Ой, они штампуют штампуют, а потом женятся , на РСПшках.Вот, именно, оба. Но негативная коннотация идёт в сторону, конкретно, РСП, женщины. Поэтому непонятно зачем пользоваться этими штампами, тем более каждый случай индивидуален.
Пошла ты *** уй ясно?Это плохо?)
Нахой ты миришься с тем, что ты слабая личность? Возможно сейчас - да. Неужели нет желания стать сильнее?) Крест чтоль поставил на себе?А если я такой человек ? Я что должен какую то роль другую играть? Них я. Мне *****. Хочу и кидаю смайлы. Мое личное дело. Мне так нравится. Да я слабая личность и что дальше ? Что ****** дальше ? Не нужен если бабам такой значит не нужен. Я что могу сделать ? Что ебнарт??????
Напиши Димон еба ть Красава дави баб рано или поздно выеб ешь их все. А слышу тока - ты пишель херню ничего не можешь. Понты одним словом от вас всехТак сформулируй- что ты подразумеваешь под поддержкой? Я вот понять не могу до сих пор)
Жги роднойПошла ты *** уй ясно?
Из за лудки стал таким. Нервным сильно. Все изменилось сильно в худшую сторону. До лудки всегда были бабы. Всегда.Нахой ты миришься с тем, что ты слабая личность? Возможно сейчас - да. Неужели нет желания стать сильнее?) Крест чтоль поставил на себе?
Это основная проблема, с его же слов он привык так добиваться целей. Ну есть нытики, у меня такой же кореш был, я поэтому его на х.й и послал, как не соберемся пива попить, а он всегда ноет и все через жалость вымаливает. Чувак даже сам не замечает за собой этого, а со стороны выглядит жалко.Нахой ты миришься с тем, что ты слабая личность? Возможно сейчас - да. Неужели нет желания стать сильнее?) Крест чтоль поставил на себе?
Да, ты пишешь хрень, с таким подходом ничег оне получится.Напиши Димон еба ть Красава дави баб рано или поздно выеб ешь их все. А слышу тока - ты пишель херню ничего не можешь. Понты одним словом от вас всех
Диман с Игрой тут поосторожнее, а то вообще из 50 километровой долговой ямы не выберешьсяХер *** дь вам!!! Я возвращаюсь в игру. Все пи зда. Буду играть дальше. Вы реально охуев шие. Если даже здесь нет поддержки то ***** вообще люди нужны???
Я даже по другому скажу. Какая нафиг ты слабая личность? Ты просто делаешь слабые шаги, для достижения цели. А личность вполне себе, не слабая. Скок за плечами пережитого уже? И не шагнул же с окнаНахой ты миришься с тем, что ты слабая личность? Возможно сейчас - да. Неужели нет желания стать сильнее?) Крест чтоль поставил на себе?
Давай взывай к вселенной, ставь цели, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра, повезёт, и попадаться тебе крысавица)Из за лудки стал таким. Нервным сильно. Все изменилось сильно в худшую сторону. До лудки всегда были бабы. Всегда.
Вот тебя я люблю. Всегда четко и по делу без тупых подъ бонов.Жги родной
Понял. Спасибо.пока ты фигней маешься, в Бельгии по сем - восем мячей забивают. Прикинь??? эльдорадо, блеать.
золото ща по2.500 за тройскую унцию, никогда так дорого не стоило. гоу в ломбард и в бет бум. через КБ.
это нас развлечёт. твоё нытьё зае.бало.
Ну и прими как опыт. Че разнервничался то?)) Хотя не скрою, твоя истерия доставляет поройИз за лудки стал таким. Нервным сильно. Все изменилось сильно в худшую сторону. До лудки всегда были бабы. Всегда.
Только, чтобы внимание санитаров не привлёк) У меня даже книга есть, там все пути обходныеДавай взывай к вселенной, ставь цели, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра, повезёт, и попадаться тебе крысавица)
пиз.дуй быстрее!! через час Брюгге! с охулиардом мячей.Вот тебя я люблю. Всегда четко и по делу без тупых подъ бонов.
Понял. Спасибо.
Есть такие))) У которых всегда все плохо))) Мне иногда заходит их поддерживать в этом плане и рассказывать, что будет еще хуже и вообще мы все умремЭто основная проблема, с его же слов он привык так добиваться целей. Ну есть нытики, у меня такой же кореш был, я поэтому его на х.й и послал, как не соберемся пива попить, а он всегда ноет и все через жалость вымаливает. Чувак даже сам не замечает за собой этого, а со стороны выглядит жалко.
Кстати у кореша того погоняло было в детстве Сопливый)
Ага, реверс, известное дело)Есть такие))) У которых всегда все плохо))) Мне иногда заходит их поддерживать в этом плане и рассказывать, что будет еще хуже и вообще мы все умремБл, там такое лицо через полчаса
![]()