От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ему просто надо бухнуть, а не сублимировать на английском футболе)
Ну, Славик, ты по своему рецепту лечишь))) ну бухнет он, а дальше что? Между прочим, алкоголь - это депрессант, потом еще хуже будет

Ну, Славик, ты по своему рецепту лечишь))) ну бухнет он, а дальше что? Между прочим, алкоголь - это депрессант, потом еще хуже будет
Не, алко в употреблении эйфоричен, а на отходниках только депрессант. С правильным опохмелом все хорошо будет)

Принимать надо правильно))
Как любое лекарство)

Бьюсь об заклад, лампочки даже не вкрутил)
Да я не хочу его в общагу пускать чтоб не спугнуть.. :ROFLMAO: У меня сосед справа мусор неделю не выносил а сосед слева мамку ждет что бы та приехала помогла..Ботинки вонючие выставила размера 45го и еще выставил со своего холодильника еду просроченную на кухню а соседи выставили ему на стиралку..Это треш,я сча сфоткаю что твориться

Да я не хочу его в общагу пускать чтоб не спугнуть.. :ROFLMAO: У меня сосед справа мусор неделю не выносил а сосед слева мамку ждет что бы та приехала помогла..Ботинки вонючие выставила размера 45го и еще выставил со своего холодильника еду просроченную на кухню а соседи выставили ему на стиралку..Это треш,я сча сфоткаю что твориться
Может не надо фоткать

Ну и зря ты так. Знаешь, если у тебя в комнате все чистенько и уютно, то это наоборот о тебе говорит только положительно, что ты даже в таких условиях стараешься и хозяйка.
Я лично так это вижу)

Ну кстати с Селтиком я бы бухнул, я вижу его душевным человеком, а не душным)
С Диманом бы нет, если захочу сопли посмотреть, то мелодраму включу)

Ну и зря ты так. Знаешь, если у тебя в комнате все чистенько и уютно, то это наоборот о тебе говорит только положительно, что ты даже в таких условиях стараешься и хозяйка.
Я лично так это вижу)
У меня в комнате хорошо а что за ней эт **** а какая вонь от кросс,пакета недельного и тухлых помидор..Мои ахуенные соседи

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    333.4 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    378.2 KB · Просмотры: 19
Я коза,ну не справляются мальчики бедные..Надо было мусорный захватить,сама каждый день выношу..Ну и видела помидоры еще без плесени,вылила бы и помыла раз они не умеют..А вот теперь нюхай

Как ни странно, в случае реально чего то серьезного, ты будешь собран и сосредоточен. И даже мысли не мелькнет, что ,,чет настроения нет,,...это психологи какое то исследование делали, вот такой психологический феномен, такое не только у тебя. Может, адреналин и прочие гормоны помогут в стрессовой ситуации, не знаю
так и есть, ты права.
сижу, скачиваю приложение "мой налог", чтобы двигаться.
ребята сидели и ждали у моря погоды, как и я.
одному пришло в голову позвонить в конкурирующую контору "охотников за головами" и сегодня уже выходит в ночь наживать.
правда, не 3600, а 3000 только, пока будет стажировка.
потому, что ему петух раньше в одно место клюнул, вот и пришлось быстро собраться и решить вопрос.
в стрессовой ситуации кристально чистый разум, вопрос выживания, это мобилизует внутренние силы.

это маленький пример правоты твоих слов.

Так проще делается, если сосед грязнуля и недееспособный к порядку, бери номер его мамки и фото ей присылай.
Зачем молчать и терпеть, особенно бесят такие вот, кому по х.й на общественное пространство.
У меня в комнате хорошо а что за ней эт **** а какая вонь от кросс,пакета недельного и тухлых помидор..Мои ахуенные соседи

Ну кстати с Селтиком я бы бухнул, я вижу его душевным человеком, а не душным)
С Диманом бы нет, если захочу сопли посмотреть, то мелодраму включу)
я и трезвый весёлый и не душный.
с чаем, кофе, колой и экзотическими безалкогольными коктейлями.

Господи, спасибо тебе за то что я вовремя свалил и сделал все правильно)
Я тебя прекрасно понимаю, и тоже все это местечковое когда то проходил, но почему то с детства понимал, что абсурдно жить в этой среде)

Так ты не сравнивай Москву и Воронеж. В Москве 40 получать это умудриться надо....

Анька, мне тебя реально жаль!!((( молодая девка красавица и 26 тысяч.....
Где она красивая в каком месте ?

Сверху