Это называется слилсяЗа твое здоровье, все хорошего вечера, пошел с писей фильм смотреть под белис.
У тебя все впереди значит )Некоторые вообще за всю жизнь там ни разу не были)![]()
Ты не серчай, просто жаль когда толковый парень спивается. Вообще тебе детей надо. Тебе следует передать им свой опыт, ты не вечен. Умные люди, хоть и заносчивые должны плодиться иначе нация отупеет.А так за.бали мне по х.й на рестики это обыденность, я почти месяц домашнюю еду готовил, пока моя неподъемная была.
Цепляйтесь как идиоты) Сходил выпил, пожрал, главное что не в контору деньги отправляю.
Так не в этом же вопрос то глупенький))А так за.бали мне по х.й на рестики это обыденность, я почти месяц домашнюю еду готовил, пока моя неподъемная была.
Цепляйтесь как идиоты) Сходил выпил, пожрал, главное что не в контору деньги отправляю.
Скинь скрин своих трат за этот месяц, а я свой? И вновь увидишь, как ты облажался мальчикВряд ли ты пиз.допроеьина можешь в день тратить в течении месяца по 30к на развлечения, ты в кредит в отпуск летаешь. Твои умозаключения ***.й тут не нужны)
Ахахах Дэн ты просто жгешь братик. Очень смешно что 350 обычная зп. Скажи это 90% россиян. Они тебя на вилы посадят и на удобрение разберут. Хватит уже писать что обычная. Ты и сам знаель что 100+ уже считается зп не для всех. Ты живёшь в другой реальности.У меня обыкновенная зарплата для Москвы, почему ты получаешь как в провинции- к тебе вопросы.
Хочешь я тоже скину ? Ок?Скинь скрин своих трат за этот месяц, а я свой? И вновь увидишь, как ты облажался мальчик![]()
Ну вот, такие кринжовые фото и надо кидать . Бутеры с майонезом и помидором, кстати, могут быть очень вкусными, если хлеб в тостере сначала, потом чесночком натереть, а уже сверху майонез и тоненький ломтик помидоркиЯ тоже люблю фотки еды,особенно когда ешь хлеб с майонезом и помидором,который залутала в старом доме
Ты сексаульная девочка. Сексапильная. Твои булочки и ягодки манят мой голод ненасытный . букмекер решил меня радости любви на многие годы.Ну вот, такие кринжовые фото и надо кидать . Бутеры с майонезом и помидором, кстати, могут быть очень вкусными, если хлеб в тостере сначала, потом чесночком натереть, а уже сверху майонез и тоненький ломтик помидорки
Мммм, вкуснятина
Конечно кидай, только смысла в этом нетХочешь я тоже скину ? Ок?
Мальчик, направь свой пыл в другое русло)Ты сексаульная девочка. Сексапильная. Твои булочки и ягодки манят мой голод ненасытный . букмекер решил меня радости любви на многие годы.
Видать тебе за 40. ФуМальчик, направь свой пыл в другое русло)
Почему за 40-это фу?))Видать тебе за 40. Фу
Сейчас где то всплакнула МурзикВидать тебе за 40. Фу
Дряблая, невкусная. Все не хочу тебя.Почему за 40-это фу?))
И почему мне за 40?))
Ты испортила мое влечение к тебе напрочь. Придётся дома тереть питона вручную теперьСейчас где то всплакнула Мурзик![]()
И Слава Богу))Дряблая, невкусная. Все не хочу тебя.
Ну такой твой уделТы испортила мое влечение к тебе напрочь. Придётся дома тереть питона вручную теперь
Тру, зачем эти рестики. Можно и хлебушек с мазиком красиво сфоткать, только стоит чуть зелени добавитьЯ тоже люблю фотки еды,особенно когда ешь хлеб с майонезом и помидором,который залутала в старом доме