Легенда
Общительный
Пох зато дешёвоеВот это вот очень плохое пиво.
Пох зато дешёвоеВот это вот очень плохое пиво.
Можно это совместить. Хорошее и дешевое.Пох зато дешёвое
Что там сложного?Он сложный и я уже заплатил. Я деньги кому то подарил получается ? Интересные вы ребята получается
Библиотеку не проведешь.Как можно на удаленку уезжать?
Ты шикарно описал всё, но у меня возникает только один вопрос. Зачем такому человеку баба?По прикидку на свиданку.
Про футболку все понятно, лучше конечно если будет максимально мятая и вонять потняком, тогда твои флюиды точно захотят ей от.бать тебя. Джинсы, найди максимально затертые, прямого кроя. Обувь должна быть простая, но без дырок. Носки тоже без дырок, но потасканные пару дней, применимо если будут разных оттенков- тебе по х.й на это, еще разбираться в парных носках.
По жратве. Пиво не пей, закажи энергетик и пончик, если не будет энергетика, то джин с тоником, причем чистым залпом джин выпиваешь сразу же, потом запиваешь тоником и закусываель льдом. Ее не ждешь, не чокаешься ни в коем случае, сразу как принесут молча так делаешь.
Про алкоголь. Не душишь ее как Селтик, просто говоришь, что ты не любишь находиться в пьяном состоянии, и рассказываешь историю как ты нажрался на корпоративе 5 лет назад и после этого не напиваешься.
Шо б было)Ты шикарно описал всё, но у меня возникает только один вопрос. Зачем такому человеку баба?![]()
Ты умеешь водить?На тебе фото можешь еще ей для убедительности скинуть, она же не поймет, что это мой палец. Скажешь уехал в Петербург на выходные гонять по дамбе.
Посмотреть вложение 35698
А вот этого не нужно делать.Типа погружён в холодный мир цифры,
Нет конечно. Больше 170 не езжу. Меня вчера порше как стоячего обогнал.Ты умеешь водить?
Да с заднего сидения фото, видно жежТы умеешь водить?
Милый мой, я до 48 еще на большом поле играл с молодежью. В защитке правда уже только стоял. Посмотрим на тебя.Спорт - это здоровье)))
Ты че т совсем зачах на своих покерных столах![]()
Милый мой, я до 48 еще на большом поле играл с молодежью. В защитке правда уже только стоял. Посмотрим на тебя.![]()
Долго думал как это. Потом вспомнил - меня вез прозрачный водитель на прозрачном водительском кресле.Да с заднего сидения фото, видно жеж![]()
Я думала, ты только пешком ходишь по Питеру вот так ))))))))Нет конечно. Больше 170 не езжу. Меня вчера порше как стоячего обогнал.
Не только в нем дело. Анекдот же помнишь про дедушку? Я писал тут.че смотреть то?) все сыпаться будем в свое время)))
Я ток не понимаю, че так переживать на этот счет?)
Типо если 50 лет не пить, не курить - то в 70 сердце младенца будет?![]()
если с мамой живет, то футболка выглаженная и чистая должна быть. мятая с полоской по середине - у волка-одиночки.Трусы семейные за 100р купленные у бабушки в переходе. Помним, что живешь с мамой и она тебе их купила
По Петербургу.Я думала, ты только пешком ходишь по Питеру вот так ))))))))
одному не удобно.Ты сейчас серьёзно, ты чоооо диван собрать не можешь?