Денис Номан
Общительный
Ну емае за шо тебя так природа обделила бропивные монстры вы конечно, я никогда пиво особо не любил, не понимаю его прикол
Ну емае за шо тебя так природа обделила бропивные монстры вы конечно, я никогда пиво особо не любил, не понимаю его прикол
да я и сам пытался разное пить, у многих друзей, кто чаще моего сильно пьет спрашивал типа а что вы пьете, да и вообще всегда интересно было в чем прикол алкашки, всегда когда вижу что-то новое, что я не пробовал научный интерес попробовать, может это оно то самое, что мне понравится, но ещё не было такого, хз, может я дефектный, но мне жить не мешает вроде)Тебя тут научат многому))
Это нереальный буст по жизни, что можешь не пить, я вот не представляю как еще расслабляться кроме как не алкашкой, завидую тем кто может находиться на какой-нибудь тусе трезвымда я и сам пытался разное пить, у многих друзей, кто чаще моего сильно пьет спрашивал типа а что вы пьете, да и вообще всегда интересно было в чем прикол алкашки, всегда когда вижу что-то новое, что я не пробовал научный интерес попробовать, может это оно то самое, что мне понравится, но ещё не было такого, хз, может я дефектный, но мне жить не мешает вроде)
один из моих друзей трезвеников спецом пьет только в кампаниях, чтобы по карьерной лестнице продвигатся так что хз хз буст или нет))Дунуть, ставочку зарядить, сидеть пивасик
Это нереальный буст по жизни, что можешь не пить, я вот не представляю как на еще расслабляться кроме как не алкашкой, завидую тем кто может находиться на какой-нибудь тусе трезвым
Не, марья это совершено другое)) был в отношениях бросил это дело, теперь думаю вернусь к истокам, как по мне марья лучше чем алкашка, вреда меньше, никакой агрессии как от алкашки нет, единственный минус для меня это только жрешь все подряд как не в себя)один из моих друзей трезвеников спецом пьет только в кампаниях, чтобы по карьерной лестнице продвигатся так что хз хз буст или нет))
дуть не пробовал, но чисто научно попробовать тоже был интерес, хотя есть ощущение, что это как и обычные сигареты шляпа та ещё
ну если на массонаборе то это даже плюс наверноеНе, марья это совершено другое)) был в отношениях бросил это дело, теперь думаю вернусь к истокам, как по мне марья лучше чем алкашка, вреда меньше, никакой агрессии как от алкашки нет, единственный минус для меня это только жрешь все подряд как не в себя)
Слишком много г0вна сжираешь(фастфуд залетает только так и сладкое), потом этот весь жир хер уберешь, если не на фарме конечнону если на массонаборе то это даже плюс наверное
Жир это гордость мужчиныСлишком много г0вна сжираешь(фастфуд залетает только так и сладкое), потом этот весь жир хер уберешь, если не на фарме конечно
Но не у всех такой жор от этого)
Ты жирный казах? Скока весишь?
Сотку вешу.Ты жирный казах? Скока весишь?
А рост?Сотку вешу.
190А рост?
О я тожеСотку вешу.
Никуя ты казахская машина, больше не залупаюсь на тебя
Да вы че @хуели, чувствую себя леди со своими 78О я тоже
Я тоже здоровый под 190 и вес 100Да вы че @хуели, чувствую себя леди со своими 78
Еще и член 18 см ох ну и нуЯ тоже здоровый под 190 и вес 100
У меня 73-75 кг жира вообще 0 почтиДа вы че @хуели, чувствую себя леди со своими 78
Да, около 18Еще и член 18 см ох ну и ну