Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
165 дней без ставок
Расстался я с идеальной девушкой, вот так оно бывает в один миг, ну сам дурак че поделать, сейчас долгов прибавится +800, так как это были ее деньги
Вот теперь то мы и проверим хватит ли у меня сил не сорваться на ставки))
а х у й, как так брат...
я на тебя ровнялся, думал у меня будет также как у славика с форума
держись братан, моя тебе сердечная поддержка

165 дней без ставок
Расстался я с идеальной девушкой, вот так оно бывает в один миг, ну сам дурак че поделать, сейчас долгов прибавится +800, так как это были ее деньги
Все будет хорошо, если не будешь играть! Все проблемы решаемы, кроме той, когда закрывается крышка гроба

а х у й, как так брат...
я на тебя ровнялся, думал у меня будет также как у славика с форума
держись братан, моя тебе сердечная поддержка
Братуха, спасибо, постараюсь не подвести, в принципе я уже привык ебашить каждый день, буду тупо всего себя отдавать на погашение долгов, пока еще не считал сколько теперь потребуется времени, но все возможно

Все будет хорошо, если не будешь играть! Все проблемы решаемы, кроме той, когда закрывается крышка гроба
Спасибо за поддержку, братанчик, все будет у нас у всех ништяк
Как говорят великие «главное не играть бро»

Братуха, спасибо, постараюсь не подвести, в принципе я уже привык ебашить каждый день, буду тупо всего себя отдавать на погашение долгов, пока еще не считал сколько теперь потребуется времени, но все возможно
хорошее желание, главное в перфекционизм не скатыватся и всё получится

Ты то там как после расставания, все ок?
работаю, учусь, меняю старые пагубные привычки, стараюсь обрести дисциплину и подрачиваю на старые воспоминания
а так все ок, скоро апну свою тему, много чего рассказать есть

работаю, учусь, меняю старые пагубные привычки, стараюсь обрести дисциплину и подрачиваю на старые воспоминания
а так все ок, скоро апну свою тему, много чего рассказать есть
Мужчинский, значит все так и должно было произойти, станем еще лучше
Давай, буду ждать обновления темы)

Мужчинский, значит все так и должно было произойти, станем еще лучше
Давай, буду ждать обновления темы)
конечно, не пропадай, все будет кул, сил тебе, братка

165 дней без ставок
Ну во братуха только вчера планы строил о светлом будущем с ней
Не унывай, все будет хорошо

165 дней без ставок
Не унывай Братец,время лечит, встретишь еще хорошую девченку.Поддержка тебе,не падай духом!

Не унывай Братец,время лечит, встретишь еще хорошую девченку.Поддержка тебе,не падай духом!
Спасибо брат, мне не в первой, поскорее бы это время прошло, кредит вот только теперь отдавать несколько лет, ну ничего, к 35 начну новую жизнь)) пока кредиты не закрою никаких отношений строить не буду
Очень рад за тебя, что у вас свадьба будет, идеальная она у тебя, держись за нее и не ставь пожалуйста)

Спасибо брат, мне не в первой, поскорее бы это время прошло, кредит вот только теперь отдавать несколько лет, ну ничего, к 35 начну новую жизнь)) пока кредиты не закрою никаких отношений строить не буду
Очень рад за тебя, что у вас свадьба будет, идеальная она у тебя, держись за нее и не ставь пожалуйста)
Спасибо Братан,верю что у тебя все будет хорошо,мы если что тут!)

А что так резко случилось то если не секрет?
До этого наверно предпосылки были?
Сам в шоке, предпосылок не было, все было хорошо, характер у меня *****, да и она захотела видимо лучшей жизни)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху