Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Всем привет
Вы были правы, я снова оказался в игре, выиграв с фрибета 350 рублей 150к, в итоге проиграл деньги, которые мне дала девушка, в итоге имею кредит на 800к и долг девушке 800 тысяч, херачу на подработках до талого, в месяц выходит 120-130, буду заново пытаться выбираться со дна

Есть правда небольшие плюсики, бросил пить любимое пиво, могу позволить себе 2 бутылочки раз в неделю, в зал стабильно хожу год, читаю книги и пытаюсь учиться айти
Посоветуйте пожалуйста книги по психологии, прочитав Шапкина мне помогло, но жаль что на время

• Like
Реакции: Rust
Всем привет
Вы были правы, я снова оказался в игре, выиграв с фрибета 350 рублей 150к, в итоге проиграл деньги, которые мне дала девушка, в итоге имею кредит на 800к и долг девушке 800 тысяч, херачу на подработках до талого, в месяц выходит 120-130, буду заново пытаться выбираться со дна
Заводи несколько девушек, с каждой по 800к. Отдашь им когда опять х500 будет. Это 400млн.

Есть правда небольшие плюсики, бросил пить любимое пиво, могу позволить себе 2 бутылочки раз в неделю, в зал стабильно хожу год, читаю книги и пытаюсь учиться айти
Посоветуйте пожалуйста книги по психологии, прочитав Шапкина мне помогло, но жаль что на время
Сходи сюда лучше - https://gamblersanonymous.ru/
И сюда - https://chat.openai.com/

11 дней без игры полет нормальный, в этом месяце помимо основных смен получится выйти еще на 4-5 дополнительных, что принесет мне зп в районе 140к, плюс дали премию 50к, закрою веббанкир +- 20к, корешу 10к и займ в тиньке 31к, еще надо будет закинуть девушке тысяч 20 на ее хотелки и продукты, оставшиеся за коммуналку и на жратву, если что останется до след зп закину на кредит, по кредиту ситуация следующая - 300к под 32% 360к 26% 120 42% в месяц платеж не критичный 25к, если снова не оказываться в игре то можно жить особо не напрягаясь. Читая какие у людей проблемы на форуме то со здоровьем, то денег даже на еду нет, то понимаю что у меня ситуация лакшери по сравнению с ними. Планы на ближайшие 30 дней продолжать работать и выходить на подработки, когда дают, сводить девушку покушать в нормальное заведение, а то она у меня вся в учебе и меня практически не видит из-за работы, ну и продолжать 3башить в зале, силовые растут, что не может не радовать. Да пишу не так красиво как многие на этом форуме, но тема больше для меня самого, советов особо никаких не прошу и критики тоже, сам все прекрасно знаю, всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

11 дней без игры полет нормальный, в этом месяце помимо основных смен получится выйти еще на 4-5 дополнительных, что принесет мне зп в районе 140к, плюс дали премию 50к, закрою веббанкир +- 20к, корешу 10к и займ в тиньке 31к, еще надо будет закинуть девушке тысяч 20 на ее хотелки и продукты, оставшиеся за коммуналку и на жратву, если что останется до след зп закину на кредит, по кредиту ситуация следующая - 300к под 32% 360к 26% 120 42% в месяц платеж не критичный 25к, если снова не оказываться в игре то можно жить особо не напрягаясь. Читая какие у людей проблемы на форуме то со здоровьем, то денег даже на еду нет, то понимаю что у меня ситуация лакшери по сравнению с ними. Планы на ближайшие 30 дней продолжать работать и выходить на подработки, когда дают, сводить девушку покушать в нормальное заведение, а то она у меня вся в учебе и меня практически не видит из-за работы, ну и продолжать 3башить в зале, силовые растут, что не может не радовать. Да пишу не так красиво как многие на этом форуме, но тема больше для меня самого, советов особо никаких не прошу и критики тоже, сам все прекрасно знаю, всем хорошего настроения и крепкого
Так держать! Постарайся не перегружать ЦНС, работа и зал лечит, ты на правильном пути. Все самое лучшее ждет впереди)

Так держать! Постарайся не перегружать ЦНС, работа и зал лечит, ты на правильном пути. Все самое лучшее ждет впереди)
Спасибо огромное, надеюсь у нас всех кто реально хочет бросить это всё лучшее впереди! Насчет ЦНС очень сильно удивлен насколько мне с ней повезло, пережила не мало плохих событий в детском возрасте, 13 лет напряжений со ставками и сейчас позволяет работать почти каждый день и ходить в зал 2-3 раза в неделю

16 дней без игры, совсем не тянет, но пока в этой теме не будет хотя бы 365 дней без игры, то сам себе не поверю! Читал на форуме много тем и некоторые писали что когда бросаешь игру и тебе нужно где-то взять денег, то оно обязательно придет и о чудо шанс реально появился, предложили съездить в командировку подзаработать бабла, на что я дал согласие, тут конечно полная ****, но я сказал себе ты сам виноват в данной ситуации поэтому пользуйся пока дают, сначала сказали проведем всего 3 дня, но я подсуетился и задержусь тут недельки на 2, планирую получить тысяч 200, но может быть и гораздо меньше, в любом случае я рад что оказался в данной ситуации, так бы не за что не согласился на подобное, а теперь жизнь такая что я в общем то и не против)) нужно искать свои плюсы от минусов в ставках

Меня тоже совсем не тянуло две недели, пока не спросили за кого я буду болеть в лиге чемпов. Я на следующий день пошел вспоминать в какой-то говноконторе я еще не заблокировал себя и разумеется нашел. Минус пол зарплаты.

