Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Но ведь должен же быть какой то обход, мутка после которой ты снова сможешь окунуться в мир азарта, риска и приключений?)
Наверное есть какой-то и их не мало, но все же надеюсь что мне хватит на всю жизнь уже всяких приключений связанных с лудкой

Блин, я вот сейчас подумал , а как быть алкоголикам? Ведь им же такой финт не провернуть, чё теперь когда в магазин заходишь, а там алкаха стоит, и как быть? Триггер же мощнейший
Согласен, очень жаль их, так же как и наркоманов, есть вариант палец рубануть как я выше писал)) вообще у меня получилось бросить наркоту очень легко, а вот со ставками как-то не получается

26 дней без игры, заблокировал цупис без возможности восстановления, теперь вариантов поиграть только через нелегальные, но там свои приколы, с которыми я не готов связываться, едем дальше
Во другое дело, теперь про цупик можешь забыть)) поверь как я не пытался его восстановить всё тщетно)

Во другое дело, теперь про цупик можешь забыть)) поверь как я не пытался его восстановить всё тщетно)
Это радует, надеюсь даже не буду пробовать)) спасибо тебе, возможно ты спас мою жизнь)

Это радует, надеюсь даже не буду пробовать)) спасибо тебе, возможно ты спас мою жизнь)
Бро я тоже думал что в 1кс не полезу лудить, типо нелегалка страшное тема, но какого то хрена я после 100 дней завязки(или перерыва) залился именно туда в казик!

Бро я тоже думал что в 1кс не полезу лудить, типо нелегалка страшное тема, но какого то хрена я после 100 дней завязки(или перерыва) залился именно туда в казик!
Туда я им отнес более 3 миллионов, а они меня взяли и нае6али на мой депозит 10к, после этого не особо доверяю нелегальным, да и способы пополнения у них какие-то уе6ищные за рубеж, еще посчитают как донат хохлам и поедешь отдыхать, для меня нереальный плюс что в легальных я больше поставить на смогу, а в нелегальные пока решусь все замутить уже желание пропадет, по крайней мере я на это очень сильно надеюсь и верю

И слава богу всякие казике мне совсем не интересны, потому что знаю там денег нет, а в ставках мой мозг постоянно думает что ща буду лупить только жб и одинаковые суммы и буду фиксировать прибыль, но стоит поймать луз стрик и ты уже лупишь на все подряд

Месяц без ставок
Частенько в голову приходят мысли как много потеряно, что платеж 25 в месяц, хотя с моей зп особо не напрягает, переживаю как буду людям говорить когда настанет время куда квартиру дел, как девушке буду объяснять что проиграл ее деньги, но потом понимаю что это все такая фигня, из-за которой не стоит переживать и делать свою ситуацию хуже, надо просто жить дальше и не ставить, все очень быстро закроется, а когда моя выйдет на работу купится и машина, на которой можно будет таксовать, потом накопится на квартиру, появятся дети и все будет лучше всех! Главное не играть! За командировку вообще шляпу заплатили, в других командировках день рассчитывался по 15-20к, мне рассчитали почти так же как же как и смену отработал. Из хороших новостей посещаю зал все так же стабильно, рабочий жим уже 90 при собственном весе 73, что раньше для меня казалось чем-то нереальным.

Месяц без ставок
Частенько в голову приходят мысли как много потеряно, что платеж 25 в месяц, хотя с моей зп особо не напрягает, переживаю как буду людям говорить когда настанет время куда квартиру дел, как девушке буду объяснять что проиграл ее деньги, но потом понимаю что это все такая фигня, из-за которой не стоит переживать и делать свою ситуацию хуже, надо просто жить дальше и не ставить, все очень быстро закроется, а когда моя выйдет на работу купится и машина, на которой можно будет таксовать, потом накопится на квартиру, появятся дети и все будет лучше всех! Главное не играть! За командировку вообще шляпу заплатили, в других командировках день рассчитывался по 15-20к, мне рассчитали почти так же как же как и смену отработал. Из хороших новостей посещаю зал все так же стабильно, рабочий жим уже 90 при собственном весе 73, что раньше для меня казалось чем-то нереальным.
Братик, руки ноги на месте, здоров
Ты счастливый человек, остальные проблемы которые ты перечислил это все полное шляпа которая со временем решится сама собой если не играть

Ребята, видать я тут не одна. В своей случае скажу, когда у меня наличка вообще не тянуло ставить. Как только были на карте сразу возниклали мысли а надо 1 тыс поставить, вдруг получатся будет. В итоге заблокировала Цупис и снимаю наличку. Хочу банкротство пройти, но получится ли или нет не знаю

Братик, руки ноги на месте, здоров
Ты счастливый человек, остальные проблемы которые ты перечислил это все полное шляпа которая со временем решится сама собой если не играть
Вот и я себе настроил на такие же мысли

Сверху