Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Есть правда небольшие плюсики, бросил пить любимое пиво, могу позволить себе 2 бутылочки раз в неделю, в зал стабильно хожу год, читаю книги и пытаюсь учиться айти
Посоветуйте пожалуйста книги по психологии, прочитав Шапкина мне помогло, но жаль что на время
читай любые книги по зависимостям. как работает дофаминовая система, что с тобой происходит в игре. система у всех одинаковая. изучай болезнь. разбирайся откуда у нее ноги растут. чаще всего это атмосфера в родительской семье. то как ты вырос, как тебя воспитывали (а чаще не воспитывали) родители. очень хорошо психология заходит - учишься понимать других, а самое главное себя.
и это пожизненная работа. как только ты перестанешь работать со своей головой, как только т забудешь что ты зависимый, будет гарантированный срыв.
можешь не верить, но так будет.

Скинь что написал и что ответили тебе
Честно говоря написал им только что так как до этого не было возможности, написал чтобы заблокировали меня навсегда по паспортным данным и чтобы я никак не смог себя разблокировать, так как в последний раз я снял с себя блокировку написав заявление, после чего набрал кредитов и все проиграл
Как ответят скину сюда

читай любые книги по зависимостям. как работает дофаминовая система, что с тобой происходит в игре. система у всех одинаковая. изучай болезнь. разбирайся откуда у нее ноги растут. чаще всего это атмосфера в родительской семье. то как ты вырос, как тебя воспитывали (а чаще не воспитывали) родители. очень хорошо психология заходит - учишься понимать других, а самое главное себя.
и это пожизненная работа. как только ты перестанешь работать со своей головой, как только т забудешь что ты зависимый, будет гарантированный срыв.
Спасибо, стараюсь каждый день что-либо читать и выписывать себе какие-то цитаты, когда чувствую что что-то не так залажу в цитатник, заметки и всё перечитываю

Можешь посоветовать какие-то книги?

22 дня без игры
Сегодня написал заявление о вечной блокировке цуписа, как жаль что раньше не знал об этом, спасибо огромное Денису!
Так же сегодня приснилось что в аппаратах выиграл огромную сумму, хотя всегда обходил это дело стороной, лучше пусть снится, чем все это будет наяву

Все что вам надо знать о книгах по саморазвитию и вредным превычкам:
Аллен Карр автор книг "Как легко бросить курить / пить / обжираться" - умер от рака легких спровоцированных курением
Карнеги автор "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" - умер в полном одиночестве
Самый популярный среди женщин мужчина 70-90-ых , Аллен Деллон, умер в одиночестве так и найдя себе жену, проживая только с собаками
Дети самого умного человека 20-го века Эйнштейна - умерли трагической смертью, один шизофреник, вторая в младенчестве.

Книги ничего с вашим подсознанием не сделают. Сделают только действия и новые привычки.

Все что вам надо знать о книгах по саморазвитию и вредным превычкам:
Аллен Карр автор книг "Как легко бросить курить / пить / обжираться" - умер от рака легких спровоцированных курением
Карнеги автор "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" - умер в полном одиночестве
Самый популярный среди женщин мужчина 70-90-ых , Аллен Деллон, умер в одиночестве так и найдя себе жену, проживая только с собаками
Дети самого умного человека 20-го века Эйнштейна - умерли трагической смертью, один шизофреник, вторая в младенчестве.

Книги ничего с вашим подсознанием не сделают. Сделают только действия и новые привычки.
Вот как раз новая привычка это читать книги)) но почему-то только художественная литература заходит, сколько читаю психологию/саморазвитие вообще мало чего полезного нахожу, но все-таки книга Шапкина мне не мало дала, еще понравилась самый богатый человек в Вавилоне, ну и мирный воин, остальное шляпа какая-то
Спасибо за совет

Сегодня год как я на форуме и самое интересное что 23 дня вне игры, 23 мое любимое число, оно меня повсюду преследует, надеюсь это хороший знак
Год назад была не плохая попытка, в этот раз я верю что мое желание бросить лудку сбудется
Цупис пока молчит по поводу блокировке, прислали только что ответят в течение 15 дней

Скинь что написал и что ответили тебе
Прислали какую-то дичь что надо обновить паспортные данные непонятно зачем ведь я ничего не менял, скинул им заново паспорт и уже матом начал писать что я от них требую вечной блокировки, твари, не мало сил чувствую потребуется потратить чтобы навсегда там заблокироваться

Прислали какую-то дичь что надо обновить паспортные данные непонятно зачем ведь я ничего не менял, скинул им заново паспорт и уже матом начал писать что я от них требую вечной блокировки, твари, не мало сил чувствую потребуется потратить чтобы навсегда там заблокироваться
ну напиши что не менял ничего, наверно не так тебя поняли

