Отсчёт до года.

После участия в боевых действиях закономерно появился ПТСР. Тяжело бывает. И состояние тоже будто копится в психике , как и напряжение от лудки . Ходил к психиатру-психотерапевту. Озвучил эту проблему. Поговорили, послушал, поделал упражнения, выписали рецепты. Визит оцениваю как - отдал деньги за рецепт. И больше ничего. Люди на уровне языка даже не понимают о чём говорят. Думаю, что трудно найти специалиста, который глубоко в теме. Ещё труднее найти, который подходит тебе. Кроме метода простого перебора предполагаю, что это в обще никак не работает. Не знаю сколько времени уйдёт на то чтобы подлатать башку.
Не играйте, люди.

Бухнул, пацаны. Так гадко на душе.... Написал в институт, где преподавал. Отослали на)(уй. Типа, нет мест - хата не резиновая))). Как в меме. А я в а)(уе... Я не просил деньги, или власть. Я просто просил место, которое мне давало бы СМЫСЛ жизни.
Для буквоедов, уволился после окончания контракт МО РФ от туда. Год учебный завершился. попросил назад зайти. Сказали - нагрузки нет.
Вот Вам и "новая элита". Не жрите телевизор. Думайте своим мозгом.

Бухнул, пацаны. Так гадко на душе.... Написал в институт, где преподавал. Отослали на)(уй. Типа, нет мест - хата не резиновая))). Как в меме. А я в а)(уе... Я не просил деньги, или власть. Я просто просил место, которое мне давало бы СМЫСЛ жизни.
Для буквоедов, уволился после окончания контракт МО РФ от туда. Год учебный завершился. попросил назад зайти. Сказали - нагрузки нет.
Вот Вам и "новая элита". Не жрите телевизор. Думайте своим мозгом.
Не совсем понял. Ты из МО умудрился уйти сейчас?
И почему смысл жизни ищешь именно в работе? (можно не отвечать если не хочешь, просто интересно)

Я педагог по своей сути, многое ради этого отдал. Да, из МО уйти умудрился. По полу годовалому контракту. Был преподавателем института. Пробовал вернуться. Дальше - )(уй. Я не знаю что делать. Я на войне был, я ад пережил. Сейчас надо мной посмеются здесь наверно. Колкости писать будут... Но то что я пережил - это ужас....Когда по тебе из калаша стреляют, когда из миномётов по тебе херачат. Бл...ть.........
Почему смысл жизни ищу в работе - я сред спец закончил по этой специальности ( 4 года ), до этого ДШИ 6 лет ( конктретно в моём случае ), потом консерваторию два раза. Бакалавриат и магистратуру. И сейчас меня не берут даже обратно... Я устал , пацаны.... Мне страшно. За себя. За что, ***..ть, за что... Ну что, мне идти им е.бало бить?? И потом обратно ехать??
Нет сил больше.

Я педагог по своей сути, многое ради этого отдал. Да, из МО уйти умудрился. По полу годовалому контракту. Был преподавателем института. Пробовал вернуться. Дальше - )(уй. Я не знаю что делать. Я на войне был, я ад пережил. Сейчас надо мной посмеются здесь наверно. Колкости писать будут... Но то что я пережил - это ужас....Когда по тебе из калаша стреляют, когда из миномётов по тебе херачат. Бл...ть.........
Почему смысл жизни ищу в работе - я сред спец закончил по этой специальности ( 4 года ), до этого ДШИ 6 лет ( конктретно в моём случае ), потом консерваторию два раза. Бакалавриат и магистратуру. И сейчас меня не берут даже обратно... Я устал , пацаны.... Мне страшно. За себя. За что, ***..ть, за что... Ну что, мне идти им е.бало бить?? И потом обратно ехать??
Нет сил больше.
А сколько лет тебе? Сколько выслуги? Помимо мо есть структуры, где кадровый голод, те что на 3 буквы всякие разные. Пробовал туда?

Нет, на три буквы не пробовал. Ну их ***.уй. Я сталкивался по службе. Спаси и сохрани. Лет мне 35.

