Алешандре
Общительный
Ладно не будуМа хароший, только не гугли
Ладно не будуМа хароший, только не гугли
Нет у меня кондиционераВыключи кондей
Нимфоманка помню попалась))Ашалеть, как я мечтаю о таком. Везёт же кому-то.
Ах ты изменщица такая)Овны- любовники эгоисты, страстные, но нахой из страсть нужна с таким раскладом.
Тельцы - нежные, но немного грубые. Ценят очень красивых женщин.
Близнецы - любители экспериментов и каких-то новшеств, немного поверхностны.
Рак - милые и нежные. Ценят свою бабу.
Лев - самый гармоничный знак для секса, любит в этом процессе и себя и бабу .
Дева- немного скучный любовник, немного холодный, расшатать его сложно .
Водолей - такие же экспериментаторы, как и близнецы. Но чуть более углублены в процесс .
Скорпион - изменщик, умеющий это скрывать в отличие от Овна. В кексе хорош, но слишком пафосен
Стрелец - принимает недостатки бабы, довольно лоялен, любит секс и все новое
Козерог- не самый лучший любовник, но если узнает, как надо, будет стараться изо всех сил и что-то из этого точно выйдет
Рыба - романтик, но чуть менее, чем весы в этом деле. Будет делать ровно так, как нравится бабе
Весы- романтичный, тот самый, который потащит на покрывало под звёзды
Девушки я жду ваш в личкеРыба - романтик
Эт где такой тест пройти?Говорил же вам постылым, что моложе выгляжу)
Посмотреть вложение 35643
Давай женский выкладывай)))Это мужской гороскоп, у баб он другой)
Прям про моего первого супружникаОвны- любовники эгоисты, страстные, но нахой из страсть нужна с таким раскладом.
Так умные весы приехали Mi, 2,8к стоят, по 30 параметрам сканируют, приложение ставишь и там еще хилт девайсы можно синхронизировать, ну у меня умные часы самсунга.Эт где такой тест пройти?
А как верить гороскопам, если в один день по телевизору говорят одно , по радио другое, а в интернете тожеЭто мужской гороскоп, у баб он другой)
Понял)Так умные весы приехали Mi, 2,8к стоят, по 30 параметрам сканируют, приложение ставишь и там еще хилт девайсы можно синхронизировать, ну у меня умные часы самсунга.
Да)Предсказания что-ли? Это все *****)
Стесняешься?)
Ты сам весь такой умный, девайсы умные, женщина ещё умнее..Так умные весы приехали Mi, 2,8к стоят, по 30 параметрам сканируют, приложение ставишь и там еще хилт девайсы можно синхронизировать, ну у меня умные часы самсунга.
Какашки?не унывайте
Передача "Давай поженимся!"чо тут, вкратце?