Внимательным надо бытьС телефона наверно человек пишет
Автоподмену не заметил![]()
Внимательным надо бытьС телефона наверно человек пишет
Автоподмену не заметил![]()
Не, она шахтер только знает, хохлушка с Донбаса)Спартак, Динамо, Зенит и Паранаэнсе)
добро пожаловать в реальный мир)А вообще очень мало адекватных людей. Это пугает.
Глаза хорошие, выражение. Беззащитные, осталась вера в чудеса))Сияет))) Ухоженная девушка и сиськи норм.
Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.Больше треша, Диман) Пиши им, что ищешь пару для богатого друга трансвестита, но он очень стеснительный и ты хочешь помочь ему раскрыться и увидеть все краски жизни) Ну и сам не прочь, в случае чего понырять.
По моим наблюдениям, они их наоборот. В лучшие подружки записывают))))Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.
Диман не расписывал про размер груди, нос, губы итд.Хороша?? У нее 0 размер груди и нос, как у майклджексона... тронешь, еще отвалится, Диман заикой станет
Да ну, не. Я в него верю. Ну не повернется язык у мужика такое озвучить и написать.Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.
Он москвичДа ну, не. Я в него верю. Ну не повернется язык у мужика такое озвучить и написать.
Может сразу гей-айтишник, двойной удар)Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.
Мля, забыл) Хотя, всё равно, фу, фу.Он москвич
Так он и так в статусе подружка постоянно. Ни одна секса не предложила, заметь)По моим наблюдениям, они их наоборот. В лучшие подружки записывают))))
И фобию какая-нибудь экзотическую бонусом)Может сразу гей-айтишник, двойной удар)
Ну это уже слишком банально)Может сразу гей-айтишник, двойной удар)
Разведенная женщина с прицепом(ребенком/детьми) от предыдущего бракаРСП это кто?
Ты детей не любишь и не уважаешь? Раз для тебя они прицепы?Разведенная женщина с прицепом(ребенком/детьми) от предыдущего брака
Пускай так. Но из за лудки я перестал быть с девушками. Раньше я всегда был в отношениях.Ты не несчастный, ты еб.нутый!
Не подменивай понятия) Несчастье- это когда столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. А ты просто поступаешь еб.натуми решениями.
О habr. Убедил, ты не сисадмин)Ну это уже слишком банально)
![]()
10 причин, почему все программисты — геи
1. Программисты слишком эгоцентричны. Планета движется только благодаря им и Google, а все остальные люди лишь обеспечивают программистам достойное существование. А как известно, все геи —...habr.com
Да как он описывает тут все, даже у меня желание возникает с ъ е б н у ть из за стола)) Но, так как это форум, то другие пользователи разбавляютТак он и так в статусе подружка постоянно. Ни одна секса не предложила, заметь)
Я даже не знала, что вокруг этой темы такой ажиотаж) Форум- образовательный!Ну это уже слишком банально)
![]()
10 причин, почему все программисты — геи
1. Программисты слишком эгоцентричны. Планета движется только благодаря им и Google, а все остальные люди лишь обеспечивают программистам достойное существование. А как известно, все геи —...habr.com