От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Сделав этот высер ты показала свой крайне низкий уровень интеллекта
Если молодой девушке нравится «юмор» этого деда, то все очень печально
Он ей денег занял, вот и защищает

По крайней мере этот дед не оскорбляет никого на форуме, а если и цепляет, то тоже "технично", а вы антипатией своей льёте негатив, которого и так в жизни всем хватает).
Ему пооооох на вас, в то время вы дое....решили до него.
Вы зато фразой "жидкий пук" показываете высокий интеллект))))))))))
Поверь, ему даааалеко не по@х на нас))
Он крайне заботится о своей репутации
Он знает и помнит каждого, кто хейтит его
Ты совсем не разбираешься в людях

По крайней мере этот дед не оскорбляет никого на форуме, а если и цепляет, то тоже "технично", а вы антипатией своей льёте негатив, которого и так в жизни всем хватает).
Ему пооооох на вас, в то время вы дое....решили до него.
Вы зато фразой "жидкий пук" показываете высокий интеллект))))))))))
А еще смешно, что ты защищаешь человека, который тебя считает тупой поберушкой с прицепом :-)

Ну ты и глупышка :-)

А еще смешно, что ты защищаешь человека, который тебя считает тупой поберушкой с прицепом :-)

Ну ты и глупышка :-)
Да мне похер кто и как считает-это во-первых, а во - вторых :какая разница, что он думает? я в общих чертах вижу как он общается с форумчанами, он проживает свою жизнь как хочет и не дое.. ся до всех подряд и по крайней мере не льёт негатив просто из-за плохого настроения.

Поверь, ему даааалеко не по@х на нас))
Он крайне заботится о своей репутации
Он знает и помнит каждого, кто хейтит его
Ты совсем не разбираешься в людях
О какой репутации идёт речь на анонимном форуме)))))))))))) тут все просто "развлекаются" на Форуме и многие просто убивают время , находясь тут сутками напролёт.

Да мне похер кто и как считает-это во-первых, а во - вторых :какая разница, что он думает? я в общих чертах вижу как он общается с форумчанами, он проживает свою жизнь как хочет и не дое.. ся до всех подряд и по крайней мере не льёт негатив просто из-за плохого настроения.
Мой тебе совет: начни уважать себя

О какой репутации идёт речь на анонимном форуме)))))))))))) тут все просто "развлекаются" на Форуме и многие просто убивают время , находясь тут сутками напролёт.
Все развлекаются, но не он)
Еще раз тебе говорю: на анонимном форуме, где все развлекаются и даже не знают его имени (вроде бы Петя), ему важна репутация
Понимаешь?

Сотка щас - ну для одинара более-менее.
В ту же Москву мне на прогулку в выходной погулять, без шика, ну это пятак где то. Лет 10 назад, в таком же режиме, без шика :) мне пятака хватало на троих) я, она и мелкая.

Я не знаю за всю Россию, но заработать сотку в Москве - это вообще без проблем сейчас. При должной отдаче к работе, тем же курьером.
Че говорить, у меня пара товарищей устраивались в марте на работу, склад. На должности кладовщик, да водитель погрузчика, уже почти 80к на испыталку, с ежеквартальными и годовыми премиями в пакете. График обычный, 5/2 с 9-18. И это Подмосковье.
Да, ну ну. Давай кидай прям щас вакансии на hh.ru где будет чистая сотка. Тока и слышу что то кто то. Все это пыль. Кто то и лям получает в мес. Это все сотрясание воздуха. Конкретно я таких денег не вижу. И никто мне эту сотку не предложит. Я щас вообще работаю за копейки.

Да, ну ну. Давай кидай прям щас вакансии на hh.ru где будет чистая сотка. Тока и слышу что то кто то. Все это пыль. Кто то и лям получает в мес. Это все сотрясание воздуха. Конкретно я таких денег не вижу. И никто мне эту сотку не предложит. Я щас вообще работаю за копейки.
Пжалста.

Вложения

• IMG_1065.jpeg
    IMG_1065.jpeg
    601.9 KB · Просмотры: 28
Ну ты мне то не рассказывай щас)
Я прекрасно понимаю, за что там эти деньги))
Мне таких денег никто не будет платить. Все это картинки не имеющие никакой реальности. Я тоже знаю все это и много раз был на собеседовании. Все это завлекалово. Что бы ты приехал. Реальность совсем другая. Как с игрой. Ждешь больше получишь х уй. Так и там. Жизнь устроена иначе. Влажные фантазии надо оставлять в другом месте. И смотреть трезво на что ты в данный момент можешь рассчитывать.

Мне таких денег никто не будет платить. Все это картинки не имеющие никакой реальности. Я тоже знаю все это и много раз был на собеседовании. Все это завлекалово. Что бы ты приехал. Реальность совсем другая. Как с игрой. Ждешь больше получишь х уй. Так и там. Жизнь устроена иначе. Влажные фантазии надо оставлять в другом месте. И смотреть трезво на что ты в данный момент можешь рассчитывать.
На данных двух вакансиях я вполне допускаю данный оклад. Не с первого месяца канешн, но тем не менее.
Во первых просто потому, что там тяжелое. Что керамика, что инструмент. За 60к, физически крепкие мужики там не будут работать.

Сверху