19см
Общительный
Не, этот косарь, который в коробке чуть больше двух, но разницы нет никакой.Два косаря? Я офигел от цены.
Не, этот косарь, который в коробке чуть больше двух, но разницы нет никакой.Два косаря? Я офигел от цены.
Со шпатеном надеюсь?)))рибайчик сейчас заточу
Посмотреть вложение 66208
НетСо шпатеном надеюсь?)))
КАК ТЫ БРАТ?Фобос брат
Просто бросить брат как ты?КАК ТЫ БРАТ?
В морге что ли?обзор на Ивана гамаза
Почему в морге?В морге что ли?
целый час, гордись собой, я такую ху йню и 5 минут не смогу вытерпетьВчера смотрел обзор на Ивана гамаза
Я выдержал только час, это тяжело смотреть.
Кстати там еще есть обзор на гобзавра который идет 10 часов или около тогоцелый час, гордись собой, я такую ху йню и 5 минут не смогу вытерпеть
видео для настоящих джентельменовКстати там еще есть обзор на гобзавра который идет 10 часов или около того
Обзор на Влада Савельева я смотрел 3 раза.видео для настоящих джентельменов
кто все эти людиОбзор на Влада Савельева я смотрел 3 раза.
Посмтри про Влада Савельева, это интересная история, без шуток.кто все эти люди
хпахпхапха, хз, звучит смешно, хейтеры в реальности досталиПосмтри про Влада Савельева, это интересная история, без шуток.
Как человек за 10 лет изменился в худшую сторону в итоге в конце хейтеры его нашли даже в Греции и он ушел из интернета навсегда
Там чел в 40 лет разжирел настолько сильно, что ходить тяжело мог, он переехал из рф в Грецию чтобы от хейтеров уйти, в итоге он выпендривался что он европеец а все лохи, его там нашли, задоксили, засватили, он в тюрьме даже отсидел немного тупо из за хейтеровхпахпхапха, хз, звучит смешно, хейтеры в реальности достали
пахпхахпаххпахпах, 6ля звучит как анекдот, обязательно посмотрюТам чел в 40 лет разжирел настолько сильно, что ходить тяжело мог, он переехал из рф в Грецию чтобы от хейтеров уйти, в итоге он выпендривался что он европеец а все лохи, его там нашли, задоксили, засватили, он в тюрьме даже отсидел немного тупо из за хейтеров
Я под обжоры Савельева тоже часто кишкоблудничал)Норм темаТам чел в 40 лет разжирел настолько сильно, что ходить тяжело мог, он переехал из рф в Грецию чтобы от хейтеров уйти, в итоге он выпендривался что он европеец а все лохи, его там нашли, задоксили, засватили, он в тюрьме даже отсидел немного тупо из за хейтеров
Да брат,как ты брат, я работаю братан,работа ×уйняФобос брат