Much
Общительный
Да я занимаюсьВот они и бегут у тебя. С ними заниматься же нужно.
Бегут они не поэтому))
Да я занимаюсьВот они и бегут у тебя. С ними заниматься же нужно.
Потому что продавцы не правильно дали инфу. День в день у них никто не собирает. Теперь тока через 3 дня. Я их принципа палец о палец не ударю. Уже ездил в магазин устроил скандал а толку ? Теперь тока ждать либо собирать самому.Как не будут?! Пошему?!
Это бесполезно)Звони, ругайся
А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.Да я занимаюсь
Бегут они не поэтому))
Да хер с ним с диваном. Я, уже бухой. Меня, это щас меньше всего волнует. Я переживаю что бабы нет . это да .Это бесполезно)
Там в акте прописаны скорее всего сроки сборки) но Диману оно не впилось. Читать)))
1700 верни, а дальше делай, что хочешь.А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.
Иди впи зду дурак ! У меня трагедия а ты сучонок паразитировать решил на этом ? ***** бл ядская я тебе скуф вырву ноздри и **** ец1700 верни, а дальше делай, что хочешь.
Зачем ты пытаешься кому то быть нужным?)А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.
Осознание пришло))))Все впизду. Я буду пить каждый день. Я не достоин даже самой страшной телки ни зп хорошей ни бабы ниху я за что такая **** ня
Когда просто "скучно", можно кучу занятий придумать, чтобы себя развлечь. Такое "скучно" адресованное мужчине, обычно означает совсем другое, ей не только скучно, а скучно сейчас одной или без парня. Антитеза скучно это весело и ассоциативно возможность этого "весело" возникла при воспоминании о тебе. Ну. Импульс был же. Вот и написалаМеня слили 14 баб. Кому я нужен ? Никому. Сижу бухаю на лавке у нового дома. Никому я не нужен. Всем плевать на меня. Не думает она обо мне. Ей просто скучно и все. Хочется чсв повысить. @Баунти Факер и Факер прокомментируй прошу
Мне пофиг на тебя. Отдай мне деньги, перед смертью очисти карму.Иди впи зду дурак ! У меня трагедия а ты сучонок паразитировать решил на этом ? ***** бл ядская я тебе скуф вырву ноздри и **** ец
Это все равно ничего не значит. Она меня сольет. Я больше никому не буду писать. У меня не получилось найти бабу. Я никому не нужен. Точка. Я делал все что мог. Абсолютно все. Не судьба. Можно прощаться.Когда просто "скучно", можно кучу занятий придумать, чтобы себя развлечь. Такое "скучно" адресованное мужчине, обычно означает совсем другое, ей не только скучно, а скучно сейчас одной или без парня. Антитеза скучно это весело и ассоциативно возможность этого "весело" возникла при воспоминании о тебе. Ну. Импульс был же. Вот и написала
Значит или не так, или не тем.Да я занимаюсь
Бегут они не поэтому))
Какая антитеза??? «Папа, это ты сейчас с кем говорил?»Когда просто "скучно", можно кучу занятий придумать, чтобы себя развлечь. Такое "скучно" адресованное мужчине, обычно означает совсем другое, ей не только скучно, а скучно сейчас одной или без парня. Антитеза скучно это весело и ассоциативно возможность этого "весело" возникла при воспоминании о тебе. Ну. Импульс был же. Вот и написала
Ну пусть такЗначит или не так, или не тем.![]()
Нет Дима , я понимаю что это ты неудачно шутишь. Но по-мужски это как раз разрулить проблемы.А я урод лудоман. Никому не нужен. Лучше всего щас подняться в новом доме на 20 этаж и скинуться. Это было бы по мужски хоть раз в жизни. Да @Михаил1983 ? Закончить уже начатое слитие жизни. @Баунти Факер надо уходить. Красиво.
Не, ну ты же изучал философию то? Мы же обсуждали. «Критерий истины - практика».Ну пусть так![]()
Из комнаты в комнату прикольно - мылом ножки мажешь и они сами катаются.Я иногда из комнаты в комнату мебяля таскаю, оч прижмёт и соберу, а он мужик