Баунти Факер
Общительный
Вся, пошли ссать) Не отключайтесь)
ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕТОЙНу это вот чисто фановый сериал)
Кто не играл, тот думает что хрень)
Шевелись, ПлотваВся, пошли ссать) Не отключайтесь)
Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:Кто даст потрогать пи зду руками буду благодарен всю жизнь. Буду руки и ноги целовать всю жизнь.
Забить, ты ей неинтересен
Точно ? Уверена ? Я просто эти дни работаю, не пишу. Хотел завтра или вторник написать, еще раз спросить может сходим куда нибудь. ****. До слез. Вот как не пить целыми днями от таких новостей. Жесть.Забить, ты ей неинтересен
Если бы она была заинтересована, то дала бы понять. Ей - похерТочно ? Уверена ? Я просто эти дни работаю, не пишу. Хотел завтра или вторник написать, еще раз спросить может сходим куда нибудь. ****. До слез. Вот как не пить целыми днями от таких новостей. Жесть.
Тут 50/50. С одной стороны - будто сливается и отмазки ищет, с другой - немного твоими делами интересуется
Думаю ты права на все 100%. Я ее уже удалил. Просто остался осадок. Неприятно это все. Идем дальше. Жесть. Стока свиданий и все мимо. Кошмар. Я уже в истерике каждый день бьюсь. А исправить ничего не могу.Если бы она была заинтересована, то дала бы понять. Ей - похер
Слушай про ту что выше. Если она сливалась то зачем тогда мне писала во сколько она может закончить когда я ее об этом просил ? Я ей написал ночью типа напиши когда освободишься. Она мне сама написала днём уже что типа не знает. Зачем тогда?Тут 50/50. С одной стороны - будто сливается и отмазки ищет, с другой - немного твоими делами интересуется
Меня слили дружище. Обидно до слёз. Сижу рыдаю пью пиво.Та пиз.дец, живу как бы за забором, выходишь, а там такое.
Ладно там с собакой хожу, гоняет их, но наркоманов очень много как и графити-рекламы.
Посмотреть вложение 35768
Да ты уже надоел с этими соплями, ну слили и слили) Типо опыт, делай выводы как общаться.Меня слили дружище. Обидно до слёз. Сижу рыдаю пью пиво.
14 баб это мало для тебя? Меня сливает любая баба, с которой я иду на свидание.Да ты уже надоел с этими соплями, ну слили и слили) Типо опыт, делай выводы как общаться.
Ты распыляешься, главное не кол-во, а качество)14 баб это мало для тебя? Меня сливает любая баба, с которой я иду на свидание.
Хорошо, как в твоем понимании не распыляться? Тут тока количеством брать. Иначе никак.Ты распыляешься, главное не кол-во, а качество)
Ну давай серьезно, ты что ли опыт с этого поимел? Думаю нет. Просто бегаешь как профурсетка и истеришь.
Что ж ты, крыса , такое несёшь?)Так тут такой стереотип и сложился)
Твой же Опкод тут до сопель изливался, что он москвич, а другие лимита, которые завидуют москвичу)