Всем привет, меня зовут Слава мне 28 лет и я лудоман, играю с 16 лет, всю жизнь работаю с 19 лет и все сливаю на ставки, проиграл машину, квартиру и сейчас долг в полтора миллиона, платежка превышает зп, не знаю что делать, хотел уйти на сво, но отговорили, уже всем надоел и всем родным и близким порчу жизнь, максимум в своей жизни не ставил 100 дней и потом сорвался еще хуже, только начало все налаживаться, начал жить с хорошей девушкой, она мне доверилась и я ее подвел, но она дала мне еще один шанс и я сделаю все возможное чтобы оправдать его, буду каждый день отчитываться в данную тему что не ставил, если это не нарушает правила форума… может кто поможет советом как выйти из этой депрессии и двигаться дальше и раз навсегда забыть про это зло, всем желаю всего самого наилучшего, давайте бороться вместе с этой дрянью!
Добрый Вечер Славик!
У меня также была схожая ситуация с этой лудкой, когда попросту я всем родным надоел и портил жизнь(
Но выход есть из этого болота - это твоя железная воля сжатая в кулак, сделать все чтобы избавиться на корню от этой болезни.
Первично, надо честно признаться самому себе что ты действительно считаешься лудоманом и рассказать о своей болезни всем родным и близким.
Во вторых все банковские карточки и финансы в руки самых близких под контроль, чтобы тебе давали только наличными на бытовые нужды.
В третьих надо заблокировать Цупис и аккаунты букмекерских контор, а лучше удалить к чертям собачим.
В четвертых, самое основное - вести работу со своими искаженными убеждениями в своей голове против лудки каждый божий день так как ты являешься пораженным этой болезнью, обдумать нужна ли тебе лудка в твоей дальнейшей жизни? Тоесть постоянно заходить на этот форум читать постоянно историй форумчан об их последствиях лудки, смотреть видео и другие материалы по самоизлечиванию от этой болезни. Можешь посмотреть мою тему также.
Ресурсов для самолечения достаточно- главное твое железное желание избавиться от этого недуга.
Будет не легко, в течение года но если поставишь цель - то выйдешь победителем!
Удачи с самолечением братец!

Добрый Вечер Славик!
У меня также была схожая ситуация с этой лудкой, когда попросту я всем родным надоел и портил жизнь(
Но выход есть из этого болота - это твоя железная воля сжатая в кулак, сделать все чтобы избавиться на корню от этой болезни.
Первично, надо честно признаться самому себе что ты действительно считаешься лудоманом и рассказать о своей болезни всем родным и близким.
Во вторых все банковские карточки и финансы в руки самых близких под контроль, чтобы тебе давали только наличными на бытовые нужды.
В третьих надо заблокировать Цупис и аккаунты букмекерских контор, а лучше удалить к чертям собачим.
В четвертых, самое основное - вести работу со своими искаженными убеждениями в своей голове против лудки каждый божий день так как ты являешься пораженным этой болезнью, обдумать нужна ли тебе лудка в твоей дальнейшей жизни? Тоесть постоянно заходить на этот форум читать постоянно историй форумчан об их последствиях лудки, смотреть видео и другие материалы по самоизлечиванию от этой болезни. Можешь посмотреть мою тему также.
Ресурсов для самолечения достаточно- главное твое железное желание избавиться от этого недуга.
Будет не легко, в течение года но если поставишь цель - то выйдешь победителем!
Удачи с самолечением братец!
Спасибо большое, ты нереально сильный человек раз смог победить эту заразу, главное продолжать в том же духе! Я понял для себя очень важное и ты это тоже написал, нужно каждый божий день бороться с этим и не на секунду не забывать, потому что стоит дать слабину и ты уже снова окажешься в игре, а выход из нее будет только когда все проиграешь

26 дней без игры, заблокировал цупис без возможности восстановления, теперь вариантов поиграть только через нелегальные, но там свои приколы, с которыми я не готов связываться, едем дальше

Вложения

• IMG_4898.png
    IMG_4898.png
    234.1 KB · Просмотры: 21
Теперь я с этим полностью согласен, сначала тачку продал закрыл потом снова набрал, после половину кв продал та же историю, после оставшуюся половину продал и в конце концов деньги девушки проиграл… зп порядка 110, с подработками 130-140, плюс еще всякие плюхи в течение года
А работа трудная, или easy моней?

26 дней без игры, заблокировал цупис без возможности восстановления, теперь вариантов поиграть только через нелегальные, но там свои приколы, с которыми я не готов связываться, едем дальше
Но ведь должен же быть какой то обход, мутка после которой ты снова сможешь окунуться в мир азарта, риска и приключений?)

Блин, я вот сейчас подумал , а как быть алкоголикам? Ведь им же такой финт не провернуть, чё теперь когда в магазин заходишь, а там алкаха стоит, и как быть? Триггер же мощнейший

Сверху