От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

пока это сотрясание воздуха.
ничо не будет, пока Димасик не придёт в человеческое состояние.
это бред - встретить ЛЖ, пока он тот, кем является сейчас.
кому нужен мужчина, в пьяном и игровом дурмане находящийся, раздумывающий шагнуть с 20-го этажа?
не умеющий нормально(просто нормально, без изысков!) коммуницировать в социуме?
кому его общество доставит удовольствие? такой же ебанашке, не больше.
Ты серьезно его воспринимаешь даже после того, как он тут сам признался, что дурачится?)
Он же девкам х.ню эту всю пишет, чтобы нас посмешить)
Хотя он сам не замечает, как превратился в шута и в жизни.

Ты серьезно его воспринимаешь даже после того, как он тут сам признался, что дурачится?)
Да мне пох*й уже. Отъеб*тесь от меня. Я несчастный человек. Что вы ещё хотите от меня?

Остался ни с чем, остался без ничего) А с чем надо было остаться?
Логики не вижу, их что насильно заставляли жить с ними эти коварные РСП, а потом просто выкинули?
Вообще получается да. Что их поюзали, пожали и отправили в утиль)))
А что потеряли? Ну возможно кв, автомобиль, дачу и т.д.
Женатые жеж)))
Деньги точно просрали, если в детей вкладывали)))

Да мне пох*й уже. Отъеб*тесь от меня. Я несчастный человек. Что вы ещё хотите от меня?
Ты не несчастный, ты еб.нутый!
Не подменивай понятия) Несчастье- это когда столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. А ты просто поступаешь еб.натуми решениями.

Ты не несчастный, ты еб.нутый!
Не подменивай понятия) Несчастье- это когда столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. А ты просто поступаешь еб.натуми решениями.
Слухай, Славик, у тебя собака много команд знает?

он бухает и играет.
это не дурачество.
а его "смешная"писанина девкам - результат деяний выше.
у психически здорового человека нет желания развлекать лудиков специально. на постоянной основе.
+вспышки не мотивированной агрессии в сторону абсолютного антипода - это признак, что вместо мозгов там кисель уже.
без напитков он еще способен контролировать себя.
без напитков он бессилен.
это не тревожный сигнал, по-твоему?

Зато таким воспитание позволяет спросить за твое бабло))) Это, су ка, очень тактично :ROFLMAO: еще за машину и за квартиру))))))))))))))
Вот от куда у тебя такое оценочное суждение?)
В переписке ни слова про бабло и какую то меркантильность с ее стороны.
А так да, этот чепух задает нетактичные вопросы, возможно дама бесплодная или еще что то страшнее, потеряла ребенка.

Вообще получается да. Что их поюзали, пожали и отправили в утиль)))
А что потеряли? Ну возможно кв, автомобиль, дачу и т.д.
Женатые жеж)))
Деньги точно просрали, если в детей вкладывали)))
Бедные, несчастные(
Как жить выбор каждого человека и на что добровольно тратить время, финансы, ресурсы. И в моменте ж довольны все были.
А вообще очень мало адекватных людей. Это пугает.

Остался ни с чем, остался без ничего) А с чем надо было остаться?
Логики не вижу, их что насильно заставляли жить с ними эти коварные РСП, а потом просто выкинули?
Я разве писал что их насильно заставляли жить с ними эти коварные РСП?
Это был их личный выбор жить вместе с Кукушками, за последствия которых они сами виноваты.
Эти случаи аналогичны Лудке: БК - как Кукушки с ребенком, а наивный Лудоман - как эти мужики
Я просто высказал 2 примера из опыта близких знакомых

Вот от куда у тебя такое оценочное суждение?)
В переписке не слова про бабло и какую то меркантильность с ее стороны.
А так да, этот чепух задает нетактичные вопросы, возможно дама бесплодная или еще что то страшнее, потеряла ребенка.
Ну он и скинул то 3 предложения всего)))
Просто обычно на сз задают вопросы об имуществе))) И я че т не сомневаюсь, что она вынюхивала, шо за Диман ей пишет и можно ли с ним скататься в Дубай)))

Он тоже не тактичен. Согласен)))
Меня больше улыбнуло, как она за тактичные вопросы его подтянула :ROFLMAO:

Ну и кстати Диман в общении слабо показал себя с ней. Типо она его немытого грубияна на место поставила, а он сразу обвинять ее в том что ей нужны только деньги, завернул под свою нищету)
Диманчик, тебе не телок цеплять, а хотя бы научиться с тетками общаться на кассе в магните)

Я разве писал что их насильно заставляли жить с ними эти коварные РСП?
Это был их личный выбор жить вместе с Кукушками, за последствия которых они сами виноваты.
Эти случаи аналогичны Лудке: БК - как Кукушки с ребенком, а наивный Лудоман - как эти мужики
Я просто высказал 2 примера из опыта близких знакомых
Так какие последствия, я че-то не догоняю. Их использовали разведенки с детьми, что бы помогли детей поднять, а потом бросили?

Сверху