От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Больше треша, Диман) Пиши им, что ищешь пару для богатого друга трансвестита, но он очень стеснительный и ты хочешь помочь ему раскрыться и увидеть все краски жизни) Ну и сам не прочь, в случае чего понырять.
Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.

Да Диману уже проще самому геем представляться, так хоть какие то шансы будут- бабы у нас ответственные и считают долгом распидорасить обратно в мужика.
По моим наблюдениям, они их наоборот. В лучшие подружки записывают))))

Хороша?? У нее 0 размер груди и нос, как у майклджексона... тронешь, еще отвалится, Диман заикой станет
Диман не расписывал про размер груди, нос, губы итд.
Для начала как раз подходит - как Мишель Файфер для Димаса

Да ну, не. Я в него верю. Ну не повернется язык у мужика такое озвучить и написать.

Может сразу гей-айтишник, двойной удар)

Может сразу гей-айтишник, двойной удар)
Ну это уже слишком банально)

Ты не несчастный, ты еб.нутый!
Не подменивай понятия) Несчастье- это когда столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. А ты просто поступаешь еб.натуми решениями.
Пускай так. Но из за лудки я перестал быть с девушками. Раньше я всегда был в отношениях.

О habr. Убедил, ты не сисадмин)

Так он и так в статусе подружка постоянно. Ни одна секса не предложила, заметь)
Да как он описывает тут все, даже у меня желание возникает с ъ е б н у ть из за стола)) Но, так как это форум, то другие пользователи разбавляют :cool: А 1 на 1 - тошнилово п з д ц)

"я мрак... Я хочу найти свою любовь... Что б раз и на всегда... Ты очень красивая... Таким как ты я не нужен... У меня нет денеХ..."

Да бл...

Я даже не знала, что вокруг этой темы такой ажиотаж) Форум- образовательный!

Сверху