От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Да что тебя затроило)
Щас Цифиркин тебя обяжет за испанца замуж выйти, какой нафиг Питер.
Сашуля звонила ночью. Я был бухой в 3 ночи. Играть звала приехать. Спросил ее за что заблокировала сказала я заслужил.

Не разгоняй. Потому что она снимает хату и много денег уходит на это. Ей тяжело и быстрее по идее хочет найти мужика. Короче мое мнение неизменно. Ладно ок. Вот тебе пример - познакомился с девушкой с 2 детьми. Свидание уже было. Очень мило со мной общается дальше. И понятное же почему. Многим она не нужна.
Зачем тебе чужие дети бро?)

Выбери меня
Выбери меня
Птица счастья
Завтрашнего дня…

Да не переживай ты, вон даже бармалюгу выбрали с циррозом, балабола и без денег.
Ты на фоне него, вообще Криш Роналду ;)
Да нифига. Меня все сливают. Вчера познакомился с одной крутой девочкой - она меня на путь истинный наставляла по телефону - мол зачем я парюсь что играл и что я нищий - просто надо искать свое и не загоняться. А не гнобить себя что не соответствую для других девочек. Она сказала что для нее главное что бы было комфортно душевно и было классно потраха ься

@Огурец25см будто ты мне отвечаешь. Мне кажется ты такая же классная )))

Да нифига. Меня все сливают. Вчера познакомился с одной крутой девочкой - она меня на путь истинный наставляла по телефону - мол зачем я парюсь что играл и что я нищий - просто надо искать свое и не загоняться. А не гнобить себя что не соответствую для других девочек. Она сказала что для нее главное что бы было комфортно душевно и было классно потраха ься

Ну вот.
Поговорить ты умеешь, допустим. А как с поэбаться?)

Тебе точно не скину. И вообще мне поеб*ть кто там верит кто нет. Не пытайся под ногами. Тут тема моя для обсуждения моих дел и моего роста вверх от нищего бомжа до богатого человека. А диван привезут через пару дней, так как я работаю.
Ну я и обсуждаю дела неудачника, так что я по адресу обратился)))
А богатым ты никогда не станешь, челюдь, гниешь в одиночестве

Ну я и обсуждаю дела неудачника, так что я по адресу обратился)))
А богатым ты никогда не станешь, челюдь, гниешь в одиночестве
Отдыхаешь друг) такие как ты с пути меня не собьют гнилушки внутри.

Господа пишу для всех кто решит писать негативные комментарии в мой адрес. У меня негатива в жизни хватает и не мало от девушек. Здесь не намерен его собирать. Все кто будет это делать идут в игнор. Даже не читаю этих людей.

Ок, вот у нее два критерия, поговорить и по.баться. Решил как их будешь выполнять?

Ок, вот у нее два критерия, поговорить и по.баться. Решил как их будешь выполнять?
Поговорить вчера минут 40 болтали а секс не знаю. У меня его не было уже под 10 лет. Я даже не помню как это вообще

Дела как у нее? Меня тоже заблокировала
Не знаю не спрашивал. Я ж пишу был пьяный и было 3 ночи. Думаешь в этом время меня сильно интересует как у нее дела? Знаю тока что играет. Все.

Поговорить вчера минут 40 болтали а секс не знаю. У меня его не было уже под 10 лет. Я даже не помню как это вообще
Попробуй методу Бармалея с двумя пальцами и перекуром.

Рубрика тех кто меня отшил:

Из за нее плакал и бухал. Реально понравилась сильно. Жаль. Если меня даже отшила приезжая с ребенком - то для меня это уже дно полное.

Потом такая

Последняя я сам виноват, после того как погуляли, я напился и начал писать типа почему игноришь, будешь ли то сной дальше общаться и в таком духе.

Вот она пришла пьяная на встречу

Из всех перечисленных , странно, что они и в первый раз с тобой гулять пошли. Хотя,,если ты их кормил, тогда возможно.,:)

Из всех перечисленных , странно, что они и в первый раз с тобой гулять пошли. Хотя,,если ты их кормил, тогда возможно.,:)
Почему это странно ? Звучит как явно оскорбление, будто я какой чухонец который ни б ни мэ. Это уже обидно.

Сверху