дит как бабка базарная на паблик) И блокирует контакт)Потому что я по другому воспитан.
Короче, лысый.Это ты говоришь?)
Че ты уже слился?)Короче, лысый.
6 сентября созвон.
Сольёшься - я тебя из принципа достану.
Либо сейчас просто извинись за свой пиздежь.
Каких баб то?Как крыса воспитан, который за спиной баб прячется и пиз.дит как бабка базарная на паблик) И блокирует контакт)