От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

По прикидку на свиданку.
Про футболку все понятно, лучше конечно если будет максимально мятая и вонять потняком, тогда твои флюиды точно захотят ей от.бать тебя. Джинсы, найди максимально затертые, прямого кроя. Обувь должна быть простая, но без дырок. Носки тоже без дырок, но потасканные пару дней, применимо если будут разных оттенков- тебе по х.й на это, еще разбираться в парных носках.
По жратве. Пиво не пей, закажи энергетик и пончик, если не будет энергетика, то джин с тоником, причем чистым залпом джин выпиваешь сразу же, потом запиваешь тоником и закусываель льдом. Ее не ждешь, не чокаешься ни в коем случае, сразу как принесут молча так делаешь.
Про алкоголь. Не душишь ее как Селтик, просто говоришь, что ты не любишь находиться в пьяном состоянии, и рассказываешь историю как ты нажрался на корпоративе 5 лет назад и после этого не напиваешься.
Ты шикарно описал всё, но у меня возникает только один вопрос. Зачем такому человеку баба? :-)

Спорт - это здоровье)))
Ты че т совсем зачах на своих покерных столах :)
Милый мой, я до 48 еще на большом поле играл с молодежью. В защитке правда уже только стоял. Посмотрим на тебя. :)

Милый мой, я до 48 еще на большом поле играл с молодежью. В защитке правда уже только стоял. Посмотрим на тебя. :)
:D че смотреть то?) все сыпаться будем в свое время)))

Я ток не понимаю, че так переживать на этот счет?)
Типо если 50 лет не пить, не курить - то в 70 сердце младенца будет? :D

:D че смотреть то?) все сыпаться будем в свое время)))

Я ток не понимаю, че так переживать на этот счет?)
Типо если 50 лет не пить, не курить - то в 70 сердце младенца будет? :D
Не только в нем дело. Анекдот же помнишь про дедушку? Я писал тут.

Медсестра в больнице деду укол делает и мельком замечает , что у него приличное хозяйство. Ну и говорит:

- Солидно у вас там всё, наверное по молодости то нормально гудели?
- Да что по молодости, я еще 10 лет назад мог ведро воды набрать и 100 метров пронести на нем.
- Ого. Ну а сейчас то наверное всё?
- Да, сейчас уже не смогу. Колени болят.

Трусы семейные за 100р купленные у бабушки в переходе. Помним, что живешь с мамой и она тебе их купила
если с мамой живет, то футболка выглаженная и чистая должна быть. мятая с полоской по середине - у волка-одиночки.
не надо палиться на мелочах.

Все диван никто не будет собирать. Приехали. Я уже нажрался с горя. Спать буду на полу. Все. Финиш.

Сверху