Alex_06
Общительный
А че, пока суть, да дело хотя бы пару косарей у пацанов настреляет.Димана не варик
А че, пока суть, да дело хотя бы пару косарей у пацанов настреляет.Димана не варик
Бро да я не сказать что много пил,ну раз или два в месяц мог накидаться)Хз я знаю что когла нибудь бухну,но пока трезвый)Смотри инфекцию не занеси братанчик, а то потом одной рукой будешь плитку класть
Я не понимаю как ты смог бросить пить, я вот без пива жизнь свою совсем не представляю, пью конечно я всего лишь 2 баночки, но с’ка чуть ли не каждый день((
русик брат, как тыБро да я не сказать что много пил,ну раз или два в месяц мог накидаться)Хз я знаю что когла нибудь бухну,но пока трезвый)
Да отработал Брат, планирую пойти бегать, 5к буду бульбенить.Сам как Братец?)русик брат, как ты
рус, ты машина, но ты аккуратнее с бегом, он вроде как для здоровья-то и не особо полезенДа отработал Брат, планирую пойти бегать, 5к буду бульбенить.Сам как Братец?)
Красавчик, да не для сердца полезен бег,но в меру конечно)рус, ты машина, но ты аккуратнее с бегом, он вроде как для здоровья-то и не особо полезен
с работы тоже только пришел, ща похаваю и за курсы сяду
колени вроде убивает, но я не шарю прям, береги себя вообщемКрасавчик, да не для сердца полезен бег,но в меру конечно)
Постараюсь)От души Бро)колени вроде убивает, но я не шарю прям, береги себя вообщем
Все понял брат, особо не кайфуешь с алкашки, это хорошоБро да я не сказать что много пил,ну раз или два в месяц мог накидаться)Хз я знаю что когла нибудь бухну,но пока трезвый)
Давай братуха, ты случаем не рядом с Мск?))давайте нажремси
в мск, но это же в шутку, очередной побег от реальности, а бегать я уже усталДавай братуха, ты случаем не рядом с Мск?))
Только не говори пожалуйста, что потом пойдёшь палку кидать после чая - это выглядит некультурно))23.31 что делать?
Правильно,чаи гонять)
Братец я уже кинул, щас вот чаевничаю)Только не говори пожалуйста, что потом пойдёшь палку кидать после чая - это выглядит некультурно))
Приятного)Братец я уже кинул, щас вот чаевничаю)