От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Я так и не пойму этой бабе писать или нет ? Че с ней делать?

Кто даст потрогать пи зду руками буду благодарен всю жизнь. Буду руки и ноги целовать всю жизнь.
Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:
- Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, такой уважаемый всеми врач, голыми
руками зверски убили ни в чем не повинную женщину?
- Да, Вы правы. Меня многие знают в городе как опытного гинеколога. В
день убийства у меня был профосмотр женщин ткацкой фабрики. Я осмотрел более сотни женщин и собирался идти домой, но позвонил директор фабрики и попросил проконсультировать его жену и дочь у него дома. Автомобиль за мной он уже выслал. Я не смог отказать и поехал к нему. У него была
вечеринка, на которой присутствовали лучшие люди нашего города. Когда они узнали о цели моего визита, то все присутствующие женщины тоже попросили их осмотреть. Я опять не смог им отказать. Поздно ночью, когда
я осмотрел всех женщин, директор предложил свой автомобиль, чтобы
отвезти меня домой, но я решил пройтись по свежему воздуху.
Погода была великолепная и я присел на лавочку в пустынном парке, чтобы отдохнуть. Я сидел абсолютно один, слушая шелест листвы, наблюдая мерцание звезд, ощущая на себе теплый ветерок. Это было истинное наслаждение! Как вдруг откуда ни возьмись появилась цыганка: "Эй, мужик, дай три рубля - пи..у покажу!" Вот тут я и не выдержал!!!

Забить, ты ей неинтересен
Точно ? Уверена ? Я просто эти дни работаю, не пишу. Хотел завтра или вторник написать, еще раз спросить может сходим куда нибудь. ****. До слез. Вот как не пить целыми днями от таких новостей. Жесть.

Точно ? Уверена ? Я просто эти дни работаю, не пишу. Хотел завтра или вторник написать, еще раз спросить может сходим куда нибудь. ****. До слез. Вот как не пить целыми днями от таких новостей. Жесть.
Если бы она была заинтересована, то дала бы понять. Ей - похер

Если бы она была заинтересована, то дала бы понять. Ей - похер
Думаю ты права на все 100%. Я ее уже удалил. Просто остался осадок. Неприятно это все. Идем дальше. Жесть. Стока свиданий и все мимо. Кошмар. Я уже в истерике каждый день бьюсь. А исправить ничего не могу.

Тут 50/50. С одной стороны - будто сливается и отмазки ищет, с другой - немного твоими делами интересуется
Слушай про ту что выше. Если она сливалась то зачем тогда мне писала во сколько она может закончить когда я ее об этом просил ? Я ей написал ночью типа напиши когда освободишься. Она мне сама написала днём уже что типа не знает. Зачем тогда?

Та пиз.дец, живу как бы за забором, выходишь, а там такое.
Ладно там с собакой хожу, гоняет их, но наркоманов очень много как и графити-рекламы.
IMG_3597.jpeg

14 баб это мало для тебя? Меня сливает любая баба, с которой я иду на свидание.
Ты распыляешься, главное не кол-во, а качество)
Ну давай серьезно, ты что ли опыт с этого поимел? Думаю нет. Просто бегаешь как профурсетка и истеришь.

Ты распыляешься, главное не кол-во, а качество)
Ну давай серьезно, ты что ли опыт с этого поимел? Думаю нет. Просто бегаешь как профурсетка и истеришь.
Хорошо, как в твоем понимании не распыляться? Тут тока количеством брать. Иначе никак.

Так тут такой стереотип и сложился)
Твой же Опкод тут до сопель изливался, что он москвич, а другие лимита, которые завидуют москвичу)
Что ж ты, крыса , такое несёшь?)
Давай, лысая гниль, пруфай свой издёж.
Ты тут писал, что в мск будешь на днях?
Стрелку забьем?
Не зассышь, дегенер?

Сверху