Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
А раньше ты по какой причине плевался на подобных людей?
Ты тогда на гелике колесил?
Просто тоже было время когда я считал себя выше подобных людей, видимо жизнь сажает на попу за высокомерие
Как и большинство считаю что за Гранту 750к это перебор, но так как я расцениваю машину как доп заработок поэтому решил что быстро отобью ее и она будет работать на меня, тем более дешеветь ничего не будет, а гранта самое доступное что можно использовать для такси

Как и большинство считаю что за Гранту 750к это перебор, но так как я расцениваю машину как доп заработок поэтому решил что быстро отобью ее и она будет работать на меня, тем более дешеветь ничего не будет, а гранта самое доступное что можно использовать для такси
Гранта за 750 сейчас норм, если с завода)

Помню брал новую когда вышел рестайлинг в фул компл за 450))) 18 год или какой там был уже не помню

Гранта за 750 сейчас норм, если с завода)

Помню брал новую когда вышел рестайлинг в фул компл за 450))) 18 год или какой там был уже не помню
Она за 750 голая даже без подушек безопасности :Dу меня отец кодиак в свое время новый урвал за 1.8))

Решил написать сюда, прошло 4 месяца, не играю, везде заблокировался, чтобы не присылали никаких фрибетов
Кредиты потихонечку убавляются, но все равно впереди еще очень много работы, зарплаты хватает чтобы платить по кредитам и нормально жить, планирую взять новую самую дешевую гранту из салона(сам раньше плевался на подобных людей) и таксовать на ней в свободное от работы время
По мне так лучше взять б/у Логана какого нибудь, чем новую Гранту.

В общем решили не покупать машину, для поездок хватит моей четырки) 950к вкину в кредит и выплатить останется всего 250к, думаю к концу лета справлюсь, после чего открываю счет и все деньги туда

В общем решили не покупать машину, для поездок хватит моей четырки) 950к вкину в кредит и выплатить останется всего 250к, думаю к концу лета справлюсь, после чего открываю счет и все деньги туда
Не лучше такую сумму на клад закинуть под % какая ни какая копейка упадет к коцу лета

Единственное за что я переживаю, что не дай бог снова как-то появится желание поиграть, но я вроде заблокировался где только можно и особо желания за это время у меня не появлялось

Единственное за что я переживаю, что не дай бог снова как-то появится желание поиграть, но я вроде заблокировался где только можно и особо желания за это время у меня не появлялось
Желание появится,но надо помнить ,что если начнешь играть все проиграешь )

Очень страшно честно говоря, но я верю что у меня получится, иначе снова все по новой…
Братик, топи это желание, вот мне 24 и Долгов сейчас на 1.2 ляма,своих проигранно 2.5 за три года,в процессе банкротства сейчас, если не сейчас то это сожрет нашу жизнь, ты просто вдумайся, минуты или часы слабости ты меняешь на годы работы, ты капитальный красавчик, закрывай все что осталось и ни шагу обратно

Братик, топи это желание, вот мне 24 и Долгов сейчас на 1.2 ляма,своих проигранно 2.5 за три года,в процессе банкротства сейчас, если не сейчас то это сожрет нашу жизнь, ты просто вдумайся, минуты или часы слабости ты меняешь на годы работы, ты капитальный красавчик, закрывай все что осталось и ни шагу обратно
Дружище, я понимаю тебя как никто другой, правда мне уже 28 проиграна квартира, машина, порядка 10 миллионов и много нервов
Удачи тебе как и всем остальным кто реально хочет выбраться из этого ******, у нас все получится!!!

Слышал что хотят ввести какой-то реестр лудоманов, поскорее бы это реализовали, я заблокировался во всех конторах которых играл, но их еще целое множество, так что если сильно захочется, то способ найдется и это самое ужасное
Так же самозапрет на кредиты установил, но это тоже никак не поможет, потому что снять самозапрет этот можно уже через 3 дня

Так у тебя уже нейронные связи закрепились с дофаминовым подкреплением. Сейчас на страхе держишься, чуть полегче станет - полезешь опять кэфы проверять.
Ты этот азарт учись в созидательно русло направлять, или нефиг с ним бороться, он все равно сильнее тебя, в подсознании сидит.

Так у тебя уже нейронные связи закрепились с дофаминовым подкреплением. Сейчас на страхе держишься, чуть полегче станет - полезешь опять кэфы проверять.
Ты этот азарт учись в созидательно русло направлять, или нефиг с ним бороться, он все равно сильнее тебя, в подсознании сидит.
Мне уже давно полегче и пока не лезу никуда, спасибо держи в курсе

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху