Денис Номан
Общительный
Неее, стыдноКидай) я тоже утром треню, а вечером бухаю))
Неее, стыдноКидай) я тоже утром треню, а вечером бухаю))
Жиза, после зпла выпить)))Кидай) я тоже утром треню, а вечером бухаю))
х.у.я ты кайдзю третьей категории117 дней без ставок, вчера даже лигу чемпионов с интересом смотрел и даже не заглядывал в кефы
Сделали подработки каждую смену до лета, беру все
Зал либо 2 раза в неделю либо 3, в зависимости от подработок
Посмотреть вложение 68069
Для этого и треним брат)Жиза, после зпла выпить)))
От кайдзю слышу)) От души, вес все так же 77, в чижике пиздатую тему нашел для себя за 100 рублей йогурт 30 белка без лактозы, покупаю ящиками теперь)х.у.я ты кайдзю третьей категории
скок вес щас?
Тебя обманули по моему))От кайдзю слышу)) От души, вес все так же 77, в чижике пиздатую тему нашел для себя за 100 рублей йогурт 30 белка без лактозы, покупаю ящиками теперь)
Ну как минимум самоподсознание будет спокойно)Тебя обманули по моему))
выглдишь больше чем на 77От кайдзю слышу)) От души, вес все так же 77, в чижике пиздатую тему нашел для себя за 100 рублей йогурт 30 белка без лактозы, покупаю ящиками теперь)
Fit elit и не приедается, я еще амилогейн взял на озоне, замешиваю и пьювыглдишь больше чем на 77
а как называется? я теперь на всем безлактозном сижу, будет очень полезно знать че за йогурт
братан, а я тебе предлагал как-то помочь с жимом, сейчас бы уже сотку жал 100%, подумай ещё раз над предложениемЯ рот **** этого жима братан, присед вырос хорошо, подтягиваюсь с весом тоже отлично, а жим на месте стоит, 85-90 и не кг больше((
От души, братишка, но я настырный баран, хочу все сам)) но в итоге думаю как подработки закончатся взять 4-5 занятий с тренером, побороть это плато ебаное, он мсмк по пауэрлифтингу)братан, а я тебе предлагал как-то помочь с жимом, сейчас бы уже сотку жал 100%, подумай ещё раз над предложением![]()
Подстраховал в жиме онлайн))братан, а я тебе предлагал как-то помочь с жимом, сейчас бы уже сотку жал 100%, подумай ещё раз над предложением![]()
да там не надо никаких страховок, грамотно подобрать наргрузку, правильный процент и результат придёт)Подстраховал в жиме онлайн))
а мсмк в какой федерации? если фпр, то достойно уважения, если альтернатива, ну такое себе)От души, братишка, но я настырный баран, хочу все сам)) но в итоге думаю как подработки закончатся взять 4-5 занятий с тренером, побороть это плато ебаное, он мсмк по пауэрлифтингу)
ipf, но ему уже 50-55, сейчас тренирует толькоа мсмк в какой федерации? если фпр, то достойно уважения, если альтернатива, ну такое себе)
это достойноipf, но ему уже 50-55, сейчас тренирует только
Я в на натурашку жим схемой 5х5 поднял нормОт души, братишка, но я настырный баран, хочу все сам)) но в итоге думаю как подработки закончатся взять 4-5 занятий с тренером, побороть это плато ебаное, он мсмк по пауэрлифтингу)
Сколько жал брат мой?)Я в на натурашку жим схемой 5х5 поднял норм
В натурашку соткаСколько жал брат мой?)