От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Я не рассчитывал что тупо на всю зп диван куплю. Ладно мне пох. Думайте че хотите. Моя жизнь. Все знают что можно быть в ремиссии и что мы лудоманы на всю жизнь. Я вам всем говорил что без нормальной зп нельзя в жизнь войти хорошую. Так и буду мучиться пока работу не найду хорошую.
Помимо хорошей зп, не менее важно, уметь правильно распределять бабки на жизнь.
А так те и зп Факера не хватит))

Помимо хорошей зп, не менее важно, уметь правильно распределять бабки на жизнь.
А так те и зп Факера не хватит))
Мне достаточно зп 100. Когда я добьюсь этого, мне на все будет хватать. Ты зря. На зп Факера я просто куплю всех ****дей и буду счастлив. Точка. Всем спокойной ночи.

Мне достаточно зп 100. Когда я добьюсь этого, мне на все будет хватать. Ты зря. На зп Факера я просто куплю всех ****дей и буду счастлив. Точка. Всем спокойной ночи.
Пока ты сотки добьешься, норм зп уже будет 200. И так по кругу)

А норм диван уже будет 190.
Не несите ху*ню. Сотка это щас хорошая зп. Не надо мне тут. У нас в России беда вообще с доходом. Так что даже через год и два сотка будет все равно норм.

Не несите ху*ню. Сотка это щас хорошая зп. Не надо мне тут. У нас в России беда вообще с доходом. Так что даже через год и два сотка будет все равно норм.
Лучше скажи, зачем человек играет с твоей карты, рискуя еще тем , что могут деньги вообще не отдать. За этим следят обычно.

Лучше скажи, зачем человек играет с твоей карты, рискуя еще тем , что могут деньги вообще не отдать. За этим следят обычно.
Ой))) уже сто раз так делали. Пох вообще) мне главное что бы сделали мне 20 тысяч которых мне хватит на 2 недели и все будет гуд

Так а почему он не может со своей играть?
Со своей карты он сам играет для себя. Что он будет сидеть мои ставки тянуть? А вообще это мне все конечно не нравится. Нельзя в случае форс мажора бежать и делать ставки. Это плохое занятие. Просто я сам не ожидал от себя что спущу всю зп. Я должен был оставить себе на жизнь минимум 15 тысяч, так как я хотел купить пару шмоток и мне бы хватило на свидания и покушать на пару недель. Но я косякнул. Теперь на будущее надо иметь ввиду что нельзя мне доводить до такого - так как в голове всегда есть способ как добыть бабки.

Со своей карты он сам играет для себя. Что он будет сидеть мои ставки тянуть? А вообще это мне все конечно не нравится. Нельзя в случае форс мажора бежать и делать ставки. Это плохое занятие. Просто я сам не ожидал от себя что спущу всю зп. Я должен был оставить себе на жизнь минимум 15 тысяч, так как я хотел купить пару шмоток и мне бы хватило на свидания и покушать на пару недель. Но я косякнул. Теперь на будущее надо иметь ввиду что нельзя мне доводить до такого - так как в голове всегда есть способ как добыть бабки.
Про карты ничего не понял, но ладно, у вас там свои какие-то расклады. :)

Я ж был в будке. Ты чего не видел фотку?
Был, это я понял. Я не понял, почему если играет другой человек, он не может положить твои деньги на свою карту и играть с нее , не нарушая правила. :)

Был, это я понял. Я не понял, почему если играет другой человек, он не может положить твои деньги на свою карту и играть с нее , не нарушая правила. :)
Можно и так было, но в некоторых клубах именно бет бума следят что бы человек делал ставки. Типа я получается просто сижу он со своей карты делает. Короче пофиг забей)

А вообще таким конечно нищим что может вообще светить ? Одна беспросветная темнота - по сути я даже сам и не верю что можно выбраться. Я нищий, проигравший много лет лудоман. Без нормальной работы, дохода и вообще потерявший даже себя. Кому такой как я может быть интересен вообще ? Норильной девушке зачем я? По сути со мной все уже ясно. Зачем тешить себя надеждами и тянуть какую то лямку ? Я всегда жил здесь и сейчас - а щас тем более хочется забыться и не видеть всего ужаса, что я натворил. За видимо подстерлось как я в слезах уходил из клуба. Но зато я жил в иллюзии наркоты. А теперь я вижу убогость и бесперспективность жизни. Судите как хотите меня. Мне уже правда все равно. Я сам себя наказал.

upload photo

На работе второй тип выиграл больше 400 тысяч, даже не появляется на работе. Ну оно и понятно , по сути снял годовую зп. Чет последнее время давит все жестко - безденежье, одиночество, вообще все. Никому я не нужен. Просто тупо на обочине жизни. Глупо ждать чуда. Его не будет. Жизнь устроена сложно. Лишь малому числу людей дано быть счастливыми по настоящему и финансово в том числе. Ладно, как будет теперь так и будет.

Сотка щас - ну для одинара более-менее.
В ту же Москву мне на прогулку в выходной погулять, без шика, ну это пятак где то. Лет 10 назад, в таком же режиме, без шика :) мне пятака хватало на троих) я, она и мелкая.

Я не знаю за всю Россию, но заработать сотку в Москве - это вообще без проблем сейчас. При должной отдаче к работе, тем же курьером.
Че говорить, у меня пара товарищей устраивались в марте на работу, склад. На должности кладовщик, да водитель погрузчика, уже почти 80к на испыталку, с ежеквартальными и годовыми премиями в пакете. График обычный, 5/2 с 9-18. И это Подмосковье.

• Haha
Реакции: Much
Есть чего жевать,но только мало)) Зато не разнесет

Сверху