Тебе успехов и будь на чеку, такая коварная эта лудка, как в голову мысль прилетит - уже не вылетает.

19 дней без игры, увы и ах, командировка закончилась раньше чем планировалась, ну хоть зацепил выходные дни(их оплатят в двойном), сегодня пришла премия которой перекрыл веббанкир, коммуналку и займ от т-банка, теперь остались только кредиты сберу. Промелькнула мысль а не закинуть ли мне немного поиграть, но я ее отмел, очень страшно что в следующий раз снова может возникнуть такая мысля((

Промелькнула мысль а не закинуть ли мне немного поиграть, но я ее отмел, очень страшно что в следующий раз снова может возникнуть такая мысля((
Будет возникать постоянно, к сожалению. Ничего не поделать, так работает твой мозг. Вот если бы за каждую ставку отрубали палец, то возможно и сработал бы инстинкт самосохранения... а возможно что из всех выпирающих частей тела остался бы только нос)))))).
Меня через полгода вообще накрыло жестко, уже практически всё разблокировал... каким-то чудом уберегло. Потом переодически посещали мысли. После закрытия кредитов закрепилась мысль - "хочешь снова в это дер.мо - вперед, депай"))))

Будет возникать постоянно, к сожалению. Ничего не поделать, так работает твой мозг. Вот если бы за каждую ставку отрубали палец, то возможно и сработал бы инстинкт самосохранения... а возможно что из всех выпирающих частей тела остался бы только нос)))))).
Меня через полгода вообще накрыло жестко, уже практически всё разблокировал... каким-то чудом уберегло. Потом переодически посещали мысли. После закрытия кредитов закрепилась мысль - "хочешь снова в это дер.мо - вперед, депай"))))
У нас кстати в городе мужик пил жестко, в итоге отрубил себе палец и с тех пор вообще не капли, думаю еще раз если сорвусь то в серьез стоит задуматься о подобном действии, только как жить дальше, в любом случае если выбирать между пальцем и жизнью без лудки я бы не обдумывая выбрал первое
Ты очень сильный человек, очень рад за тебя что у тебя получилось справиться со всем этим, давно уже в не игры? У меня тоже знакомые смогли завязать с игрой своими силами и никакой тяги у них нет уже давно, видимо я сам по себе слабый человек, хотя таковым себя не считаю, только если это не касается лудки. У меня много заметок самому себе, по типу что если вдруг решишь поставить, то обязательно зайди и все почитай, но когда в последний раз сорвался ничего из этого не помогло, я просто даже не заходил и не читал, решил поставлю чуть-чуть что с этого будет, еще и находился под действием алкоголя, в итоге как всегда пока не слил все донельзя не успокоился. Не знаю что делать правда, сейчас вроде снова все спокойно, но боюсь однажды сорваться и снова оказаться на дне…

У нас кстати в городе мужик пил жестко, в итоге отрубил себе палец и с тех пор вообще не капли, думаю еще раз если сорвусь то в серьез стоит задуматься о подобном действии, только как жить дальше, в любом случае если выбирать между пальцем и жизнью без лудки я бы не обдумывая выбрал первое
Ты очень сильный человек, очень рад за тебя что у тебя получилось справиться со всем этим, давно уже в не игры? У меня тоже знакомые смогли завязать с игрой своими силами и никакой тяги у них нет уже давно, видимо я сам по себе слабый человек, хотя таковым себя не считаю, только если это не касается лудки. У меня много заметок самому себе, по типу что если вдруг решишь поставить, то обязательно зайди и все почитай, но когда в последний раз сорвался ничего из этого не помогло, я просто даже не заходил и не читал, решил поставлю чуть-чуть что с этого будет, еще и находился под действием алкоголя, в итоге как всегда пока не слил все донельзя не успокоился. Не знаю что делать правда, сейчас вроде снова все спокойно, но боюсь однажды сорваться и снова оказаться на дне…
Надо все пальцы на руках тоды отрубать

780, 25 платеж в месяц, даже досрочно закрывать не буду
Самое ужасное что полгода назад девушка дала все свои сбережение на перекрытие, а в итоге все вернул на круги своя, пока говорить ей не буду, постараюсь больше не ставить и когда через 4-5 месяцев пойму что способен на это, то сообщу ей обо всем

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху