Neludoman88
Общительный
Он ей денег занял, вот и защищаетСделав этот высер ты показала свой крайне низкий уровень интеллекта
Если молодой девушке нравится «юмор» этого деда, то все очень печально
Он ей денег занял, вот и защищаетСделав этот высер ты показала свой крайне низкий уровень интеллекта
Если молодой девушке нравится «юмор» этого деда, то все очень печально
А вот у тебя с ЧЮ беда. Заинька, ты пешком домой идёшь или на метро сегодня? Сегодня не играл?Он ей денег занял, вот и защищает
Поверь, ему даааалеко не по@х на нас))По крайней мере этот дед не оскорбляет никого на форуме, а если и цепляет, то тоже "технично", а вы антипатией своей льёте негатив, которого и так в жизни всем хватает).
Ему пооооох на вас, в то время вы дое....решили до него.
Вы зато фразой "жидкий пук" показываете высокий интеллект))))))))))
А еще смешно, что ты защищаешь человека, который тебя считает тупой поберушкой с прицепомПо крайней мере этот дед не оскорбляет никого на форуме, а если и цепляет, то тоже "технично", а вы антипатией своей льёте негатив, которого и так в жизни всем хватает).
Ему пооооох на вас, в то время вы дое....решили до него.
Вы зато фразой "жидкий пук" показываете высокий интеллект))))))))))
Да мне похер кто и как считает-это во-первых, а во - вторых :какая разница, что он думает? я в общих чертах вижу как он общается с форумчанами, он проживает свою жизнь как хочет и не дое.. ся до всех подряд и по крайней мере не льёт негатив просто из-за плохого настроения.А еще смешно, что ты защищаешь человека, который тебя считает тупой поберушкой с прицепом
Ну ты и глупышка![]()
О какой репутации идёт речь на анонимном форуме)))))))))))) тут все просто "развлекаются" на Форуме и многие просто убивают время , находясь тут сутками напролёт.Поверь, ему даааалеко не по@х на нас))
Он крайне заботится о своей репутации
Он знает и помнит каждого, кто хейтит его
Ты совсем не разбираешься в людях
Мой тебе совет: начни уважать себяДа мне похер кто и как считает-это во-первых, а во - вторых :какая разница, что он думает? я в общих чертах вижу как он общается с форумчанами, он проживает свою жизнь как хочет и не дое.. ся до всех подряд и по крайней мере не льёт негатив просто из-за плохого настроения.
Все развлекаются, но не он)О какой репутации идёт речь на анонимном форуме)))))))))))) тут все просто "развлекаются" на Форуме и многие просто убивают время , находясь тут сутками напролёт.
такой грустный( видимо ставка не заходит
Денег - нет, любви - нет, 1700 - торчит…такой грустный( видимо ставка не заходит
Да, ну ну. Давай кидай прям щас вакансии на hh.ru где будет чистая сотка. Тока и слышу что то кто то. Все это пыль. Кто то и лям получает в мес. Это все сотрясание воздуха. Конкретно я таких денег не вижу. И никто мне эту сотку не предложит. Я щас вообще работаю за копейки.Сотка щас - ну для одинара более-менее.
В ту же Москву мне на прогулку в выходной погулять, без шика, ну это пятак где то. Лет 10 назад, в таком же режиме, без шикамне пятака хватало на троих) я, она и мелкая.
Я не знаю за всю Россию, но заработать сотку в Москве - это вообще без проблем сейчас. При должной отдаче к работе, тем же курьером.
Че говорить, у меня пара товарищей устраивались в марте на работу, склад. На должности кладовщик, да водитель погрузчика, уже почти 80к на испыталку, с ежеквартальными и годовыми премиями в пакете. График обычный, 5/2 с 9-18. И это Подмосковье.
Пжалста.Да, ну ну. Давай кидай прям щас вакансии на hh.ru где будет чистая сотка. Тока и слышу что то кто то. Все это пыль. Кто то и лям получает в мес. Это все сотрясание воздуха. Конкретно я таких денег не вижу. И никто мне эту сотку не предложит. Я щас вообще работаю за копейки.
Смешно) Ладно, это все вода.Пжалста.
Ну окейСмешно) Ладно, это все вода.
Там реальных будет 70-80 чистыми на руки. Нет 100 и не будет.Ну окейвот те более реальный вариант))
Ну ты мне то не рассказывай щас)Там реальных будет 70-80 чистыми на руки. Нет 100 и не будет.
Мне таких денег никто не будет платить. Все это картинки не имеющие никакой реальности. Я тоже знаю все это и много раз был на собеседовании. Все это завлекалово. Что бы ты приехал. Реальность совсем другая. Как с игрой. Ждешь больше получишь х уй. Так и там. Жизнь устроена иначе. Влажные фантазии надо оставлять в другом месте. И смотреть трезво на что ты в данный момент можешь рассчитывать.Ну ты мне то не рассказывай щас)
Я прекрасно понимаю, за что там эти деньги))
На данных двух вакансиях я вполне допускаю данный оклад. Не с первого месяца канешн, но тем не менее.Мне таких денег никто не будет платить. Все это картинки не имеющие никакой реальности. Я тоже знаю все это и много раз был на собеседовании. Все это завлекалово. Что бы ты приехал. Реальность совсем другая. Как с игрой. Ждешь больше получишь х уй. Так и там. Жизнь устроена иначе. Влажные фантазии надо оставлять в другом месте. И смотреть трезво на что ты в данный момент можешь рассчитывать.