Нет, на три буквы не пробовал. Ну их ***.уй. Я сталкивался по службе. Спаси и сохрани. Лет мне 35.
А что делать) Такие же персонажи, что и в мо. Ни хуже ни лучше) Если что имей в виду. в 35 то еще молодой

Ну что ж, занесу себе в плюс то, что со времён ЧМ-2014 по футболу, прошедший ЧМ-2026, это первый крупный турнир ( ЧМ+ЧЕ по футболу, если считать), на который я не поставил ни копейки.
Хотя пару раз хотел сильно, буду честен.
Идём дальше. Надеюсь, это конвертируется в что-то бОльшее для меня и моего будущего. Очень надеюсь.

Пользователь заблокирован
Ну что ж, занесу себе в плюс то, что со времён ЧМ-2014 по футболу, прошедший ЧМ-2026, это первый крупный турнир ( ЧМ+ЧЕ по футболу, если считать), на который я не поставил ни копейки.
Хотя пару раз хотел сильно, буду честен.
Идём дальше. Надеюсь, это конвертируется в что-то бОльшее для меня и моего будущего. Очень надеюсь.
Мог поднять лям. Теперь будешь его зарабатывать 10 лет. А мог за один вечер. Выбор очевиден. Ты ***** ланил жеска

Мог поднять лям. Теперь будешь его зарабатывать 10 лет. А мог за один вечер. Выбор очевиден. Ты ***** ланил жеска
... Смешные рассуждения.) Надеюсь это троллинг.
Мог. А потом мог про.бать 5 лямов. Ну, просто потому что на поднятом ляме никто бы не остановился. Мы же знаем все как это работает. Тут только зависимые люди собрались, других нет. Алгоритм у нас уже отработан. Так что никакие лям, или поднятые 3, 5 лямов не играют роли. Все мы это знаем.

Пользователь заблокирован
... Смешные рассуждения.) Надеюсь это троллинг.
Мог. А потом мог про.бать 5 лямов. Ну, просто потому что на поднятом ляме никто бы не остановился. Мы же знаем все как это работает. Тут только зависимые люди собрались, других нет. Алгоритм у нас уже отработан. Так что никакие лям, или поднятые 3, 5 лямов не играют роли. Все мы это знаем.
Четко подметил. Как у меня было когда я ЗП чудом всю отыграл с копеек обратно и все равно туда же не определил в этот же день. Я до сих пор не понимаю как это работает. Или бывает тебе нужно 5 тысяч. Ты их делаешь и все равно не уходишь ((( дичь. И так каждый раз кстати.

Четко подметил. Как у меня было когда я ЗП чудом всю отыграл с копеек обратно и все равно туда же не определил в этот же день. Я до сих пор не понимаю как это работает. Или бывает тебе нужно 5 тысяч. Ты их делаешь и все равно не уходишь ((( дичь. И так каждый раз кстати.
...верно, брат по несчастью. Ну, мы хотя бы умом это уже поняли. Неплохо. Может и остальное прирастёт со временем. Эмоциональная сфера стабилизируется. Время лечит. Верю в это. Не играть нужно только. Если убеждения верные есть, шторм эмоциональный, гормональный со временем утихнет, человек стабилизируется внутренне, станет легче жить. А со временем эта зараза заснёт внутри. Эволюционно человек устроен разумно и даже цинично. То что не нужно - оргаизм не питает. Так и с нейронами "игровыми" произойдёт. Время нужно. А вот его трудно приобрести. Чистое время. Но мы стараемся.

3 месяца чистоты сегодня. Дались они мне очень тяжело. Ломает, крутит и т.д. Но, надеюсь эти симптомы станут теперь менее выраженными, станет чуть полегче.
В прошлый раз, с 4ого месяца так и было.

как я з@еб@лся... Су.ка, хожу злой как чёрт....
Может жизнь просто , а может жизнь + снова время этих еб.уч.их лудоманских качелей внутри.
Гормоны совсем, не в пиз.ду собачью, нарушены этим лудодрочевом. Гомеостаз уже не как у нормального человека. бл.ять.........

Последнее редактирование:
А ты уходил в армию же? Ты добровольно заключил контракт по своей инициативе?
Хотелось ли тебе поиграть, поставить ставку пока ты был там? Или этих чувств совсем не было?
Когда вернулись симптомы, или желание снова поставить, если они пропали по время участия в боевых действиях?

Сверху