От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Как не будут?! Пошему?!
Потому что продавцы не правильно дали инфу. День в день у них никто не собирает. Теперь тока через 3 дня. Я их принципа палец о палец не ударю. Уже ездил в магазин устроил скандал а толку ? Теперь тока ждать либо собирать самому.

Да я занимаюсь :)
Бегут они не поэтому))
А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.

Это бесполезно)
Там в акте прописаны скорее всего сроки сборки) но Диману оно не впилось. Читать)))
Да хер с ним с диваном. Я, уже бухой. Меня, это щас меньше всего волнует. Я переживаю что бабы нет . это да .

А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.
1700 верни, а дальше делай, что хочешь.

Все впизду. Я буду пить каждый день. Я не достоин даже самой страшной телки ни зп хорошей ни бабы ниху я за что такая **** ня

Зачем ты пытаешься кому то быть нужным?)
Ты матери нужен как минимум. Но это ж не то, правда?
Надо быть нужным левой бабе) это смысл?) да?)

Меня слили 14 баб. Кому я нужен ? Никому. Сижу бухаю на лавке у нового дома. Никому я не нужен. Всем плевать на меня. Не думает она обо мне. Ей просто скучно и все. Хочется чсв повысить. @Баунти Факер и Факер прокомментируй прошу
Когда просто "скучно", можно кучу занятий придумать, чтобы себя развлечь. Такое "скучно" адресованное мужчине, обычно означает совсем другое, ей не только скучно, а скучно сейчас одной или без парня. Антитеза скучно это весело и ассоциативно возможность этого "весело" возникла при воспоминании о тебе. Ну. Импульс был же. Вот и написала

Иди впи зду дурак ! У меня трагедия а ты сучонок паразитировать решил на этом ? ***** бл ядская я тебе скуф вырву ноздри и **** ец
Мне пофиг на тебя. Отдай мне деньги, перед смертью очисти карму.

Когда просто "скучно", можно кучу занятий придумать, чтобы себя развлечь. Такое "скучно" адресованное мужчине, обычно означает совсем другое, ей не только скучно, а скучно сейчас одной или без парня. Антитеза скучно это весело и ассоциативно возможность этого "весело" возникла при воспоминании о тебе. Ну. Импульс был же. Вот и написала
Это все равно ничего не значит. Она меня сольет. Я больше никому не буду писать. У меня не получилось найти бабу. Я никому не нужен. Точка. Я делал все что мог. Абсолютно все. Не судьба. Можно прощаться.

Мое место видимо не здесь. Надо идти играть. Проиграть все что есть и уже со спокойной душой искать деньги на выкуп мобилы и тогда будет мне хоть какое то счастье. Я видимо слишком поверил в себя. Дурак.

Какая антитеза??? «Папа, это ты сейчас с кем говорил?» :)

Нет Дима , я понимаю что это ты неудачно шутишь. Но по-мужски это как раз разрулить проблемы.

Сверху