От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ваша бытность от нашей примерно на эти 10 лет и отличается. Тоже мне нашел пенсионера.
10 лет. Нихуа се))
За 10 лет много че поменялось)
У нас каждые 10 лет че то меняется)
Даже сейчас, 10 лет назад, там чуть по другому все было)

Ну видишь как. Зачем тогда в игру лезть? Не лучше ль зарплату дождаться?
Нету денег до зп. Короче я отдал карту челу, он сам сделал за меня ставки. Уже выиграл денег. Иду домой. Формально я лично ничего не ставил сам. Мне нужно 20 тысяч. Что бы прожить 2 недели. Завтра я попрошу человека еще мне денег наиграть и до зп я дотяну. И на этом все.

Ну видишь как. Зачем тогда в игру лезть? Не лучше ль зарплату дождаться?
Вот тебе и триггер что нельзя тратить деньги до 0. Послужило то что я остался с полным 0. А у меня свидания уже распланированы, нужно покупать проездной, деньги на еду и прочих расходов кучу. А я в луже сижу

Нету денег до зп. Короче я отдал карту челу, он сам сделал за меня ставки. Уже выиграл денег. Иду домой. Формально я лично ничего не ставил сам. Мне нужно 20 тысяч. Что бы прожить 2 недели. Завтра я попрошу человека еще мне денег наиграть и до зп я дотяну. И на этом все.
Откуда такая гарантия, что он те прям наиграет) возьмет и сольет) и че тогда?)

Откуда такая гарантия, что он те прям наиграет) возьмет и сольет) и че тогда?)
Ничего. Отыгрываться не буду. Я прекрасно щас знаю последствия. Мне нельзя играть вообще. Но нужны бабки кровь из носу.

Вот тебе и триггер что нельзя тратить деньги до 0. Послужило то что я остался с полным 0. А у меня свидания уже распланированы, нужно покупать проездной, деньги на еду и прочих расходов кучу. А я в луже сижу
А на кой ты их распланировал и шастал по ним, коли у тя на носу проездной?)

А на кой ты их распланировал и шастал по ним, коли у тя на носу проездной?)
Я не рассчитывал что тупо на всю зп диван куплю. Ладно мне пох. Думайте че хотите. Моя жизнь. Все знают что можно быть в ремиссии и что мы лудоманы на всю жизнь. Я вам всем говорил что без нормальной зп нельзя в жизнь войти хорошую. Так и буду мучиться пока работу не найду хорошую.

• Like
Реакции: Much
Так и есть Мишка, ты рад что я играть начал? Ты же ждал этого? Ну вот радуйся бродяга.
Я тоже сорвался несколько недель назад. Я говорю же, игра с нами навсегда, главное, чтобы последствия не были столь разрушительными...

Но я иллюзий не питаю. Никаких. Просто негатив повсюду, только алкашка и игра способны расслаблять. Иногда и алкашки не хватает.

Вот не поддерживали меня морально тут никто, вот и результат. Радуйтесь.
Да забей. Ты как маленький, реально. Прими себя. Я себя принял. Тебе и с девушками не везёт, потому что ты хочешь понравиться, а надо быть самим собой.

Сверху