От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Почему это странно ? Звучит как явно оскорбление, будто я какой чухонец который ни б ни мэ. Это уже обидно.
Да я не со зла, Дима. Но эти молодые слишком (кроме первой, та старая наоборот). Диапазон не твой.

Да я не со зла, Дима. Но эти молодые слишком (кроме первой, та старая наоборот). Диапазон не твой.
Ты просто не понимаешь, что все упирается в бабки. Ничего не поделать - я в плачевном положении.

Ты сидел на табунетке, курил, а кто то фистингом занимался? Роль Бурунова?
Б ля лишь бы угореть. Нет, мне баба сначала один раз под рочила потом мы перекурили и еще раз. Но секса не было. Я не знаю почему.

Б ля лишь бы угореть. Нет, мне баба сначала один раз под рочила потом мы перекурили и еще раз. Но секса не было. Я не знаю почему.
Она тебя изучала, вернее твоего дружка.

Какой ты сердобольный за москвичей)
Ворон ворону глаз не выклюет. Я так одному тут писал уже человеку, а потом выяснилось , что он не москвич,,а просто приехал туда. Сразу всё встало на свои места. :)
И как их не жалеть, в таком бедламе живут. Ни моря, ни архитектуры. :cool:

Ворон ворону глаз не выклюет. Я так одному тут писал уже человеку, а потом выяснилось , что он не москвич,,а просто приехал туда. Сразу всё встало на свои места. :)
И как их не жалеть, в таком бедламе живут. Ни моря, ни архитектуры. :cool:
Так познакомь москвича Димана с барышней своего круга общения, раз считаешь, что он достоин большего)

Так познакомь москвича Димана с барышней своего круга общения, раз считаешь, что он достоин большего)
Он достоин не большего, а просто своего. Свободные барышни в моем круге общения есть, но они во-первых все-таки повзрослее в основном, и не во всякий даже Мерседес присядут. :)
Ну и они как бы обычно «Войну и мир» читали целиком и бывали на Сицилии. Там будет трудно состыковать.

Он достоин не большего, а просто своего. Свободные барышни в моем круге общения есть, но они во-первых все-таки повзрослее в основном, и не во всякий даже Мерседес присядут. :)
Ну и они как бы обычно «Войну и мир» читали целиком и бывали на Сицилии. Там будет трудно состыковать.
Мой любимый вид досуга - выпить на природе чекушку, пожарить мясо , потом девушку дома. Все.

Часто так досуг проводишь? Кроме чекушки, естественно.
Тебя тоже сразу в игнор , пока я добрый и без мата в твою сторону ? Если ты собираешься тока общаться подколами, то не надо. Думаешь самая умная и весёлая здесь? Увы но нет.

Часто так досуг проводишь? Кроме чекушки, естественно.
Ну а че, культурный человек, по паркам ходит, скверам) Чекушечку пригубит и думает о бытие. Граф минимум.

Тебя тоже сразу в игнор , пока я добрый и без мата в твою сторону ? Если ты собираешься тока общаться подколами, то не надо. Думаешь самая умная и весёлая здесь? Увы но нет.
Больно это все читать, ты злой.

Мой любимый вид досуга - выпить на природе чекушку, пожарить мясо , потом девушку дома. Все.
Вчера только вот шашлык делать ездили. Практически твой досуг получился, только без чекушки, на машине потому что. :)
IMG_2688.jpeg

Больно это все читать, ты злой.
А ты еб ать добрая что пиз дец ахахах постоянно меня подъ бываешь. Нет что бы радоваться что я пришел и есть что рассказать мне вам что бы почитали и порадовались за человека. А вы свою желчь льете

Сверху