Баунти Факер
Общительный
Про зимовку кстати нормально, но надо всратее, напиши лучше сразу Пхукет, типо ты шаришь и каждую зиму там
Как можно на удаленку уезжать?
Научи его хоть немного с графикой работать. Любая у кого не одна извилина его в раз выщелкает. Чтобы хоть фоток с Азовского левых мог слить и себя на них приляпать, она чтобы не смогла найти ориджинал)И смотри, ты весь свой вакуум перекрываешь этой легендой. Ну тебе не надо объясняться где ты про.бывался)
Ты бл.ть на кнопки нажимал-работал и смотрел аниме. Только с последним не переборщи, а то за джуна примет.
Только выучи правильно. Не говнотап)Про хату вычеркни. Ты ничего не копишь, тебе это на х.й не надо, ты мыслишь как серая мышь. Напиши лучше, инвестирую в собственный gamedev startup.
Я тебя в Минске в отеле приласкаю.Как можно на удаленку уезжать?
Нет! Не пиши «работаю в IT” это ху.ня постылая, пиши просто «работаю программером». Опять условия выбора поставил- напиши проще, люблю путешествовать в Азию.
Ага и ещё он двигается в плане Авито...ухаха...а если клюнет пришибленная из бейсиковых? Вот это глум будет. .ахаха...Нет! Не пиши «работаю в IT” это ху.ня постылая, пиши просто «работаю программером». Опять условия выбора поставил- напиши проще, люблю путешествовать в Азию.
И не пиши «программы», напиши «апликашки» но лучше это вычеркни, и напиши, что адепт Java. Тогда и объяснение будет почему ты пришел со вср@тым андройдом.
Так тупо звучит чего-то)
Вы, ёпт, про чё?))))Ага и ещё он двигается в плане Авито...ухаха...а если клюнет пришибленная из бейсиковых? Вот это глум будет. .ахаха...
Прикинь на айтишницу нарвешься)))Ок ок так и сделаю. Можель меня подтянуть по айти ? Напиши какую нибуьь краткую историю чем я занимаюсь ? Я хочу сказать что делаю программы для ios и что телеграмм я тоже разрабатывал
Бе́йсик — семейство высокоуровневых языков программирования. Первая версия сайта Авито, написанна на РНР.Вы, ёпт, про чё?))))
Что тут вообще происходит?! Кого это все может заинтересовать?)По прикидку на свиданку.
Про футболку все понятно, лучше конечно если будет максимально мятая и вонять потняком, тогда твои флюиды точно захотят ей от.бать тебя. Джинсы, найди максимально затертые, прямого кроя. Обувь должна быть простая, но без дырок. Носки тоже без дырок, но потасканные пару дней, применимо если будут разных оттенков- тебе по х.й на это, еще разбираться в парных носках.
По жратве. Пиво не пей, закажи энергетик и пончик, если не будет энергетика, то джин с тоником, причем чистым залпом джин выпиваешь сразу же, потом запиваешь тоником и закусываель льдом. Ее не ждешь, не чокаешься ни в коем случае, сразу как принесут молча так делаешь.
Про алкоголь. Не душишь ее как Селтик, просто говоришь, что ты не любишь находиться в пьяном состоянии, и рассказываешь историю как ты нажрался на корпоративе 5 лет назад и после этого не напиваешься.