Денис Номан
Общительный
Я такой же, но и леща дать могу, по делу тожеСрываюсь постоянно и голос повышаю, но по делу, да и отхожу быстро
Руку в жизни не поднимал никогда не на одну
Я такой же, но и леща дать могу, по делу тожеСрываюсь постоянно и голос повышаю, но по делу, да и отхожу быстро
Руку в жизни не поднимал никогда не на одну
Поэтому мы и одни))Я такой же, но и леща дать могу, по делу тоже
Дэнчик уже занят максом палубой))
Крутим ху#м лопастиии
не унывай братка, все будет, главное работать над собой и становится каждый день лучше себя вчерашнего и так кирпичик за кирпичиком выложешь свою дорожку в лучшую жизньДэнчик уже занят максом палубой))
Да я на самом деле вообще себя не плохо чувствую) кстати, такой может не приятный вопрос, а чего вы то со своей разбежались? Только не говори что характер тоже г0вноне унывай братка, все будет, главное работать над собой и становится каждый день лучше себя вчерашнего и так кирпичик за кирпичиком выложешь свою дорожку в лучшую жизнь
давление с моей стороны слишком большое было на нее, я требовал любви от нее, когда должен по-хорошему просто процессом отношений наслаждатьсяДа я на самом деле вообще себя не плохо чувствую) кстати, такой может не приятный вопрос, а чего вы то со своей разбежались? Только не говори что характер тоже г0вно
а характер не знаю как описать свой. я довольно мягкий, никогда не ссорюсь, i have no enemies так сказать, всегда привык головой думать в первую очередь в каких-то конфликтах, но не в лудке, в лудке я дегенератом страшным былДа я на самом деле вообще себя не плохо чувствую) кстати, такой может не приятный вопрос, а чего вы то со своей разбежались? Только не говори что характер тоже г0вно
спасибо за такой развернутый ответ, я надеюсь у тебя правда все так как ты говоришь(что не паришься, работаешь над собой), поэтому все будет у нас ништяк, надо только подождать и произвести работу над ошибкамимы даже расстались по сути по моей инициативе, потому что я начал осознавать, что ей со мной не очень-то и хорошо
да не за что, я просто пытаюсь стать лучше ибо другого пути стать счастливым нетспасибо за такой развернутый ответ, я надеюсь у тебя правда все так как ты говоришь(что не паришься, работаешь над собой), поэтому все будет у нас ништяк, надо только подождать и произвести работу над ошибками
Норм почти выздоровелБратка ты как
2 хугарден грейпфрут 2 козел темный и 2 корона экстраПацаны какое пиво обычно пьете? У нас ща шпатен по 80 в Бристоле
Попробуй магний пропить, мне вроде помогаетну запары есть свои конечно, стабильно перед сном часа 3 лежу и думаю, какой я е6 лан, это мешает очень, не знаю, что с этим делать, наверное работать пока не буду приходить и просто падать на кровать замертво
Миксуешь братишка) башка потом не болит?2 хугарден грейпфрут 2 козел темный и 2 корона экстра
Это я обычно беру по пятницам
Нет, если вот седьмую какую то беру - то да, может с утра хреново бытьМиксуешь братишка) башка потом не болит?
Тебя тут научат многому))пивные монстры вы конечно, я никогда пиво особо не любил, не понимаю его прикол