От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Уже неплохо :cool:

Да все работает)) Я когда лудил в ноль и погряз в кредитах, меня бывшая в один из топ клубов Москвы водила за свой счет)) Не говоря уж о том, что передвигались мы с ней, исключительно на ее лексусе. Машины то у меня нет, давно уж))
Ты это ты. Я это я. Меня бабы бортуют просто дико

Контент у тебя однообразный, приелся.
Где легенда с программером? Тебе еще историю с геем обкатывать надо.
Давай лучше старайся!
Хер *** дь вам!!! Я возвращаюсь в игру. Все пи зда. Буду играть дальше. Вы реально охуев шие. Если даже здесь нет поддержки то ***** вообще люди нужны???

Ты дурак ? Я нормально с ними общаюсь . вам скидываю тока когда иногда угораю над ними. Так я, все делаю хорошо. Как за что ? За то что из нищеты начал вылезать, не играл и прочее. Дела начал делать. Девушку искать. Для меня, это уже много. А ты даже этого не хочешь ценить. Ну как знаете.
Да ты ху.ню всегда пишешь, даже когда в твоем понимании «нормально». Ты сразу о себе все выкладываешь, а эти смайлы гейские и подлизывание по сути незнакомому тебе человеку- говорит о твоей слабой личности, либо извращенец какой то)

Так ты такой же - тут никто меня не поддерживает оттого я и играю и бухаю. Из за вас я вернулся в игру !!! Ни одного слова хорошего. Правильно вчера @James23-03 правильно мне написал - зачем я сюда прихожу, если тут один негатив тока. От вас хорошего ничего нет. Тока слова осуждения.
Димон, ты чего уже поплыл? Не пил же ещё сегодня. Соберись тряпка и давай уже начинай поднадавать под хвост этим высокомерным бабам! Я в тебя верю!

Хер *** дь вам!!! Я возвращаюсь в игру. Все пи зда. Буду играть дальше. Вы реально охуев шие. Если даже здесь нет поддержки то ***** вообще люди нужны???
Так сформулируй- что ты подразумеваешь под поддержкой? Я вот понять не могу до сих пор)

Меня бабы бортуют просто дико
Потому что ты действуешь примитивно. Написал в чат, позвал в кафе, в кафе балабольство "че? скока? дашь?"))))
Я те подкинул варик. Пригласи поиграть. Хоть во что нибудь) Не, нахоя?! Это ж двигаться надо, как Бармалей)
У них, с сз, этих кафе на дню - вагон и тележка. Ток лица меняются)))

Ты никогда них у я не знаешь. Крутишься здесь как хвост у собаки - воздух гоняешь туда сюда. Них учэя путного не пишешь
Это факт, я в основном флужу и бред пишу, стараюсь еще максимально короткими сообщениями.
Могу попробовать длиннее свою мысль выразить. Ты нытик и неинтересный, так как силенок не хватает нормальный контент разогнать, а внимание требуется. У всех есть жизнь за пределами форума, а ты тут так и будешь деградировать в своих темках на потеху публики, что бы у тебя в жизни не происходило. Сначала интересно было, а сейчас уже утомляет и скучно.

Это факт, я в основном флужу и бред пишу, стараюсь еще максимально короткими сообщениями.
Могу попробовать длиннее свою мысль выразить. Ты нытик и неинтересный, так как силенок не хватает нормальный контент разогнать, а внимание требуется. У всех есть жизнь за пределами форума, а ты тут так и будешь деградировать в своих темках на потеху публики, что бы у тебя в жизни не происходило. Сначала интересно было, а сейчас уже утомляет и скучно.
Неблагодарная!)

Ну фсё, пида тебе, щас он тебя оту.до.хает

Ты детей не любишь и не уважаешь? Раз для тебя они прицепы?
Причем тут детей не любишь и не уважаешь? РСП - это аббревиатура определения которую я прописал, где под Прицепами - имеются дети от предыдущих браков. Против детей ничего против не имею, так как они не виноваты с тем что случилось с ними. Виноваты всегда оба родителя которые не смогли удержать корабль от потопления в силу непонятных причин.

Наблюдаем мутацию в @miss

Да ты ху.ню всегда пишешь, даже когда в твоем понимании «нормально». Ты сразу о себе все выкладываешь, а эти смайлы гейские и подлизывание по сути незнакомому тебе человеку- говорит о твоей слабой личности, либо извращенец какой то)
А если я такой человек ? Я что должен какую то роль другую играть? Них я. Мне *****. Хочу и кидаю смайлы. Мое личное дело. Мне так нравится. Да я слабая личность и что дальше ? Что ****** дальше ? Не нужен если бабам такой значит не нужен. Я что могу сделать ? Что ебнарт??????

А если я такой человек ? Я что должен какую то роль другую играть? Них я. Мне *****. Хочу и кидаю смайлы. Мое личное дело. Мне так нравится. Да я слабая личность и что дальше ? Что ****** дальше ? Не нужен если бабам такой значит не нужен. Я что могу сделать ? Что ебнарт??????
Так о чем я тебе и пишу, про личностное развитие. Ты на своей этой заплаканной, дырявой шлюпке еле на воде держишься, а хочешь еще на нее бабу пригласить)

• Haha
Реакции: Much
пока ты фигней маешься, в Бельгии по сем - восем мячей забивают. Прикинь??? эльдорадо, блеать.
золото ща по2.500 за тройскую унцию, никогда так дорого не стоило. гоу в ломбард и в бет бум. через КБ.
это нас развлечёт. твоё нытьё зае.бало.

Причем тут детей не любишь и не уважаешь? РСП - это аббревиатура определения которую я прописал, где под Прицепами - имеются дети от предыдущих браков. Против детей ничего против не имею, так как они не виноваты с тем что случилось с ними. Виноваты всегда оба родителя которые не смогли удержать корабль от потопления в силу непонятных причин.
Вот, именно, оба. Но негативная коннотация идёт в сторону, конкретно от РСП, женщины. Поэтому непонятно зачем пользоваться этими штампами, тем более каждый случай индивидуален.

Сверху